• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱필러 가장 오래가는것?

레몬스트로베리 2017-01-29 (일) 18:41 7년전 1283
턱필러 가장 오래가는 건 어떤건지 추천해주세요..
제가 알아본 바로는 레스틸렌이 그나마 오래가는 편이라고 들었는데 어떤분은 레스틸렌 정말 별로라고 하더라구요..
턱필러말고 보형물은 나중에 부작용이 많다고 하는데 사실인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

225,591
2,046,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여리여리민아 2017-01-30 (월) 15:00 7년전 신고 주소
보형물이 일단 들어간다는 자체가 전 별루더라구요
전 레스틸렌 갠찮던데요
여우의밤 2017-01-30 (월) 18:36 7년전 신고 주소
저는 쥬비덤이요
진짜 턱필러 이거 하고 한 2년가까이
유지 되었던거 같아요!!
내사랑밍 2017-01-30 (월) 22:05 7년전 신고 주소
레스틸렌 + 쥬비덤 이런거
오래가는걸로 유명한 필러이죠..
그대신 가격이 쌔죠..
플라스틱테디 2017-01-31 (화) 16:51 7년전 신고 주소
필러보다 그냥.... 무턱 보형물이 좋을듯 한데요.......
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그레타타 2017-01-31 (화) 18:58 7년전 신고 주소
저는 국산꺼도 오래 갔었고
생각보다 유지기간이 오래가더라구요
모양도 그대로 이고!
민들레씨 2017-03-07 (화) 13:27 7년전 신고 주소
전 국산 5-6개월텀으로 3번맞았는데 더안맞아도될거같아요 쭉 유지됨
hi