• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

복코 실리콘만 제거 (15일차)

Chaen 2021-03-02 (화) 21:28 3년전 11895

성형: 실리콘3.5mm, 귀연골두겹, 비중격, 2018년12월 수술
제거: 단순 실리콘만 제거, 비개방
제거이유: 코 시작점이 높아 길어보이는게 싫었고 이미지에 안맞음, 미간이 너무 높았음, 염증이나 구축X

확실히 일주일 전이랑은 또 다르네요 코라인이 조금 직반버선모양이 되어가고 코끝 붓기도 빠져가요 얇아지기도 했고요!
수축기는 한번씩 조금?당기는 느낌이 있긴한데 그냥 피부가 건조해서 당기는 느낌 정도?
미간사이 높이는 깔끔하게 붓기까지 빠져서 0이 되었습니다ㅎ전 마음에 들어요 저랑 더 잘 어울리고요

제 게시글에 당일,7일차 게시글도 있으니 질문사항은 저거 보고 달아주세요~~
Translating

댓글 38건
옴마 2021-03-02 (화) 21:32 3년전 신고 주소
코끝은 그대로 유지하고 실리콘만 제거하신거잖아요 ? 일단 붓기 빠지면 어떻게될지는 모르겠지만
지금으로써는 잘된거같네요  그래도 구축코가 실리콘만 제거했을경우가 제일 많이 나오는 현상이라서 배제할수는 없겠네요;;

혹시 어디병원 원장님한테 하셨는지 쪽지로 보내주실수 있나요??
그리고 같은병원에서 재수술 하신건가요??

Chaen 작성자 2021-03-02 (화) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옴마 2021-03-02 (화) 22:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-03-03 (수) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정녕 2021-03-03 (수) 00:07 3년전 신고 주소
오히려 뺀게 진짜 이쁘신 것 같아용

Chaen 작성자 2021-03-03 (수) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GhghOo 2021-03-03 (수) 00:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-03-03 (수) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제거제서거거거 2021-03-03 (수) 23:48 3년전 신고 주소
완전 모태코로 돌아가진 않네요?!

Chaen 작성자 2021-03-04 (목) 03:11 3년전 신고 주소
[@제거제서거거거] 저도 그게 신기해요 아무리 실리콘만 제거해도 완전 퍼질거+안장코 감안하고 한건데 생각보다는 훨괜찮았어요!
떠잉힣 2021-03-04 (목) 21:30 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용ㅠㅠㅠ
소피2200 2021-03-05 (금) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환상의공주 2021-03-05 (금) 16:03 3년전 신고 주소
빼신게 훨 나아요 ^^
sjgb 2021-03-09 (화) 20:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸루르루룰이 2021-03-13 (토) 22:18 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알수잇나요..?
leeleelee2… 2021-03-14 (일) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-14 (일) 01:21 3년전 신고 주소
저두제거병원정보궁금합니다
쪽지부탁해요~
끌내 2021-03-15 (월) 09:39 3년전 신고 주소
혹시 코끝 딱딱한가요?
디지니쿠키 2021-03-15 (월) 22:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내자힘힘힘 2021-03-23 (화) 17:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭄뮘 2021-04-02 (금) 11:44 3년전 신고 주소
전혀 안납작햐지시고 빼고나서 오히려 더 매끄럽고 보기 좋아지신 것 같아요! 미간 높이 잘 줄어드셨는데 뭔가 라인 잘 이어지고 입체감있게 적당히 줄어드셔서 이쁘네요,, 전 비슷한 높이 실리콘 들어갔구 미간높이랑 비침때문에 제거 고려중인데 이렇게 잘 되면 소원이 없겠어요ㅜㅠ
125689 2021-04-15 (목) 14:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스러운게좋아 2021-04-21 (수) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아제발제발 2021-05-08 (토) 18:31 2년전 신고 주소
성형했을때 코도 나빠보이지않는데 역시 얼굴 전체적인 조화랑 어울리는게 가장 중요한거같아요 ㅠ
kathyjj 2021-05-24 (월) 20:07 2년전 신고 주소
와 제거 하시고 나서 훨씬 괜찮아요..!! 저도 코수술후에 미간 시작점이 높아져서 인상이 쎄보여서 제거할려고 기다리고있어요 ㅜㅜ 혹시 미간 실리콘 제거하면 예전 미간으로 완전히 돌아갈까요? 아니면 피막 때문에 예전 보다는 코가 높아 보일까요?
당사랑랑 2021-06-06 (일) 13:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘리사벳7 2021-06-11 (금) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉시리 2021-06-28 (월) 21:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화이트리스트 2021-07-20 (화) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유띠띠 2021-07-25 (일) 17:02 2년전 신고 주소
혹시 개방으로 빼신건가요??
사과링 2021-08-09 (월) 22:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히이임 2021-10-06 (수) 09:37 2년전 신고 주소
저도  실리콘만 빼는거 고민중인데  병원정보좀 알수있을까요 넘 잘되셨어요,, 요새는 어떠세요.. 전체제거아니고 실리콘만제거햇을때 연골은 제거아예안하신건가요??  저는상담했을때 이어질수있게 제거좀해야한다고 들었던거같아요 ㅜㅜ 병원정보랑금액부탁드립니다 ㅜㅜ
한지만 2022-01-25 (화) 17:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신됩쇼 2022-01-25 (화) 22:17 2년전 신고 주소
수술했던 병원에서 실리 제거하신거에요 ? 병원 정보 부탁드립니다
sungmi 2022-04-08 (금) 19:52 2년전 신고 주소
복코 느낌도 없으시고 너무 괜찮으시다 저도 실리콘만 빼고 싶어요 코끝은 살리고 싶습니다.. 병원 정보 알수 있나요? 미리 감사합니다
가츠동냠냠 2022-05-01 (일) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥소림 2022-10-16 (일) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에소 2022-10-18 (화) 01:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi