• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘,메드포어 제거 6일차 후기

파인앺을 2021-02-06 (토) 13:02 3년전 3229
안녕하세요~~
이제 수술 6일차 됐구요
부목이랑 콧속에 솜 빼니까 좀 살 것 같네요...
어제 부목 뗀 모습을 처음 봤는데 정말 ...
아바타같다는게 이런거구나 느꼈어요
정말 누가 내 코 위를 밟고 지나간 느낌^^ㅠㅠ
이주만 지나도 좀 나아진다니까 기다려봐야겠죠...?

첫수술엔 메부리,외측절골,실리콘,비중격연장,코끝귀연골,비중격 지지대 였어요 (알고보니까 귀연골이랑 비중격은 얼마 쓰지도 않고 메드포어로 지지해놨더라구요...;;)
수술중 생각지도 못한 메드포어가 나와서 ...
부분제거 하려던걸 전체제거 했어요.

그래서 더 걱정했는데 생각보다 (?)
괜찮은 것 같아요..
붓기레이저도 받고
메드포어 제거여서  리자벤도 처방해 주셨는데
이거 먹으면 정말 머리카락 빠지고 여드름 나나요...?
무섭네요... ㅠㅠ
제거 수술때문에 제작년부터 성예사만 하루에 몇번 들어왔었는지 모르겠어요
상담받은 곳은
ㅊㅇ,ㅈㅇㅈㅇ,ㅍㄹㅁ,ㅅㅅㅇ  (더 있었는데 기억안남)
이중에서 받았구요 !
성예사에서 알게 된 병원인데 잘 선택한거같아요
실장님도 정말 잘 챙겨주시고 의사쌤도 치료받으러 올때마다 경과 봐주시구요 !!
붓기 빠져봐야알겠지만 라인도 그렇고 맘에 들어요!
이 아바타 같은 느낌은 언제 사라질까요...? ㅠ
궁금한점 있으시면 답변 드릴게요 ㅎㅎ
Translating

2,373,980
893,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 87건
야옹이가옹 2021-02-06 (토) 13:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 2021-02-06 (토) 15:18 3년전 신고 주소
[@파인앺을] 첫수 후 얼마만에 제거 하신거에요??

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 15:52 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 저 5년만이요!
아아오오우우 2021-02-06 (토) 13:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 13:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아오오우우 2021-02-06 (토) 14:06 3년전 신고 주소
[@파인앺을] 감사합니다! 이물감이나 코 움직임은 어떠세요? 돼지코는 아직 못하겠죠?

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2021-02-06 (토) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요를레 2021-02-06 (토) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 13:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 2021-02-06 (토) 17:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

요를레 2021-02-07 (일) 04:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 04:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2021-02-06 (토) 16:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 17:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리 2021-02-06 (토) 16:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보봄이 2021-02-06 (토) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 18:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보봄이 2021-02-07 (일) 06:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 07:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제에발제에발 2021-02-06 (토) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-02-06 (토) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-06 (토) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크로크리 2021-02-06 (토) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크리 2021-02-06 (토) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-06 (토) 20:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크로크리 2021-02-06 (토) 21:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅂㄱ 2021-02-06 (토) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-02-07 (일) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-02-07 (일) 04:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 04:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될꾸야파이팅 2021-02-07 (일) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 14:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 2021-02-08 (월) 12:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-08 (월) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 2021-02-08 (월) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격지지대제거 2021-02-07 (일) 12:16 3년전 신고 주소
제거 이유가 무엇인가요?

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 14:34 3년전 신고 주소
[@비중격지지대제거]  누웠을 때 코가 눌리는 기분이랑 가끔 찌릿찌릿하고 나중에 부작용 올게 걱정돼서요 ㅜ

비중격지지대제거 2021-02-07 (일) 22:08 3년전 신고 주소
[@파인앺을]
하,, 저도 같은 이유로 제거알아보고 있네요.. 회복 잘하세요!

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 22:31 3년전 신고 주소
[@비중격지지대제거] 감사합니다 ^^
하라리오 2021-02-07 (일) 13:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄랄라리 2021-02-07 (일) 20:00 3년전 신고 주소
어디서 제거 하셨는지 쪽지 보내주실 슈 있을까요 꼭 부탁드립니다..감사합니다

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄랄라리 2021-02-14 (일) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiddy 2021-02-07 (일) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥212 2021-02-07 (일) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-07 (일) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥212 2021-02-07 (일) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리 2021-02-08 (월) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-08 (월) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼굴왜이래 2021-02-08 (월) 08:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

파인앺을 작성자 2021-02-08 (월) 14:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다시돌아갈래제발 2021-02-08 (월) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-08 (월) 14:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나다시돌아갈래제발 2021-02-08 (월) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2021-02-12 (금) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-14 (일) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-13 (토) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-14 (일) 02:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-02-14 (일) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-19 (금) 01:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파리몽블랑 2021-02-16 (화) 21:09 3년전 신고 주소
저도 어제 코 제거했어요 ㅠ

파인앺을 작성자 2021-02-19 (금) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahrfus202 2021-02-17 (수) 21:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2021-02-19 (금) 01:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ahrfus202 2021-02-19 (금) 08:26 3년전 신고 주소
[@파인앺을] 헉 ㅠㅠ 저도끝에비중격인지매드포아인지몰라서 ㅠㅠ 마취해도아픈가요 ㅠㅠ 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시어느병원에서하셨ㄴㅏ요?? 저도저병원중에고민이라서요

파인앺을 작성자 2021-02-20 (토) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ahrfus202 2021-02-21 (일) 13:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호호호로로로로롱 2021-02-18 (목) 01:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
GhghOo 2021-02-27 (토) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예수님사랑해요 2021-03-31 (수) 14:15 3년전 신고 주소
아바타같은 모습,지금,괜찮아지셨나요ㅡ? 돌아왔나요?
뿌니공쥬 2021-04-07 (수) 04:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자빙 2021-07-22 (목) 21:24 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 ㅜ 저도 메드포어 부작용으로 제거 알아보고 있어요ㅠㅠ
wlstjs90 2021-11-02 (화) 10:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi