• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 , 메드포어 제거 당일차

다다익요 2021-02-08 (월) 19:31 3년전 5575
제거 후

<제거 후>

제거 후

<제거 후>

제거 후

<제거 후>

제거 전

<제거 전>

모태 코

<모태 코>

오늘 12시에 비중격 메드포어 제거 하고 왔습니당
저도 여기에서 도움 많이 받아서 제거 하면 무조건 후기 남겨야겠다고
생각했어요! 그래서 당일차 부터 꾸준히 후기 남길려고 해요 ㅎ
제거 하기전까지 진짜 너무 무섭고 걱정되고 온갖 안좋은 생각 다 했는데
제거 하니까 후련해요 모양도 중요하지만 걱정 없이 산다는게 가장 좋은것 같아요
다른분들도 너무 걱정 하지 마세요!!

------------------------------------------------------------------------------
지금부터 수술 후기입니당

12시 - 병원 도착 옷갈아입고 세수 하고 원장님 기다림
12.20분 - 앞타임 수술 늦게 끝나서 기다렸다가 원장님 상담 받고 잠시 대기
12.30분 - 수술방 들어가서 팔에 링거 꽂고 기다림 ( 이때 무서웠는데 실장님이 자꾸 말 걸어주시고 긴장 풀어주심 ㅜ)
2.30분 - 회복실로 나옴
2.50 - 마취는 깼는데 원장님 잠시 어디가셔서 기다리고 수술 어떻게 진행했는지 들음

가장 화나는건 비중격 사용하기로 해놓고 비중격 진짜 사용 한듯 안한듯 사용하고
메드포어 크게 썻다고 하더라구요 정신 없어서 보형물 사진들 못 찍었는데 진짜
메드포어는 새끼 손가락 크기정도고 비중격은 있는둥 없는둥 후.... 전 병원 진짜 가서
개판 치고 싶지만 원장님이 차라리 비중격 많이 안쓴게 다행이라면 다행이라구 하셨으며
보형물 제거 하니 메부리 조금 심했다고 하심( 이것도 할말 많은게 메부리 깍은다고 했는데
사진 보니 전혀 안깍은것 같음 후...) 그래서 메부리 조금 갈아주시고 콧끝 들려서 최대한
내려주셨다고 하셨으며 메드포어 유착은 안심했는데 오히려 날개연골이 손상이 심했다고,,
그래서 메드포어 제거 하고 봤는데도 빨갛게 안보이고 하얗게 보임 유착이 심하지 않은걸 알수 있었고
날개 연골 손상이 조금 걱정되긴 하네요 ㅜ 후 병뤈에서는 정신 없어서 집와서 콧구멍 봤는데
살짝 짝짝이긴 해요 그래도 남이 보기에는 별로 티가 안난다고 해서 그냥 시간 지나면 맞춰 진다고
생각할려고 합니다
또 첫수술은 온갖 피멍과 붓기가 당일차부터 심했는데 지금은 코에 든 멍 빼고는 멍도 없고
붓기도 없어요 신기하게 ㅎㅎ 멍이랑 붓기 걱정되서 집 오는 내내 얼음찜질 하면서 왔는뎋ㅎ
이제는 몸관리 하면서 지내볼려고 합니다 !!

다들 너무 안좋은 후기 보시는것보다 믿음이 가는 병원 찾으시는게 가장 좋으신것 같아요!!
Translating

2,135,370
681,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 97건
하라리오 2021-02-08 (월) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 19:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-08 (월) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-08 (월) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-08 (월) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2021-02-08 (월) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 21:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-02-08 (월) 21:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-02-09 (화) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 08:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahrfus202 2021-02-08 (월) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-02-08 (월) 22:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 22:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 2021-02-08 (월) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 2021-02-09 (화) 02:17 3년전 신고 주소
[@다다익요] 고생많으섯어오..ㅠㅠ 병원정보 부탁드릴게여..!!

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 08:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-02-08 (월) 22:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 23:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-02-08 (월) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-08 (월) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2021-02-08 (월) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 23:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clarula 2021-02-08 (월) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-08 (월) 23:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-09 (화) 11:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-09 (화) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-15 (월) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-15 (월) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초 2021-02-09 (화) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 08:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥212 2021-02-09 (화) 00:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 08:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-02-09 (화) 05:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 08:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따랑 2021-02-09 (화) 08:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 09:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-09 (화) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-02-09 (화) 11:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2021-02-09 (화) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 17:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤말랑 2021-02-09 (화) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-02-09 (화) 20:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-09 (화) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diqdPq 2021-02-09 (화) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-10 (수) 08:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

diqdPq 2021-02-11 (목) 02:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2021-02-09 (화) 23:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-10 (수) 08:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰리 2021-02-11 (목) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-12 (금) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먹슌이 2021-02-12 (금) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-12 (금) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2021-02-12 (금) 11:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-12 (금) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-12 (금) 19:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-12 (금) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2021-02-12 (금) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-12 (금) 20:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-02-12 (금) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-13 (토) 08:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-02-14 (일) 03:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-14 (일) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-14 (일) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-15 (월) 08:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goka 2021-02-16 (화) 18:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-17 (수) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-17 (수) 08:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-17 (수) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴휴유유유유 2021-02-17 (수) 11:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-17 (수) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호호호로로로로롱 2021-02-18 (목) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-18 (목) 08:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-02-18 (목) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-18 (목) 20:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리블 2021-02-20 (토) 01:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다다익요 작성자 2021-02-25 (목) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-27 (토) 22:21 3년전 신고 주소
고생하셨어모
부럽기만하네요
비밀글들이라서읽을수도없고다들젎으신분같아서,,
저는나이도많구
참ㆍ난감하네요
정보부탁드려도될까요  다다익요님,,,
코제거할거다 2021-03-01 (월) 00:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니얌얌 2021-05-24 (월) 13:02 2년전 신고 주소
저도 정보좀......
구미베어 2021-05-25 (화) 01:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별빛달빛바다 2021-07-11 (일) 17:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자빙 2021-07-22 (목) 21:20 2년전 신고 주소
저도 정보좀 알 수 있을까요? 메드포어 제거 알아보고 있습니다ㅜㅜ
지귿지귿 2021-07-26 (월) 14:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한알 2021-07-31 (토) 17:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-25 (월) 07:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi