• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 +비중격연장 전체제거 30일후기

심리적요미 2021-03-18 (목) 10:35 3년전 12384

붙어있는 3장사진은 제거후 한달
한장사진은 제거전 사진
마지막 사진 정면

전체제거 하고 연골재배치 한지 한달이지나서
어제 병원가서 마사지방법이랑 배우고 왔네요
실리콘있을때 수술전 찍은 사진이있었는데
비중격이 한쪽으로 좀휘어있었구
비중격 연장을  한방법이 보통연장 방법이아닌
안쪽까지 써서ㅠ연장을 무리하게 했었나봐요
그래서 수축기가 심하게 올수있다라고 하셔서
마사지를 좀 열심히 해주려구해요
실리콘한코가 물론 이쁜모양을 잡아주고
높아질수있겠지만  그냥 저는 자연스러운 제얼굴을  사랑하려구요 
코하고 드라마틱하게 이뻐질수도있고 삶의질이 높아질수도 있겠지만  드라마틱하게 이뻐지진않았고
또 실리콘을 가지고 살면서 불안해하고
구축 염증 올까바 휠까바 코도 마음대로 못만지고
그런것보다는 덜이쁘더라도
화장좀 이쁘게 하고 마음을 좀 이쁘게 가지려고
신경쓰지 않으려고 노력하려구요

제거하기전까지 너무 힘들었네요
하도나서도 걱정이 이만저만이지만
실리콘때만큼은 아니에요
제거하시려는분들 !! 힘내세요!!
Translating

1,646,810
2,132,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
블리블 2021-03-18 (목) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-18 (목) 12:20 3년전 신고 주소
[@블리블] 감사합니다 !네 지지대 없이 남겼습니다
clarula 2021-03-18 (목) 12:15 3년전 신고 주소
수고하셨습니다 잘 회복하고 계시네요! 당기는 느낌 등이나 수축기는 아직 못 느끼시나요..?

심리적요미 작성자 2021-03-18 (목) 12:20 3년전 신고 주소
[@clarula]  감사합니다 느껴요 엄청 조이는 묵직한 느낌은 있어요 !
제거뒤콧등갈림걱정 2021-03-18 (목) 13:14 3년전 신고 주소
넘 축하드려요 매부리 가셨었나요?? 혹시 제거 후 정면은 어떤가요? 모태보다 콧구멍이 많이보이나요? 저도담주제거예정이라ㅠ

심리적요미 작성자 2021-03-18 (목) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-18 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-18 (목) 16:25 3년전 신고 주소
[@쏘옹] 네 맞아요 모태코 살짝 들린코 였어요
지지대 남기자고 안하시고 전부다제거했어요
만약 이높이그대로라면 저는 만족해요
밀키조 2021-03-18 (목) 16:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-18 (목) 16:35 3년전 신고 주소
[@밀키조] 감사합니다 ㅠㅜ별탈없이 안정되면 너무 좋을거같아요
끌내 2021-03-18 (목) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-18 (목) 20:50 3년전 신고 주소
[@끌내]  한달요 말로는 설명이 어렵네요...
야옹이가옹 2021-03-18 (목) 21:17 3년전 신고 주소
돼지코 되시나요.??ㅠ

심리적요미 작성자 2021-03-18 (목) 21:29 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹]  아니요 ㅠ아직 한달차라서요
열심히 마사지
하구있어용
오즈의뾰로롱 2021-03-18 (목) 22:55 3년전 신고 주소
저번에도 글봤는데 제거 너무 잘되신거같아요! 예쁘세용 저도 담주 제거인데 너무 떨리네요ㅠㅠ

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 06:31 3년전 신고 주소
[@오즈의뾰로롱] 잘되실거니까  걱정마세욧!!!!
화이팅
노니누니 2021-03-18 (목) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 06:31 3년전 신고 주소
[@노니누니] 제거후 에여!! 그래서 볼록 붓기가ㅜ조금 있네여
diqdPq 2021-03-19 (금) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 06:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

diqdPq 2021-03-19 (금) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 19:55 3년전 신고 주소
[@diqdPq] 첫수때는 개방으로 하고
두번째는 비개방으로 진행했어요!!!

diqdPq 2021-03-19 (금) 20:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 20:29 3년전 신고 주소
[@diqdPq] 네네!! 3개월 후에도 올릴려구요!!
코가 안내려가길 기도해야죠 ㅠㅠ
기능문제는 아예없어서
아무일도 안생기기르바래야죠 ㅠㅠ
khn95 2021-03-19 (금) 05:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 06:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khn95 2021-03-22 (월) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-22 (월) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥냐앙 2021-03-19 (금) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥냐앙 2021-03-19 (금) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 16:25 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냐앙]  잘되실거예요
상담 잘해보시구 꼭 꼼꼼하게 여쭈어봐용❤️

냥냥냥냐앙 2021-03-19 (금) 21:22 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 네! 감사합니다 ◡̈
모카 2021-03-19 (금) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘낭시에11 2021-03-19 (금) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나짱짱 2021-03-19 (금) 15:36 3년전 신고 주소
전체적으로 모양 괜찮은거 같아요~~~

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 15:52 3년전 신고 주소
[@하나짱짱] 감사합니다:)
leeanmom 2021-03-19 (금) 20:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 작성자 2021-03-19 (금) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-03-20 (토) 01:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-20 (토) 08:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2021-03-20 (토) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-20 (토) 10:16 3년전 신고 주소
[@처음으로회복]
잘되실거에요 !
좋은생각만하세요!
심리적요미 작성자 2021-03-20 (토) 08:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막ㅠ 2021-03-21 (일) 20:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-21 (일) 21:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코불이 2021-03-22 (월) 01:51 3년전 신고 주소
너무잘되신거같아요...병원정보부탁드려도될까요...??

심리적요미 작성자 2021-03-22 (월) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2021-03-22 (월) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-22 (월) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-03-23 (화) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-23 (화) 07:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 2021-03-23 (화) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-23 (화) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 2021-03-31 (수) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-31 (수) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 2021-04-01 (목) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-04-01 (목) 07:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예예사 2021-04-04 (일) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥님 2021-03-23 (화) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-23 (화) 19:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥님 2021-03-25 (목) 21:48 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 정보 공유 감사합니다!! ㅎㅎ :) 회복 안전하게 잘하시구요 건강항상 조심하세요 ㅎㅎ
곰야 2021-03-24 (수) 10:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-24 (수) 11:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이빼로 2021-03-24 (수) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 작성자 2021-03-25 (목) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2021-03-29 (월) 13:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-29 (월) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름00 2021-03-30 (화) 15:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-30 (화) 16:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 2021-03-30 (화) 17:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-31 (수) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구름00 2021-03-31 (수) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-31 (수) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㄹ 2021-03-31 (수) 00:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-31 (수) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2021-04-01 (목) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-04-01 (목) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-05-05 (수) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스러운게좋아 2021-04-02 (금) 21:31 3년전 신고 주소
제거 후 코라인 너무 이쁘신걸요?! 모태코도 이쁘셨나봐요. 저는 제거해야 하는데 모태코가 못생겼어서 너무 걱정이에요ㅠㅠ 제거 어디서 하신건가요??

심리적요미 작성자 2021-04-04 (일) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠잉힣 2021-04-02 (금) 23:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-04-04 (일) 17:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흥삼 2021-04-06 (화) 16:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-05-05 (수) 19:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2021-04-13 (화) 07:23 3년전 신고 주소
어디서 받으셨나용?... 저도 실리콘 제거하고 코끝연골 넣은것도 제거하고 싶은데 ... 원래 코성형 받았던 곳은 가고 싶지 않아서 여쭤봅니다 ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
hyo52 2021-04-14 (수) 22:23 3년전 신고 주소
원래 코도 예쁘시네요~~ 정보 부탁드려요!!

심리적요미 작성자 2021-05-05 (수) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오융 2021-04-15 (목) 10:23 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ... 병원정보부탁드려도될까요ㅠ?

심리적요미 작성자 2021-05-05 (수) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍찡밍찡 2021-04-16 (금) 01:03 3년전 신고 주소
고생 많으셨습니다...저는 이제 고생 시작이네요...ㅎㅎ병원정보 알 수 있을까요

심리적요미 작성자 2021-05-05 (수) 19:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-04-21 (수) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코하코하 2021-04-29 (목) 10:40 2년전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요ㅠㅠ

심리적요미 작성자 2021-05-05 (수) 19:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸룽꾸룽꾸룽내 2021-04-30 (금) 15:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-05-05 (수) 19:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단비꺼야 2021-05-04 (화) 04:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-12 (일) 10:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀쪼예뻥 2021-05-19 (수) 12:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말롱 2021-05-20 (목) 23:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오죠 2021-05-23 (일) 16:24 2년전 신고 주소
저도 제거 하고 싶은데 병원 공유 가능할까요 비개방으로 전부 제거 하고 싶네요 ㅠㅠ
눈곱 2021-06-01 (화) 11:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
언제나봄날 2021-06-15 (화) 08:36 2년전 신고 주소
부럽네요 제거 잘되신거같아요. 어디 병원에서 하신건가요??
호박죽냠냠 2021-10-01 (금) 13:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2021-10-20 (수) 12:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-21 (목) 07:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-21 (목) 08:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돕이 2021-10-28 (목) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챈잉 2021-11-01 (월) 08:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
편하고싶다 2021-12-12 (일) 10:31 2년전 신고 주소
L자실리콘 전체제거 고민중입니다
알아볼수록 마음이 복잡해요 비용도 천차먄별이구요
병원정보와 비용 부탁드립니다 감사합니다
하이헤헤히하 2022-01-04 (화) 22:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한일만 2022-01-05 (수) 19:42 2년전 신고 주소
제거 넘 잘되신거같아서 부러워요ㅠㅠ
마트용마츠 2022-02-02 (수) 18:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고의성형은다이어트… 2022-03-08 (화) 00:49 2년전 신고 주소
마음을 이쁘게 가진다는 말이 마음에 와닿아요 ㅠ
징리 2023-03-01 (수) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-03-12 (일) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버텨보자 2023-05-20 (토) 21:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-25 (월) 18:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸우 2024-04-14 (일) 19:14 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi