• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

드디어 제거

심리적요미 2021-02-17 (수) 19:42 3년전 6433

심리적으로 매일 불안하고
마음은 후련하지만 .. 또 모양이 어떠케 나올지 불안하네요
끝이없네요 끝이
실리콘 비추고 코끝은 엄청 높고 뾰족해서
나중에 코끝 연골도 비출까봐  다제거했어요
수술대 올라갈때 무서웠지만
수면마취라 순식간에 지나갔어요
빨리 테이핑 떼고 모습을 보고싶어요
부목있는 상태는 조금 짧아졌네요 코가
실리콘이 없다는 해방감과
모양이 어떨지의 불안감시작입니다 ...
Translating

170,569
1,747,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 64건
ahrfus202 2021-02-17 (수) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-17 (수) 20:48 3년전 신고 주소
[@ahrfus202]  감사합니다!!

ahrfus202 2021-02-19 (금) 23:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-17 (수) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-17 (수) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-17 (수) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-17 (수) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-17 (수) 21:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-17 (수) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-02-17 (수) 21:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-17 (수) 21:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제에발제에발 2021-02-17 (수) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diqdPq 2021-02-17 (수) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-17 (수) 21:35 3년전 신고 주소
[@diqdPq] 네 사용했어요!'ㅜㅜ
행복이온다 2021-02-17 (수) 22:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-17 (수) 22:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 2021-02-19 (금) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-21 (일) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복이온다 2021-02-22 (월) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-17 (수) 23:29 3년전 신고 주소
비밀글들이네요
고생끝에후련하시겠어요
축하드려요
좋은결과있길요
실 리콘과연골만제거하셨나요

심리적요미 작성자 2021-02-17 (수) 23:40 3년전 신고 주소
[@gpffll3460]
네 감사합니다
실리콘 비중격 다 ㅈㅔ거했습니다
연골재배치
했구요
파리몽블랑 2021-02-17 (수) 23:57 3년전 신고 주소
저두 며칠 전에 제거했어요 ! 수고하셨어용 저도 이제 제 몸에 보형물 없다는거에 완전 안심인 상태에요 ! 근데 또 제거하고 계속 코가 바뀌니까 무섭네요 어떻게 될지 ㅠ ㅠ 모태코 비슷하게 돌아가겠죠 ?

심리적요미 작성자 2021-02-18 (목) 06:24 3년전 신고 주소
[@파리몽블랑] 고생하셨어요몽블랑님
보형물없다는거에 안심이지만
제거하고 코가 계속 바꾸ㅣ시면 혹시 부목떼신거예요?? 모태로 돌아가는게크다고 하더라구요 ...

파리몽블랑 2021-02-18 (목) 14:53 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 전 아직 부목 붙이고 있답니당  ㅜ 모태코 비슷하게 돌아가고싶어요 ㅠ ㅠ ㅠ

심리적요미 작성자 2021-02-18 (목) 14:56 3년전 신고 주소
[@파리몽블랑]  저도 부목하구있어요
부목제거하고 사진올려볼게용 ㅎ
호호호호호로로로로롱 2021-02-18 (목) 00:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-18 (목) 06:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅낸 2021-02-18 (목) 07:37 3년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하는걸까요??

심리적요미 작성자 2021-02-18 (목) 09:37 3년전 신고 주소
[@웅낸] 2년이뇨
고고구구5555 2021-02-18 (목) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-18 (목) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-02-18 (목) 23:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujin77 2021-02-18 (목) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-18 (목) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-02-18 (목) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-18 (목) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안앙야줌 2021-02-18 (목) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-18 (목) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안앙야줌 2021-02-22 (월) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지노니 2021-02-18 (목) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 작성자 2021-02-18 (목) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노니누니 2021-02-22 (월) 12:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-19 (금) 10:07 3년전 신고 주소
비중격도제격하셨다는데
제거해도괜찮다고하시던가요
제거하면코가무너진다코가들린다는말이있길래여쭤봅니다
부탁드립니다,,

심리적요미 작성자 2021-02-19 (금) 10:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-19 (금) 10:09 3년전 신고 주소
다제거해서
연골재배치도하면 조금은괜찮아진다는말도있고
뭐가뭔지모르겠어요
원래코도
낮고들린코였지만요
내가왜그랬지 2021-02-19 (금) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-20 (토) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내가왜그랬지 2021-02-20 (토) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hjjhhj 2021-02-20 (토) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-02-21 (일) 22:13 3년전 신고 주소
결과가 좋을거라 기대합니다.
걱정되겠지만 좋은 생각하며
마음 놓으시길 바래요.^^
(저도 걱정하는 일인이지만 ㅎㅎ 다 잘될꺼예요)

심리적요미 작성자 2021-02-22 (월) 09:54 3년전 신고 주소
[@처음으로회복]
감사합니다
회복님도 다 잘될거에요 !!!!!
히히후 2021-02-23 (화) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-23 (화) 21:14 3년전 신고 주소
[@히히후]  너무나 고생하셨어요
ㅠㅠ 저희둘다 아무탈 없이
잘 아물거예요  후기 꼭 보러갈게요❤️
회복잘하구 계셔요!! 저는 멍이랑 콧대상실감이 너무 커서 우울하네요

히히후 2021-02-23 (화) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-24 (수) 08:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2021-02-24 (수) 20:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-24 (수) 20:19 3년전 신고 주소
[@히히후]  저는 오늘 실밥 제거했어요
맞아요 잘했다 생각들거에요 우리
❤️ 벗어나요증말
산책이 정말 붓기 도움는거같아요
멍은 ... 아직도 심하네요
히히후님 우리좋은생각만해요
히히후 2021-02-25 (목) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 작성자 2021-02-25 (목) 20:20 3년전 신고 주소
[@히히후] 아!!❤️❤️ 너무 고생했어요!!!!!
증말루!!!!! 네산책도 도움이 많이되요 붓기는 계속 빠저가는데 멍이안빠지네요!!!
맞아요 인조적인거보다 낫구 또!!!! 마음이 편안해요
chu~ 2021-02-28 (일) 23:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아이고 2021-03-02 (화) 14:54 3년전 신고 주소
예쁜 자연코모양 될거같아요ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
퍼치 2021-03-02 (화) 17:10 3년전 신고 주소
어디병원에서하셨나요?정보좀부탁해요
이뻐지쟈아 2021-03-10 (수) 16:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jin진 2021-05-08 (토) 22:48 2년전 신고 주소
수술 안전하게 잘 끝나서 다행이네요!
회복 잘 되셔서 예전 코로 잘 돌아가시길 기도해드릴게요!!
잘 되실거예요.
hi