• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코테이핑 제거 후 2주

나리양이 2021-01-06 (수) 12:49 3년전 7549

코 테이핑 제거 햇어요

이마가 높다라는 생각은 안하고 살았엇는데

미간에 있던 필러를 녹이고 실리콘 마저 제거하고 나니까

이마가 높아 보이네요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하

미간에 또 필러를 맞아야할지 ..

성형외과에서는 책임지고 as해준다고 제발 필러맞지말고 6개월 후에 실리콘 진짜 얇은걸로 넣자고 하네요

코 수술 정말 하기싫어요 이렇게 힘든건줄 알았으면 처음부터 하지 말걸 그랫어요 그냥 쁘띠로만 하고 살걸 ㅠㅠ

코끝 은 아직 실밥 안뽑았어요 저기서 코끝은 더 내려오게 될거라고 하는게 .. 맞겟죠 ??

(비중격아주조금남겨두었다하시네요 원래 코가 축 쳐진 코였어서)

미간에 필러만 맞고 살아야할지

실리콘 얇은거 넣어야할지 고민이네요. 비개방으로 넣을거라서 붓기가 심하지 않을거라고 하는데

이쁜사람들보면 하고싶다가도 그걸 또 겪을 생각하니까 미치겟고 진짜 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 이뻐지고 싶엇는데 욕심이엇나봐요ㅠㅠㅠㅠ 그냥 생긴데로 살걸 후회하고있어요ㅠㅠㅋㅋ

코끝은 찌릿찌릿 한 느낌 있다가 없다 하고 그래요. 코끝은 아직 뚱뚱해요

얼마나 더 시간이 지나야하는지 모르겟어요 시간 너무 느리게 가요 ㅎㅎ
Translating

237,371
201,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
민민짱 2021-01-06 (수) 14:16 3년전 신고 주소
정말 고생하셨어요 ㅠㅠ 실리콘 다시 넣었다가 다시 망하면 ㅠㅠ 더 절망적이지 않을까요? ㅠㅠ 제거 후 모태코랑 비슷하게 돌아오셨나요?

나리양이 작성자 2021-01-06 (수) 15:45 3년전 신고 주소
[@민민짱] 콧대는 갈려서 밋밋하고 눈썹에서 이마 사이에있는 그 삼각 부분이 아예 꺼져있어요 ㅠㅠ 옆모습으로 보기엔 괸찮은데 .... 짜증나죽겟어요 코끝은 아직 실밥안풀려있고요 모태코랑 비슷하지않아요ㅠ

민민짱 2021-01-06 (수) 16:05 3년전 신고 주소
[@나리양이]  옆모습은 너무 예쁘신데요 ㅠㅠㅠ.... 저도 오늘로 14일차인데 내일 조기제거 상담 받기로 했습니다.. 원장님이 해주실지 모르겠네요 ㅠㅠ 아마 붓기빠지고 하면 더 예뻐지실거라 믿어요 !

나리양이 작성자 2021-01-06 (수) 16:48 3년전 신고 주소
[@민민짱] .... 진짜 맘고생 심하실 때네요 ... 차라리 빨리 제거 해버리세요 6개월떄까지는 죽어도 못참겟더라구요 제얼굴이 너무 괴물같아 보여서 ...
제뀰끼 2021-01-06 (수) 14:33 3년전 신고 주소
와라인지금진짜예뻐요제발실리콘넣거나필러하지마세요ㅠㅜㅜㅜㅜ여기서코끝좀만더떨어지면더더이쁠거에요ㅜㅜ

나리양이 작성자 2021-01-06 (수) 15:45 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 근데 왜 앞모습은 밋밋하죠........옆모습은 괸찮은데 ..... ㅠㅠㅠㅠ 짜증나 죽겟어영.........................

제뀰끼 2021-01-06 (수) 18:26 3년전 신고 주소
[@나리양이] 앞모습은 실리콘이빠졋으니까당연히밋밋하죵 그리고 지금 붓기때문에 더그럴거에요!근데진짜진짜진짜로 시간지나면딱자연스럽게예뻐지실거에요ㅠㅠ더손대지마세요흑흑ㅠㅠ

나리양이 작성자 2021-01-06 (수) 22:06 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 미간이랑 콧대 경계가 생겨가지공...,...
네에 차분히 기다려볼게요감사합니다ㅜㅜㅜ
롱이롱잉 2021-01-06 (수) 19:40 3년전 신고 주소
실리콘제거한이유가 염증때문인가요? 저도 내일 조기교정 받으러가는데 염증반응때문에 콧대실리콘 빼야할상황이에요 ㅠ 코끝내비두고

나리양이 작성자 2021-01-06 (수) 22:07 3년전 신고 주소
[@롱이롱잉] 아뇨 실리콘을 6미리짜리를 박아놨더라구요
염증도없엇어서 더억울하고 빡쳐요

롱이롱잉 2021-01-08 (금) 11:40 3년전 신고 주소
[@나리양이]  에고 염증도 없으신데 전염증반응이라 저도 너무 높아서 제거햇어요 ㅜ
jibang 2021-01-06 (수) 23:31 3년전 신고 주소
2주만에 제거 하신 거세요?

나리양이 작성자 2021-01-07 (목) 14:13 3년전 신고 주소
[@jibang] 한달만에 제거햇어요 ..
소피2200 2021-01-07 (목) 13:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2021-01-07 (목) 14:14 3년전 신고 주소
[@소피2200] 코끝만 남겨둿어요 근데 지금 수축기인지 코가 올라갓어요 진짜 짜증나용.,..
두루미날자 2021-01-07 (목) 16:40 3년전 신고 주소
와 지금 옆모습도 넘 예쁘세요 넣지 마세용

나리양이 작성자 2021-01-07 (목) 18:11 3년전 신고 주소
[@두루미날자] 반대편얼굴 개망이에요 ㅋ
얄랴셩얄랴 2021-01-08 (금) 00:02 3년전 신고 주소
코끝이 모태코랑 많이 다르신 건가용?? 수축기 좀 내려가고 하면 라인은 더 이뻐질거같아요!!

나리양이 작성자 2021-01-08 (금) 17:20 3년전 신고 주소
[@얄랴셩얄랴] 수축기는언제쯤끝날까요.,
우울하다코수술 2021-01-09 (토) 05:36 3년전 신고 주소
제거하실 때 코 끝도 다 하시면 수축기가 안생길 수 있었을텐데..
얼마나 잘 제거 했냐가 관건 같아요, 실리콘 제거할 때 피막같은거 다 뺐대요?

나리양이 작성자 2021-01-09 (토) 17:29 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 한달있다가 코내려올거라하던데..맞을까요 그런건잘모르겟어요

우울하다코수술 2021-01-10 (일) 02:30 3년전 신고 주소
[@나리양이] 수술한지 한달 지나셨으면.. 회복기가 필요하니깐 무조건 6개월은참고 기다려보세요..
조기제거도 시기가 중요해서 저도 꾹 참고 기다리는 중입니다

나리양이 작성자 2021-01-11 (월) 19:11 3년전 신고 주소
[@우울하다코수술] 4월까지죽은듯이잇어야죠ㅜ
지방대간호 2021-01-10 (일) 02:22 3년전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮으신데 ㅜㅜ

나리양이 작성자 2021-01-11 (월) 19:11 3년전 신고 주소
[@지방대간호] 감사합니다ㅜ
소피2200 2021-01-10 (일) 08:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@소피2200] 저콧대갈림심해요.평평해요
함밥 2021-01-14 (목) 13:45 3년전 신고 주소
콧대는 더 내려갈거에요 ㅜㅠ 저랑 똑같네요.
콧대 높았을땐 이마 튀어 나온줄 몰랐는데 실리콘 빠지고
기증진피 넣은것 100프로 흡수되고 보니 완전 ㅜㅠ
이마만 뽈록 ㅜㅠ 외계인 같아요. 정면으론 콧대없고
옆모습은 님처럼 ㅜㅠ 콧대 낮아지면서 눈과 눈사이도 서서히
멀어져요ㅜㅠ

소피2200 2021-01-14 (목) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2021-01-14 (목) 15:33 3년전 신고 주소
[@함밥] 헐저랑 똑같네요 저도 그래요 실리빼고 코필러까지 녹여져있으니 이마만 뽈록해요 정면으론 콧대없고 옆모습은 좌우 짝짝이에요 6개월후 5월에 as해준다던데 비개방으로 실리콘 넣어준다고 근데 또망할까봐 두려워서 필러나 다시 맞아야하나 고민중이구요 콧대도 짝짝이로 갈려있어요ㅠ
함밥 2021-01-14 (목) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2021-01-14 (목) 15:34 3년전 신고 주소
[@함밥] 저는 코끝만 쪼금 남겨놨더니 코끝만 높아요ㅠㅠ
코끝 붓기도 짝짝이로 빠지고있구요

함밥 2021-01-14 (목) 21:13 3년전 신고 주소
[@나리양이] 붓기는 진짜 3개월만 지나도 빠져요. 걱정은 안하셔도 되요. 전 콧끝 안 뺏어도 코 한쪽이 들렸었는데 내려오더라고요. 콧대는 3개월 안되서 필러 넣었었어요. 그랬더니 좀 사람다워 지더라고요.
실리콘 넣는게 무서우면 콧대는 필러로 높이세요.

나리양이 작성자 2021-01-14 (목) 22:29 3년전 신고 주소
[@함밥] 이제 한달차인데 너무고통스러워요ㅠㅠㅜ두달이나 더 버텨야 하는군요...,...,실장은 뜯어말리더라구요 필러 넣지말고 실리콘하자고....환불해달라하면 해줄런지모르겟어요ㅎ

함밥 2021-01-15 (금) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2021-01-15 (금) 00:39 3년전 신고 주소
[@함밥] ㄷㅇㅇ에요 실리다시넣기너무무서워요ㅜㅜㅡㅠ

함밥 2021-01-15 (금) 13:06 3년전 신고 주소
[@함밥] 저도 무섭긴하지만 이렇게는 너무 힘들어서 다시 넣어보려고요
소피2200 2021-01-14 (목) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2021-01-14 (목) 15:35 3년전 신고 주소
[@소피2200] 코끝은 무조건 개방으로 했구요 조금 남겨놨다해도 좀 높아져서 ..콧대가 낮으니까 코끝이 조금 높은것도 신경쓰이네요
나의이야기 2021-01-19 (화) 16:55 3년전 신고 주소
예쁘세요 ^^
심리 2021-01-23 (토) 18:37 3년전 신고 주소
지금 이 모습이 너무 이쁘세요 :)
망한코1 2021-01-24 (일) 02:34 3년전 신고 주소
고생많으셨습니다
hip줴 2021-02-19 (금) 14:28 3년전 신고 주소
코라인 너무 이뻐요 ㅜㅜ
쏘옹 2021-02-24 (수) 09:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi