• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

복코 실리콘+귀연골+비중격 수술 후 실리콘만 제거 (당일)

Chaen 2021-02-16 (화) 12:54 3년전 7621

성형: 실리콘3.5mm, 귀연골두겹, 비중격, 2018년12월 수술
제거: 단순 실리콘만 제거, 비개방
제거이유: 코 시작점이 높아 길어보이는게 싫었고 이미지에 안맞음, 염증이나 구축X

제거 당일이라 코가 많이 부어있는 상태입니다

전 병원에서 콧대 갈았다며 실리콘만 제거는 못해준다고 했어요 진피나 실리콘 얇게 깔아야한다고요 그렇게하면 비용은 200만원대라고 하셨습니다
전 그 돈 들이고 싶지 않아서 저렴한곳 찾아서 했어요 염증이 있던 상태가 아니고 코끝쪽을 건들지 않고 단순 보형물 제거여서 병원에 크게 의의를 두진 않았습니다

걱정했던 콧대갈림은 붓기가 빠져봐야 알 것 같아요 그래도 현재는 만족입니다 어려보이고 자연스러워보여서 좋아요..
아직까지 상실감은 없고 정면에 1자 모양으로 실리콘 안보여서 아주아주 좋아요 코가 길어보이지도 않고요

일이주차쯤 후기 또 가지고 와볼게요~
제 글이 아주 조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠어요:)
*병원은 서울쪽에서 제거하면 나오는 저렴한 곳 찾아서 한거라 문의 안받아요...!
Translating

댓글 16건
행복이온다 2021-02-16 (화) 19:48 3년전 신고 주소
제거 엄청잘되셨네요!!  근데 개인적으로는 수술한코도 엄청 이쁜코처럼 보이네요

Chaen 작성자 2021-02-17 (수) 10:58 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 수술한 코도 모양적으로 문제가 있진 않았어요! 그냥 길어보이고 세보이는게 이미지에 안맞아서 ㅜ
파리몽블랑 2021-02-16 (화) 21:06 3년전 신고 주소
연골재배치 하셨나요 ?

Chaen 작성자 2021-02-17 (수) 10:58 3년전 신고 주소
[@파리몽블랑] 아뇹
hip줴 2021-02-19 (금) 14:31 3년전 신고 주소
오.. 성형하고 나서 보형물을 뺏는데도 모양이 확 무너 지진 않네요?!

Chaen 작성자 2021-02-22 (월) 19:21 3년전 신고 주소
[@hip줴]  점점 붓기 빠져가는 중인데 좀더 곡선모양의 자연스러운 코가 되어가는 중이에요! 미간은 점점 사라져가지만 자연스러워요..ㅎㅎ
유유리미 2021-02-21 (일) 08:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Chaen 작성자 2021-02-22 (월) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeanmom 2021-02-21 (일) 15:01 3년전 신고 주소
제거 진짜 이쁘게 잘도셨네요
모태코  수술코 중간정도 되보이네요~

Chaen 작성자 2021-02-22 (월) 19:22 3년전 신고 주소
[@leeanmom] 그런 것 같아요! 감사합니다~~ 혹시 수술 준비 중이시라면 잘 되길 바랄게요ㅎㅎ
성공을위하여 2021-05-28 (금) 11:42 2년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨네요 대박
혹시 병원이름이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
kdnb 2021-06-05 (토) 03:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별다리몽 2021-06-15 (화) 23:49 2년전 신고 주소
혹시 지금은 얼마나 낮아지셨나요??
힘내자힘힘힘 2021-08-12 (목) 00:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람뽀 2021-11-11 (목) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고라2 2022-01-18 (화) 20:33 2년전 신고 주소
혹시 실리콘 면밀히 제거하신걸까요? 제거해 코끝하고 단차생기지 않으셨나요? 저도 실리콘만 제거하고 싶어서요
hi