• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

자가진피코재수술 한달째

마리아82 2020-12-31 (목) 12:27 3년전 5083
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

한달째

<한달째>

한달째

<한달째>

2020년 마지막날 저는 자가진피코재수술 한달된 후기로 마무리를 ㅎㅎㅎㅎ

10일째 보다는 약간 모양이 잡혀가고 있어요

앞으로 6개월째까지는 변화가 있다고 하니 기다릴뿐

결론적으로는 실리콘이 들어 잇을때 보다는 편안하고 모양도 훨신 자연스러워요

수술전에는 마음적으로 지치고 힘들었지만 지금은 언제 그랬듯이 다 사라졌어요 ㅋㅋ

이 상태에서 조금만 모양을 잡아가면 딱일것 같아요

한달후에 두달째 후기를 올려보도록 할게요
Translating

댓글 34건
전체제거하고싶어효 2020-12-31 (목) 19:25 3년전 신고 주소
오 대박 제거한게 훨 이뻐요 !

마리아82 작성자 2021-01-04 (월) 16:36 3년전 신고 주소
[@전체제거하고싶어효] 감사합니다^^
징이이 2021-01-01 (금) 16:14 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 자가진피면 엉덩이 살인가요?

마리아82 작성자 2021-01-04 (월) 16:36 3년전 신고 주소
[@징이이]
ㄱㄴㅣ 2021-01-03 (일) 19:06 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요

마리아82 작성자 2021-01-04 (월) 16:37 3년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅣ] 고맙숩니다
더쿠돼 2021-01-04 (월) 19:44 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨네요 ^^
부럽습니다.
축하드려요

마리아82 작성자 2021-01-27 (수) 17:46 3년전 신고 주소
[@더쿠돼] 감사합니다
이도나 2021-01-06 (수) 16:33 3년전 신고 주소
비용 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

마리아82 작성자 2021-01-27 (수) 17:47 3년전 신고 주소
[@이도나]쪽지로 드렸어요
어흥어흥어흥곰 2021-01-07 (목) 00:32 3년전 신고 주소
예쁘네요 부러워요

마리아82 작성자 2021-01-27 (수) 17:47 3년전 신고 주소
[@어흥어흥어흥곰] 부러우면 지는건데 ㅎㅎ
자두자둑 2021-01-08 (금) 18:55 3년전 신고 주소
이쁘네요 잘되셨어요 >.<

마리아82 작성자 2021-01-27 (수) 17:48 3년전 신고 주소
[@자두자둑] 고마워요
써니1 2021-01-12 (화) 14:43 3년전 신고 주소
자가진피도 오똑하고 라인 잘나오네요
잘된거같아요 예쁘네요~

마리아82 작성자 2021-01-27 (수) 17:48 3년전 신고 주소
[@써니1] 넹 고마워요
롱롱걸 2021-01-27 (수) 19:45 3년전 신고 주소
비용과 병원 정보 궁금해요 ㅎㅎ

마리아82 작성자 2021-02-01 (월) 13:12 3년전 신고 주소
[@롱롱걸]쪽지로 정보드렸어요
갓예사 2021-02-03 (수) 03:20 3년전 신고 주소
이쁘네요! 비용과 병원정보 부탁드립니다..ㅜ

마리아82 작성자 2021-02-08 (월) 17:46 3년전 신고 주소
[@갓예사] 쪽지확인해주세요
히잉구 2021-02-08 (월) 16:54 3년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 공유좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

마리아82 작성자 2021-02-08 (월) 17:47 3년전 신고 주소
[@히잉구] 쪽지확인해주세요
함밥 2021-02-14 (일) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별가임니당 2021-02-15 (월) 06:19 3년전 신고 주소
저도 병원공유 부탁드릴게요ㅠㅠ
다니러브 2021-02-19 (금) 23:19 3년전 신고 주소
제거하고 자가진피면 엉덩이인가요?? 너무 자연스럽고 예쁜데요? 저도 오늘 재수술 상담받았는데 같은 수술얘기해주셔서 남겨봐요
슈크림빵2 2021-02-25 (목) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kinssz 2021-02-28 (일) 00:16 3년전 신고 주소
병원 정보주시면 감사드리겠습니다 ㅜㅜ
나콩이 2021-03-01 (월) 15:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어흥어흥어흥곰 2021-03-07 (일) 00:39 3년전 신고 주소
쪽지로 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
염증났어 2021-07-29 (목) 02:48 2년전 신고 주소
ㅜㅜ비용 정보 부탁드리겠습니다
내짱이 2021-10-14 (목) 16:40 2년전 신고 주소
대박이네요~~
재수술코 2022-02-06 (일) 20:37 2년전 신고 주소
안녕하세요 ~저도 진피 하려구요~구축이라..ㅠ지금은 어떠세요?높이랑 등등 만족하세요?
또랑뚜 2022-03-24 (목) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두리몽숄 2022-04-20 (수) 22:34 1년전 신고 주소
저도 진피할껀데 생착흡수 많이되셧어요? 블랙헤드 많아진다던데 어떠신지? 저도 가격정보 쪽지좀 부탁드립니다!
hi