• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 일주일 후기

컈모마일 2021-03-02 (화) 23:35 3년전 5406

테이핑제거 (6일차)

<테이핑제거 (6일차)>

7일차

<7일차>

수술코

<수술코 >

모태코

<모태코 >

안녕하세요 ~~ 벌써 제거 후 일주일 이라는 시간이 흘럿네요
첫번째,두번째 사진 보시면 붓기가 훅 빠진게 보이시죵 ㅋㅋ
붓기는 3일차때 최고였고 훅훅 빠지더라구요
테이프 하고 잇을땐 코모양이 전혀 안보이지만
만졋을때는 콧대가 훅 낮아진게 느껴졋어요 ㅠㅠ
근데 테이프 띄고 나니까 딱히 낮아진지 모르겠는 ..?? 아무래도 코끝을 남겨둬서 코끝모양때문에 더
안낮아 보이는듯 해요 (그치만 붓기빠지는건 이제 시작이겠죠..ㅎㅎ)
아직까진 다들 별 차이 모르겠다고 하고 더 괜찮다는 친구들도 잇어요.  제거 하니까 맘은 너무 편하네요 ㅎㅎ
또 저는 사진 보시면 아시겠지만 모태코가 너무 낮고 뚱뚱해서
확 못생겨지면 어떡하지 햇는데 아직까진 만족해요 (아직까진!!)

근데 테이프하구 잇던 코밑이 훅 들어갓는데 이건 시간지나면 살이 다시 차오를까요 ㅠㅠ .. 그리고 비개방으로 진행 하면 콧구멍 크기가 좀 다른게 정상인가요??!  아시는분들 알려주세용 엉어

+병원정보는 수술햇던 병원이 제거 전문병원이 아니라서
알려드리기가 조심스럽네요 ,, 병원에서도 제거를 추천하지 않았구요 ㅠㅠ
Translating

125,358
1,660,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
GhghOo 2021-03-03 (수) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컈모마일 작성자 2021-03-07 (일) 14:35 3년전 신고 주소
[@GhghOo]  네 비개방으로 진행햇어요!
찐찐찐찐찐이 2021-03-03 (수) 01:50 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘신데요. 부럽습니다.

컈모마일 작성자 2021-03-07 (일) 14:35 3년전 신고 주소
[@찐찐찐찐찐이]  감사합니다 !!
아아아아이고 2021-03-03 (수) 01:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컈모마일 작성자 2021-03-07 (일) 14:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하후호 2021-03-03 (수) 02:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거제서거거거 2021-03-03 (수) 23:47 3년전 신고 주소
코 제거해도 너무 이쁘세요 저는 지금 제거 고민 중 ㅠㅠ

컈모마일 작성자 2021-03-07 (일) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-03-04 (목) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2021-03-05 (금) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컈모마일 작성자 2021-03-07 (일) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2021-03-07 (일) 16:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환상의공주 2021-03-05 (금) 15:52 3년전 신고 주소
콧구멍 비대칭도 시간 지나면 정상으로 돌아와요

컈모마일 작성자 2021-03-07 (일) 14:40 3년전 신고 주소
[@환상의공주]  감사합니다 ㅎㅎ!!
해탈정원 2021-03-05 (금) 21:23 3년전 신고 주소
예뻐요..부럽

[@해탈정원]  감사합니다 :):)
냐냐냥냥냥 2021-03-09 (화) 02:23 3년전 신고 주소
정말 훨씬 자연스럽고 예쁘세요...ㅜㅜ 저도 제거 알아보고 있는데 제거도 제거 나름이라는 글이 있어서 마음이 쓰이네요ㅜ

컈모마일 작성자 2021-03-15 (월) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-03-13 (토) 22:17 3년전 신고 주소
병원정보 알수잇나요..?
퍼치 2021-03-14 (일) 00:39 3년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?
쪽지부탁해요~
예횽힝 2021-03-14 (일) 01:42 3년전 신고 주소
넘예뻐요..ㅠㅠㅠ

컈모마일 작성자 2021-03-15 (월) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Giantss 2021-03-14 (일) 21:24 3년전 신고 주소
제가 봤을 땐 훨씬 좋아보입니다! 고생하셨네요~

* 비밀글 입니다.
소피2200 2021-03-15 (월) 16:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컈모마일 작성자 2021-03-15 (월) 20:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고당이 2021-03-16 (화) 05:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컈모마일 작성자 2021-03-17 (수) 20:37 3년전 신고 주소
[@고당이]  네 비개방이요~!
꾸루르루룰이 2021-04-13 (화) 23:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미카윤 2021-05-02 (일) 00:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miimuu 2021-05-27 (목) 21:19 2년전 신고 주소
저도 실리콘제거 하려고 하는데
수술코가 저랑 비슷하게 생겨서 많은 도움됐어요
감사합이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
알고시퍼요 2021-08-22 (일) 19:13 2년전 신고 주소
ㅡ코끝은 남겨두신 이유 있으실까요
소보루빵 2022-02-23 (수) 23:28 2년전 신고 주소
실리콘만 제거 알아보고있다가 님글을 보게되었습니다 ㅠㅠ 혹시 코끝을 다시만진걸까요 아니면 그냥 실리콘만 쏙 빼신걸까요? 제가 제거하는 병원에서는 비개방시 실리콘만 제거해주고 코끝 다듬는건 경계가생길시 필러로 채우자는 방식으로 말씀주셔서요...

컈모마일 작성자 2022-03-21 (월) 19:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi