• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격연장지지대 및 비주지지대 제거시?

대전꼬꼬 2021-02-01 (월) 21:53 3년전 6709
비중격연장지지대와 비주지지대 코끝수술후일년지났구요
전체제거시 코지지력약화로 들창코가능성이 있다하여
비중격연장지지대만남겨놓고 비주지지대제거하면 결과가어떨까요?
수술하신분들 있으신가요?
비중격수술너무후회하고있어서 하루하루가너무힘드네요
어떤병원에서 어떻게 해야할지 고민고민이네요
Translating

618,885
1,404,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
코코하쟝 2021-02-01 (월) 22:01 3년전 신고 주소
왜 후회하세요? 넘 딱딱하고 이물감 때문에요?
jibang 2021-02-01 (월) 22:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyggss 2021-02-01 (월) 22:44 3년전 신고 주소
제거하신분들보면 원래코랑 지금코랑 딱 중간치쯤 되는거같아요
저도 다음주에 전체제거해요 연장이랑 지지대까지 전부

jibang 2021-02-01 (월) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sooya 2021-02-01 (월) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 2021-02-02 (화) 03:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리 2021-02-02 (화) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chu~ 2021-02-14 (일) 21:58 3년전 신고 주소
[@yyggss]
저도 비중격 지지대 제거 수술 알아보고 있는데
제거수술하시는 병원 정보 좀 부탁드려도 되나요?
yyggss 2021-02-01 (월) 22:52 3년전 신고 주소
비중격 과채취아니고서는 무너지거나 들리는일 거의없대요. 과채취할정도로 위험하게하는 의사들도 많이 없다니까 너무걱정하지마세요
야옹이가옹 2021-02-02 (화) 22:48 3년전 신고 주소
하 진짜 시간돌리고싶네요 코수술 미친짓인거같아요 내가 내건강을 내돈내고 미첫죠
밍밍오 2021-02-02 (화) 22:55 3년전 신고 주소
두달찬데요 아직까지는 뭐.. 성형코랑 비슷해요 중간느낌..? ㅜㅜ 원래코로 돌아가고프네요

yyggss 2021-02-02 (화) 22:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야옹이가옹 2021-02-03 (수) 00:36 3년전 신고 주소
[@밍밍오] 밍밍오님 잘 사진으로 봤을때는 제거하시고 모태코로 돌아가신줄 알았는데 본인이 느끼기에는 아닌가보네요?ㅠㅠㅠ

밍밍오 2021-02-03 (수) 10:05 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 붓기 잇을때가 오히려 더 모태코 같았어요 ㅜㅜ 지금은 흉살 생겨서인지 성형코 같아요 ㅋㅋ

얄랴셩얄랴 2021-02-07 (일) 04:47 3년전 신고 주소
[@밍밍오]  코가 더 커보이시는 건가요?? ㅜ

yyggss 2021-02-03 (수) 11:24 3년전 신고 주소
[@밍밍오]
기능좋아진건 지속되고계신가요ㅠㅠ
비중격지지대제거 2021-02-05 (금) 17:42 3년전 신고 주소
저도 지금 이주됬는데 너무 후회하고 있어요... 제거하시려는 이유가 무엇인지 여쭤봐도 될까요?
대전꼬꼬 작성자 2021-02-05 (금) 17:47 3년전 신고 주소
저는 딱딱함과 코구멍짝짜기.
이물감. 등등이요
그런데 병원에서는 다들 수술말리네요.ㅜㅜ

비중격지지대제거 2021-02-05 (금) 22:56 3년전 신고 주소
[@대전꼬꼬]
아.. 저랑 똑같네요 힘내세요!

gpffll3460 2021-02-15 (월) 11:43 3년전 신고 주소
[@대전꼬꼬] 다제거하면
들릴확률때문에말리시는건가요
답볍부탁드려도될까요
톡으로연락이라도하면안될까요

곰탱공쥬 2022-08-03 (수) 11:13 1년전 신고 주소
[@대전꼬꼬] 혹시 대전분?? 저랑 고민 같으시네요...
고고구구5555 2021-02-09 (화) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골룸 2021-02-13 (토) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
녹차러버 2021-02-22 (월) 17:53 3년전 신고 주소
비중격 왜 후회중이세요ㅠㅠ??
gpffll3460 2021-02-27 (토) 13:51 3년전 신고 주소
비중계제거가힘든게
코가들리고 엉망이될까봐그런건가요
근데모태가들리지않는코라면들릴까요?
저는콧대없이코부분만동글동글약간들린코였는데
저도했던의사말로는제거하면코들린다하더라구요
지금생각하면 코가들리것도케이스마다다르고
하나의수술이기때문에귀찮아서안해주려는것도있는거같아요
그런게보이더라구요
저는 20대30대도아니고
나이도많아서지금심정같으면 확다재거하고싶은마음입니다
휴,,코하나때문에돈도엄청낭비하고
우울증에좋아하는운동이고뭐고
모든리듬이다깨져있습니다
상담을가도
내코는제거가힘들다비중격연장제거는못한다
하면 난 어쩌나하는마음에 심장이두근두근빨리뛰는걸느껴요
공유하실수있는분공유할수없을까요
절실히

쏘옹 2021-03-01 (월) 03:44 3년전 신고 주소
[@gpffll3460] 저도 비중격연장.비주지지대 전부 다 제거해야하는데 코가들창코될까?비주가말려올라갈까?하는 불안감에 불면증도 생기고 우울감도 심하고 아직 제거할수있을라면 몇개월 지나야하는데 심난하네요..저도 나이도있어서ㅠ
gpffll3460 2021-03-02 (화) 14:38 3년전 신고 주소
쏘옹님..우리힘든사람끼리공유할까요,,
쪽지확인해주시면감사하겠습니다
부탁드립니다
무아샤 2021-04-06 (화) 20:18 3년전 신고 주소
혹시 어떻게 진행하고 계신지 알 수 있을까요..?
저도 같은 고민 중이라 답글 남겨요!
yunu 2021-05-13 (목) 22:50 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요...
슈크림빵2 2021-10-04 (월) 17:00 2년전 신고 주소
제거 하셧나요..?
Nimo3 2023-03-21 (화) 19:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi