• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광주사 하고 싶어요

용기가필요행 2018-02-12 (월) 21:49 6년전 454
요즘도 물광주사 많이 하나요??
광이 있는게 너무 예뻐보이는데 옛날만큼 많이 시술하진 않는거 같아서요
겨울되서 너무 속건조도 심하긴하고 ㅠㅠ
근데 사람들이 하는 사람이 거의 없는거 같구..요즘은 무슨 시술 많이 하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,107,869
3,139,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배구팡 2018-02-12 (월) 23:43 6년전 신고 주소
요즘 물광주사 보다는
필링 같은거 자주 하지 않나요
그게 물광효과 내는거 같아요
2018-02-13 (화) 05:12 6년전 신고 주소
재친구 50만원짜리 맞고 효과 1도못봄 ㅠㅠㅠ
캘리윤바 2018-02-13 (화) 17:39 6년전 신고 주소
주변에 물광주사 꾸준히 맞는사람있는데
진짜 피부가 연예인 피부
겨울에도 그 친구만 얼굴이 빛나더라구요ㅠㅠ
물광주사 괜찮아요
yumyum 2018-02-14 (수) 14:03 6년전 신고 주소
하시는분들은 하던데...
저는 주사보다 그냥 일주일에 1번씩 피부관리샵가서 보습관리 받는게 나은거같아요
개구리C 2018-02-18 (일) 10:28 6년전 신고 주소
저 삼일전에 2cc 맞앗는데 효과가 없어요 ㅠㅠ
귤이귤귤 2018-02-19 (월) 23:46 6년전 신고 주소
물광주사 요즘
잘 안하느거 같아요...
ㅠㅠ 예전만큼 많이 안하는듯
hi