• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

기증연골 코재수술 8달 후기

2021-01-03 (일) 18:41 3년전 4221

5년 전에 실리콘 4mm 자가연골로 수술했는데 아무리 시간이 지나도 짧은 복코가 개선이 안되서 코재수술을 다시 했고 기증연골 사용했습니다. 한 해가 넘어갔으니 8개월째에 접어들었네요
평소 펑퍼짐했던 복코가 고민이였는데 이 부분이 개선되서 외모 콤플렉스도 없어졌고요
4달 이후부터 안경도 써봤는데 콧대에 무리가지 않고 라인이 잘 나와서 만족스럽습니다
코 어디서 했냐고 물어보는 사람들도 난리고 ㅋㅋ 자연스럽게 자리 잡혀서
하루하루 알차게 보내고 있어요, 앞으로 어떻게 변할지 궁금합니다
Translating

2,270,130
1,142,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
어서오고 2021-01-03 (일) 21:05 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되었네요

작성자 2021-01-04 (월) 13:01 3년전 신고 주소
[@어서오고] 감사합니다
한지퐁퐁 2021-01-04 (월) 12:55 3년전 신고 주소
코 라인 괜찮네요 정보 가능할까요 ?

작성자 2021-01-04 (월) 13:01 3년전 신고 주소
[@한지퐁퐁] 네 쪽지로 보내드릴게요
하이홉V 2021-01-04 (월) 14:39 3년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요 병원이랑 원장님 정보좀주세요

작성자 2021-01-05 (화) 13:27 3년전 신고 주소
[@하이홉V] 감사합니다 쪽지 보내드렸어요
더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:44 3년전 신고 주소
우와 코 정말 이쁘게 잘되셨네요. 축하드려요..
사과버섯 2021-01-05 (화) 11:08 3년전 신고 주소
코 진짜 예쁘게 잘된것같아용 재수술 성공하신거 축하드려요 !!

작성자 2021-01-05 (화) 13:27 3년전 신고 주소
[@사과버섯] 감사합니다!! 이대로만 잘 유지되면 좋겠어요
올해안에다할래 2021-01-05 (화) 12:49 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는니 쪽지 부탕드려요 ㅠㅠ

작성자 2021-01-05 (화) 13:26 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 네 쪽지 보내드렸어요
21555 2021-01-05 (화) 14:27 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘되신거같아요~!
reire 2021-01-07 (목) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숙크례 2021-01-08 (금) 14:00 3년전 신고 주소
진짜 예뻐요ㄷㄷ병원정보랑 가격정보 부탁드려도 될까요?
채ㅐㅐ눤 2021-01-10 (일) 00:44 3년전 신고 주소
재수술 하기까지 걱정 많으셨을텐데 너무 이쁘네용
행복이온다 2021-01-10 (일) 13:47 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격좀 부탁드려요 ㅠㅠ
써니1 2021-01-12 (화) 14:41 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 추카드려요~
하쿠나마타카 2021-01-16 (토) 12:45 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요
해피독 2021-01-16 (토) 23:26 3년전 신고 주소
날렵하고 라인이 이쁘게 됐네요...
필통연필볼펜 2021-01-20 (수) 11:53 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 복코개선이 안돼서 다시 하고 싶은데 정보 받을 수 있을까요?
mayomayo66 2021-01-24 (일) 01:14 3년전 신고 주소
제발 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
슈츠만 2021-01-24 (일) 04:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알비나 2021-01-24 (일) 11:29 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 병원정보좀 알수있을까요 수술한지 20일되었는데 쓴이분마냥 코끝개선이 전혀되지않은것같아 너무 속상합니다 ㅠ
웅낸 2021-01-24 (일) 19:32 3년전 신고 주소
정보좀요..!
마감 2021-01-29 (금) 01:56 3년전 신고 주소
기증연골이 실리콘보다 좋은후기가많네요 아무래도
공익목적 2021-02-03 (수) 18:28 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴께요 라인이쁘시네요!
hip줴 2021-02-19 (금) 14:29 3년전 신고 주소
재수술 엄청 잘되셨네요~
7442 2021-03-25 (목) 20:41 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~
hi