• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

3대장중 한 곳 제거하고 3개월차

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-12-20 (일) 17:01 3년전 8730
귀연골 지지대 연골묶은거 풀기 콧등 자가진피 제거를 3대장중 한곳 에서 했습니다.
결론적으로 3달차인데  콧등 자가진피는 제거를 안해줘서 다시 개방해서 제거해야할거같아요
제거를 잘못한건지는 모르겠는데 비주는  90도가 비주의 각도면 70도정도로 휘어져 심각하게 무너져 버렸어요..

근데 제가 이런 말들을 하면 모태코 영향 모태코 모태코..

/상담할땐 너무도 자신있게 모태코로 갈수있다고해서
  모태갈줄알고.. 다른데랑 안좋은후기 있어도
    고민하다가 했거든요

비주휘어진게 원래 모태코가 그랬을거다 이런얘기를 하더라구요.. 수술 잘못된부분에서 다 모태코가 그랬을거다
다 제거하고 원래코로 돌려놨기때문에 휠 수가 없다 원래그랬을거다.. 이게 돌아오는 답변 이였어요..

그냥 재수술 생각하는데 너무힘이드네요..
첫수도 너무심각하게 망해서  제거하고 편하게살려고한건데..

병원언급은 안하겠습니다 물어보지말아주세요
Translating

댓글 50건
hhhl 2020-12-20 (일) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-20 (일) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-20 (일) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-12-20 (일) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-12-20 (일) 17:56 3년전 신고 주소
혹시수술하시고얼마만에제거하신건가요? 저도지지대제거해야하는데..휴 너무걱정되네요ㅠㅠ..

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-12-20 (일) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼고싶다실리콘 2020-12-20 (일) 19:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈누난나나나나 2020-12-20 (일) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱뚱이1 2020-12-21 (월) 02:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크롱크롱2 2020-12-21 (월) 03:26 3년전 신고 주소
스트레스 진짜 많으실것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅜ

남은 재수술 무사히하시길 바랄게요ㅠㅠㅜㅜㅜ
희망히망 2020-12-21 (월) 10:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머지 2020-12-21 (월) 13:17 3년전 신고 주소
혹시 3대장이 어디어딘지 여쭤볼수있을까요..?
은블리야 2020-12-21 (월) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은블리야 2020-12-23 (수) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고수니 2020-12-21 (월) 16:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jibang 2020-12-21 (월) 22:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니찡이 2020-12-22 (화) 00:22 3년전 신고 주소
모태코는 원래 안그러셨나요?

* 비밀글 입니다.
김우빈맘 2020-12-22 (화) 00:42 3년전 신고 주소
헐대삼장중에한곳이며 어디죠?!

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-23 (수) 02:21 3년전 신고 주소
[@김우빈맘]  글좀요 ㅎㅎ

khn95 2020-12-24 (목) 02:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skskwk 2020-12-22 (화) 22:46 3년전 신고 주소
혹시 세곳 중 어디인가요??

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-23 (수) 02:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

skskwk 2020-12-23 (수) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무무사랑 2020-12-22 (화) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
사라다99 2020-12-23 (수) 19:15 3년전 신고 주소
좀만 찾아봐도 어디서하신지 나오는데..ㅍ

뚱자 2020-12-27 (일) 04:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미쓰구구 2020-12-25 (금) 17:47 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 얼마만에
위험천만코수술 2020-12-29 (화) 01:16 3년전 신고 주소
무조건 삼대장만 능사가 아닌가봐요.. 저도 삼대장 중에 하나 고민중인데 그냥 6개월까지는 원래 한 병원에서 공짜로 해주는데 그걸로 하는게 나을까요? 아니면 삼대장 병원들 상담은 받아볼까요... 맘고생 심하시겠어요.. 이와중에 자꾸 물어봐서 죄송합니다
이도나 2021-01-06 (수) 16:38 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용 알 수 있을까요? 부탁드립니다
로얄벌떼 2021-01-23 (토) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiddy 2021-02-02 (화) 21:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-03 (수) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-19 (금) 01:19 3년전 신고 주소
아진짜남일같지가않네요ㅠ
저는무겁고쏠리고땡기고
거기다모양도엉망ㅠ
제거할려구요.
진짜마음이하루에도여러번요동치네요
재수술은잘되길바래요
유띠띠 2021-07-03 (토) 14:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이다 2021-07-18 (일) 16:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
highlight 2021-10-28 (목) 23:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송도맘 2022-01-19 (수) 04:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가츠동냠냠 2022-04-18 (월) 23:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-04-05 (금) 22:22 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi