• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 8일차

심리적요미 2021-02-26 (금) 09:43 3년전 7174

모태사진은
맨마지막에 있어요

제거후 8일차이네요
멍이 잘드는체질이라 멍이진짜 심한데
콧대에 상실감이 어떡해 될까하고
화장한번 해보고 찍었어요

*한장짜리 사진이 실리콘 과비중격수술했을ㄸㅐ구요
그리고 나머지사진은 왼오 정면 제거후입니다

실리콘을 뺏으니깐 당연히 그만큼 낮아지겠죠
완전 순둥이 됬어요

제거한지 한달 되신분들
근데 여기서 더 낮아질수도있나요?  그럼 안되는데
수축기가 올까봐  무섭네요...
Translating

1,324,611
1,155,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 84건
밀키조 2021-02-26 (금) 11:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-02-26 (금) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-02-26 (금) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 15:59 3년전 신고 주소
[@qwer3] 정말 감사합니다 ㅠㅠ

qwer3 2021-02-28 (일) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-28 (일) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-02-26 (금) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

블리블 2021-02-26 (금) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-02-26 (금) 16:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철콩비콩 2021-02-26 (금) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 17:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오즈의뾰로롱 2021-02-26 (금) 19:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 19:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 2021-03-03 (수) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2021-02-26 (금) 19:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 20:15 3년전 신고 주소
[@히히후]  꺄 ❤️ 회복은 잘하구 계시조?
다행이에요 우리 히히후님도  뺀게 더 이쁘실거예요
상실감은 어쩔수 없디만 이쁠 우리 힘내요

히히후 2021-02-26 (금) 20:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 20:34 3년전 신고 주소
[@히히후] 기다릴게요 ❤️❤️
물자주마셔주시규용  더이쁘실거라 믿어요
♥️참아요 우리 ❤️
한여름에 2021-02-26 (금) 22:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-26 (금) 23:08 3년전 신고 주소
[@한여름에] 아니요 전체 제거했어요 !!비중격이랑요
웅낸 2021-02-27 (토) 00:37 3년전 신고 주소
제거 잘되셨네요! 혹시 모태와 다른게 있다면 어떤 부분 일까용..??

심리적요미 작성자 2021-02-27 (토) 08:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 2021-02-27 (토) 08:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-27 (토) 08:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 2021-02-27 (토) 08:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-27 (토) 08:32 3년전 신고 주소
[@웅낸]  모태에서 비중격연장술까지해서 더 뾰족했어요
궁금하시면 모태코 사진도 올려볼까요?

웅낸 2021-02-27 (토) 09:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-27 (토) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 2021-02-27 (토) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-27 (토) 09:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈곱 2021-02-27 (토) 02:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-27 (토) 08:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-02-27 (토) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-27 (토) 14:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-02-27 (토) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-28 (일) 08:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 2021-02-28 (일) 19:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-28 (일) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-02-28 (일) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-28 (일) 08:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chu~ 2021-02-28 (일) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-01 (월) 08:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chu~ 2021-03-01 (월) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2021-03-01 (월) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-01 (월) 21:06 3년전 신고 주소
[@누연] 정면사진 보시면 제거후에용
예예사 2021-03-02 (화) 02:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-02 (화) 07:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-03-02 (화) 05:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-02 (화) 07:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-02 (화) 07:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-03-02 (화) 13:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-02 (화) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2021-03-02 (화) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-02 (화) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코가조아 2021-03-04 (목) 05:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-04 (목) 09:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:46 3년전 신고 주소
제거 하신게 훠얼씬 예쁘신것같아요ㅠ 아 진짜부러워요

심리적요미 작성자 2021-03-02 (화) 15:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-03-02 (화) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-02 (화) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-03-03 (수) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 작성자 2021-03-03 (수) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-03-05 (금) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-05 (금) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키마마 2021-03-03 (수) 18:09 3년전 신고 주소
잘 되셨네요

심리적요미 작성자 2021-03-05 (금) 11:23 3년전 신고 주소
[@키마마] 감사합니다!!
제거제서거거거 2021-03-03 (수) 23:49 3년전 신고 주소
원래 코가 이쁘신듯. ㅜㅜ

심리적요미 작성자 2021-03-05 (금) 11:23 3년전 신고 주소
[@제거제서거거거]  감사합니다 앞모습은 그렇지않아요 ㅠㅠ
나땡 2021-03-05 (금) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-05 (금) 12:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나땡 2021-03-05 (금) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-05 (금) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오즈의뾰로롱 2021-03-05 (금) 12:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-03-07 (일) 11:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예횽힝 2021-03-14 (일) 01:49 3년전 신고 주소
에혀... 빼면 수축... 넣으면 구축... 정말 후회돼요 코수술 왜했는지 모르겠어요...... 그래도 부러워요.. 저도 넘 빼구싶네요..
원래 코 너무 아름다우셔요 ㅎㅎ

심리적요미 작성자 2021-03-15 (월) 07:59 3년전 신고 주소
[@예횽힝] 맞아요  수축 구축 걱정되시죠 ㅠ
저도 코수술한거 너무 후회해요
군데 이제 실리콘 빼서 마음이 안정되요 ㅠㅠ
감사합니다!!
leeleelee2… 2021-03-19 (금) 08:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키키키 2021-03-24 (수) 01:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이빼로 2021-03-28 (일) 04:14 3년전 신고 주소
수축기는없이  지나가셨나용?
hi