• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라 맞아야 되나 고민입니다..

tlswlgp18 2017-02-10 (금) 23:55 7년전 1177
필러나 보톡스 이런걸 한번도 안맞아봤습니다..
근데 요즘 볼살이 푹 꺼지는게 심해져서 거울 보기가 싫을 정도네요 ㅜ
저 보는 사람마다 살이 왜케 빠졌냐고 ㅜㅜ 그 소리가 너무 싫어요
그래서 필러나 스컬트라를 맞아볼까 고민중인데요
2달뒤에 결혼해야 하는지라 효과가 없거나 부작용이 걱정되긴 하네요
스컬트라 맞아보신 분 효과 좀 알려주세요 ..
지금 맞으면 효과 있을까요?
효과 있다면 괜찮은 곳 추천도 부탁드려도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,853
3,343,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
블랙타이거 2017-02-13 (월) 22:30 7년전 신고 주소
스컬트라 진짜 사람마다 다른거 같아요
저는 진짜 효과 없었거든요..
근데 가격도 싸지 않고... 좀 별로인듯..
따르르릉 2017-02-13 (월) 23:21 7년전 신고 주소
자연스럽긴 한대
너무 자연스러워서.. 한듯 안한듯
하실분은 괜찮으실꺼 같아요
김블랑 2017-02-14 (화) 15:42 7년전 신고 주소
스컬트라..
요즘 많이 안하는 시술인거 같은데.
생각보다 효과두 없는거 같아요
빙봉봉봉 2017-02-16 (목) 18:33 7년전 신고 주소
스컬트라 진짜 비추예요
저도 그거 하고 생각보다 돈만날리고
마사지값도 많이 들고 별로임
트리공 2018-12-17 (월) 16:00 5년전 신고 주소
그마음.. 저도 충분히 알아요.. 저는 컨디션 진짜 좋은데.. 만나는사람마다.. 무슨일있느냐.. 피곤해보인다고..ㅜㅜ.
정말 듣기싫은말이예요~
hi