• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격 실리콘 조기제거 후기(수정)

나리양이 2020-12-29 (화) 10:17 3년전 6354

얼굴에있던 필러를 다 녹이고 수술들어가서
덕분에 이마도 필러 다녹아버리고~
콧대도 다녹아버리고~

진짜 열받넹ㅎㅎ

12월 24일 실리콘 제거 날짜 잡으면서 22일날 큐오필로 꺼진 이마 볼륨 채웠어요
이마 맞은지 7일차라 공룡같네요...
이마는 부어있고 콧대는 낮아지고
총체적 난국이네요 ㅋㅋ

미간 필러 넣어둔것도 녹아버렸더니
잊고살앗던 내원래의 얼굴로ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ돌아가는중ㅠ
제발 미간아 다시돌아와ㅜㅜ언제쯤 미간필러 맞을수있을지ㅜ

코수술 처음 됫을때도 미간을 미친듯이 세워놔서 스트레스로 조기 제거했는데
이번엔 필러를 다 녹여놔서 미간이 1도 없다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 성형외과 개빡치네요 이쁘게 만들어 줄줄 알았더니 얼굴을 박살 내버렸네요~
외모의 조화 뒤져버렸나보네,,

실리콘제거한지 일주일됫고 내일실밥 뽑아요
코끝에서부터 턱라인은 마음에드는데 꺼진 미간때문에
이마에서부터 콧대라인은 마음에안드네요ㅠㅠ

시간이 지나면 미간이 다시 채워진다는 사람들도 있고
안돌아 와서 필러로 다시 맞는 사람들도 있다던데

저는 제발 다시 채워졌음 좋겟어여..........제발..제발...
Translating

447,515
2,149,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
제뀰끼 2020-12-29 (화) 12:08 3년전 신고 주소
미간꺼진게자연스럽고이쁘지않나용...?ㅠㅠ조기제거잘되신것같아서다행이에요!!저두빨리하고싶어요휴

나리양이 작성자 2020-12-29 (화) 12:13 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 하필이면 이마 에 큐오필 채워놓은지 6일밖에 안되서 그런가 이마는 하염없이 높고 미간은 하염없이 낮은 상태에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 총체적 난국 얼굴한번 손댓다가 이게 무슨 난리인지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
혜로미다 2020-12-29 (화) 12:40 3년전 신고 주소
제거너무 잘되신것같아요ㅡㅜㅜㅜ 회복도 잘되시면 좋겠어요ㅜㅜ
비중격은 연장하셨던거에요?

나리양이 작성자 2020-12-29 (화) 13:02 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 네 연장이었는데 재거하면서 쪼오금 남겨두셨데요 코끝까지 내려가게 되면 상실감이 몇배는 될거라고 .. 진짜 코끝이라도 살려서 다행이에요 이제 복구만 남았네요 ....

혜로미다 2020-12-29 (화) 13:58 3년전 신고 주소
[@나리양이] 하 저도 연장제거하는데 무서워오ㅜㅜ 회복 잘되길 바랄게요!!

나리양이 작성자 2020-12-29 (화) 15:08 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 미간이 진짜 원초적으로 돌아갓어요 필러맞앗던걸 그동안 잊고살았엇네요...허허
만족 2020-12-29 (화) 13:10 3년전 신고 주소
지금 완전 자연스럽고 예쁘신데요??? 이마부터 코까지 라인 예뻐요

나리양이 작성자 2020-12-29 (화) 15:08 3년전 신고 주소
[@만족] 미간이 너무 낮아져서 이마뚝튀 되버렷어요...ㅎㅎ
뚱자 2020-12-30 (수) 03:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나리양이 작성자 2020-12-30 (수) 08:44 3년전 신고 주소
[@뚱자] 비중격은 조금 남겨두셧데요 코끝이 쳐진코였거든요
롱롱걸 2021-01-27 (수) 19:46 3년전 신고 주소
비용과 병원 정보 궁금해요 ㅎㅎ
비중격지지대제거 2021-02-05 (금) 17:45 3년전 신고 주소
저도 조기제거 알아보고 있는데 제거는 잘 되셨네요!
흠두키 2021-02-06 (토) 18:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi