• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거+6일차 입니다

나의이야기 2021-02-22 (월) 22:16 3년전 5397

제거6일차입니다
붓기그만 빠졌음 합니다.지금 높이나 크기나 좋은데 점점낮아지겠죠?
가족들도 훨낫다고 하네요.그동안 너무 높고 컷다고요

붓기그만빠지길..온찜질도 한번도 안했는데 자고나면빠지고 자고나면빠지고ㅠ
저는L자실리콘만 있어서 (귀나 늑은 연골안했음)그것만 쏙빼고 피막제거하고 연골재배치 비개방으로 받았습니다.비개방이라서 그런지 회복이 빠르네요
제거하면서 한쪽 콧구멍이좀 늘어나긴했는데 줄어들겠죠?
통증도 왼쪽미간만 약간(제거전 왼쪽으로 실리콘 치우쳐져있었어서 그런가?)만지면 있고 거의없네요
내일 실밥푸네요^^
Translating

댓글 56건
ujin77 2021-02-22 (월) 22:18 3년전 신고 주소
부럽습니다... 빠른 회복하세요ㅠ
노니누니 2021-02-22 (월) 23:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-02-23 (화) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjjhhj 2021-02-23 (화) 02:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-02-23 (화) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-23 (화) 07:37 3년전 신고 주소
너무부러워요
원래코도이쁘셨는데,,,,
회복잘되시길빕니다
정보부탁드려도될까요

나의이야기 작성자 2021-02-23 (화) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽코 2021-02-23 (화) 11:27 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요
붓기도 많이 저두 L자실리콘만 있는데
이번주에 잡아서 다음주에 제거 하려구요
정보 부탁드려요

나의이야기 작성자 2021-02-23 (화) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

썽코 2021-02-24 (수) 08:29 3년전 신고 주소
[@나의이야기]
금액 알려 주실수 있으세요?? 저오늘 상담가요 ㅠㅠ
맥님 2021-02-23 (화) 14:10 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^ 부러워요 ㅎㅎ저도 제거 알아보고 있는데 얼른 쾌차하시길 기도 할게요 ㅎㅎ

나의이야기 작성자 2021-02-26 (금) 03:58 3년전 신고 주소
[@맥님]제거알아보기 힘드시죠~ 제거잘되시길 바라겠습니다^^
아메리 2021-02-23 (화) 16:38 3년전 신고 주소
제거한코가 더이뻐보이네요^^
너무부러워요 ㅠ
khn95 2021-02-24 (수) 05:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-02-26 (금) 03:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-02-24 (수) 21:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-02-26 (금) 03:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제돈까스 2021-02-25 (목) 12:46 3년전 신고 주소
예쁘게 제거 잘 되셨네요! 저도 제거 알아보고 있는데 정보부탁드려요ㅠㅠ!

나의이야기 작성자 2021-02-26 (금) 03:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이즐넛초코크림 2021-02-25 (목) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-02-26 (금) 03:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤이즐넛초코크림 2021-02-28 (일) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이비츄 2021-02-25 (목) 17:17 3년전 신고 주소
수술 얼마만에 제거하시는건가요?

* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-02-26 (금) 03:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-02-26 (금) 03:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철콩비콩 2021-02-26 (금) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-03-01 (월) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공코 2021-02-28 (일) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-03-01 (월) 16:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahrfus202 2021-03-01 (월) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-03-01 (월) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2021-03-02 (화) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-03-02 (화) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또뚜꽁 2021-03-02 (화) 14:47 3년전 신고 주소
우와ㅎㅎㅎ 지금 코 너무 이쁘세요ㅠㅠ
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:50 3년전 신고 주소
뺀게 더 수술후같아요 너무예뻐요..
퍼치 2021-03-02 (화) 17:16 3년전 신고 주소
정보좀부탁해요

나의이야기 작성자 2021-03-15 (월) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-03-03 (수) 01:56 3년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요 부러워요.
혹시 병원정보 알수있을까요? 저도 고어제거로 힘들게 병원 알아보는 중이라서요..

나의이야기 작성자 2021-03-06 (토) 17:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하후호 2021-03-03 (수) 02:32 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ제발요

나의이야기 작성자 2021-03-15 (월) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
환상의공주 2021-03-05 (금) 16:29 3년전 신고 주소
빼신후가 훨씬 보기 좋으네요 ^^
sjgb 2021-03-09 (화) 20:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-03-15 (월) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeanmom 2021-03-09 (화) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나의이야기 작성자 2021-03-15 (월) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠와아앙토오오오옹 2021-03-15 (월) 23:48 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨어요! ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으신가요?!!
퍼치 2021-03-18 (목) 15:12 3년전 신고 주소
비개방으로제거했나요?
저는비중격.귀연골.실리에요
최수 2021-03-26 (금) 16:23 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요...ㅎㅎ부럽습니다ㅜㅜ
예예사 2021-04-01 (목) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오융 2021-04-23 (금) 23:32 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
엘리사벳7 2021-06-11 (금) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소박하게 2021-07-17 (토) 12:59 2년전 신고 주소
예쁘세요
코코킥 2021-09-11 (토) 00:34 2년전 신고 주소
어디서 제거 하셨나요!
냉이냥 2021-10-27 (수) 05:34 2년전 신고 주소
빼신후가 훨 이쁘시네오 ㅠㅠ
hi