• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

지방에서 드디어 실리콘 제거했어요

힘내자빠샤빠샤 2021-01-08 (금) 16:38 3년전 2628
부분마취하고 제거까지 넉넉잡고 30분 정도 걸린것 같아요
아 저는 코수술 처음 했을때도 비개방으로 해서 제거도 비개방으로 했습니다
부목 대주셔서 높이가 얼마나 낮아질지 걱정이 되지만 그래도 오래 고민했던 만큼 시원섭섭해용~~
저는 아기도 있고 지방이라 서울가서 하고 싶었지만 그러질 못했어요
그냥 근처 성형외과에서 상담 받고 바로 예약
실리콘만 제거하고 왔어요 상담했을 때 제가 귀연골에 실리콘 기본코라 귀연골은 남겨도 괜찮다 하셔서 믿고 진행했습니다
지금은 부목을 해주셨는데 월요일날 다시 와서 보고 부목 풀러주신다 하셨어요
근처 성형외과라 이런 점은 편한 것 같아요
그동안 성예사 도움을 많이 받아 후기글 적어봅니다
다들 서울에서 제거 수술 받으시는데 코로나로 아기 있는 엄마는 걱정되는 맘에 여기서 그냥 했네요
월요일날 상황봐서 사진도 올려볼께요~~^^
Translating

1,992,509
2,118,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
요를레 2021-01-08 (금) 19:50 3년전 신고 주소
수고많으셨어요 오늘엄청추웟는데ㅜ 회복잘되시길바래요!! 혹시 저도지방인데 병원정보알수있나요?

힘내자빠샤빠샤 작성자 2021-01-08 (금) 23:36 3년전 신고 주소
[@요를레] 저는 강원도라 정보 알려드려도 도움이 안되실것 같아요ㅠ
소피2200 2021-01-08 (금) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자빠샤빠샤 작성자 2021-01-08 (금) 23:37 3년전 신고 주소
[@소피2200] 저랑 제거 날짜가 같네요 입을 움직이면 욱씬욱씬 거리기도 한데 참을만해요 전 6년만에 제거하는것 같아요

소피2200 2021-01-09 (토) 08:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자빠샤빠샤 작성자 2021-01-10 (일) 05:40 3년전 신고 주소
[@소피2200] 네 저도 실리만 뺐어요 코끝까지 실리콘이라고 하더라구요 위엔 흰색 코끝부분은 살색이었어요ㅠ전 심지어 실리콘을 가져왔어요

소피2200 2021-01-10 (일) 08:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자빠샤빠샤 작성자 2021-01-11 (월) 00:11 3년전 신고 주소
[@소피2200] 네 딱히... 혹시 제거후에 부목 대셨어요?
저 내일 부목 떼러 가요
사복공 2021-01-10 (일) 11:40 3년전 신고 주소
아 실리콘맘 제거하신 거 정말 잘하셨어요 ....

힘내자빠샤빠샤 작성자 2021-01-11 (월) 00:11 3년전 신고 주소
[@사복공] 네 감사합니다 속이 후련해요
제로1 2021-01-11 (월) 00:21 3년전 신고 주소
붓기나 멍 같은건 어떠세요? 직장인인데 걱정 돼서요ㅠ

힘내자빠샤빠샤 작성자 2021-01-13 (수) 00:34 3년전 신고 주소
[@제로1] 진짜 멍도 없고 붓기도 없어요 실리콘만 제거해서 그런지... 남편이 보더니 훨씬 낫대요^^
소피2200 2021-01-11 (월) 06:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자빠샤빠샤 작성자 2021-01-13 (수) 00:35 3년전 신고 주소
[@소피2200] 그게 뭔지 몰라요ㅠ 전 내일 실밥 풀러요 붓기도 없고 코 편해서 만족해요~^^

소피2200 2021-01-13 (수) 06:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘내자빠샤빠샤 작성자 2021-01-15 (금) 11:49 3년전 신고 주소
[@소피2200] 넵 확인했어요 콧대도 물렁거림 없는거 같아요 바로 제 코 뼈 만져져요 전 실리콘 두께가 앏아서 괜찮았던거 같아요

소피2200 2021-01-15 (금) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니논이 2021-01-14 (목) 02:36 3년전 신고 주소
수고하셨어요 !! ㅠㅠ 저두 이번주에 상담 받으러 갈건데 혹시 어느지역 병원 가셨는지 알 수 있을까요 ㅎㅎ

힘내자빠샤빠샤 작성자 2021-01-15 (금) 11:48 3년전 신고 주소
[@혀니논이] 전 강원도에서 했어요~~ 지방이라... 근데 의사쌤도 서울대 출신에 어려운 수술 아니라고ㅋㅋ자신감이 넘치셔서 믿고 했더니... 역시나 빼는건 어려운게 아닌거 같아요
소피2200 2021-01-20 (수) 08:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피2200 2021-01-20 (수) 08:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리 2021-01-23 (토) 21:13 3년전 신고 주소
완전 고생하셨네여 ㅜㅜ시원섭섭하시겠어요 ㅎㅎ 저도 조만간 제거할꺼랍니다 ㅎㅎ
나의이야기 2021-01-26 (화) 22:06 3년전 신고 주소
우와부분마취~~대단하세요 저도 빼야는데 사실부분마취 해야되는입장이라(수면무호흡있어서요ㅠ)많이많이많이 아픈가요?출산보다더아픈가요??
뺄때느낌은어때요?흑흑 너무 무서워요
diqdPq 2021-02-17 (수) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내자힘힘힘 2021-03-24 (수) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코킥 2021-09-11 (토) 00:38 2년전 신고 주소
잘되셨나요?흉이나 그런건 없을까요?저도 서울올라가기가 여유가 없네여ㅠㅠ
hi