• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 재수술 코끝처짐+비염

나냐2 2020-12-14 (월) 01:03 3년전 4929

제가 첫수술을 메부리만 다듬고 다른건 안했어서 코끝
처진게 신경쓰이고 비염으로 인해 코가 자주 막혀서
매일 다시 하고 싶다 생각만 하다가 쉬는 날이 생겨서 바로 수술날짜를 잡았어요!

첫날은 역시 후기 보는 것처럼 코에 솜을 넣고 피가 계속 나서
밥은 잘 먹었지만 ㅠㅠ 잘때 입으로 숨을 쉬게 되니까
입이 말라서 계속 물을 먹느라고 한숨도 못잤어요 ㅠㅠ
하지만 그담날 솜을 바로 빼니까 괜찮더라구요!
다들 붓기랑 멍이 어마어마 하길래 저도 매일 매일 얼굴을 확인하는게 일상이였는데.. 저는 붓기도 3-4일차에 살짝만 생기고 멍도 조금 노랗게 됐을뿐 멀쩡하더라구요ㅎㅎ. (체질이 그럴수듀 있고 원장님 실력이 좋으면 그렇다구하던데..)
부목풀어보니 코는 많이 부었더라구요.. ㅎㅎ
워낙 처진 코여서 처음에는 과교정을 한다고 해서 코가 약간 들려보였지만 신기하게 시간이 갈수록 코끝이 내려오고 콧구멍 모양도 정상적으로 돌아오더라구요.. 신기..
다들 수술후 몇일은 맘에 안들어도 참으셔야될것같아요!

호박즙, 특히 약국에 당귀수산이랑 같이 먹으니까 붓기가 잘 빠졌어요!  앞으로 더 변할 코모양이 기대되지만
전보다 코가 작아지고 처졌던 모양이 개선되서 너무 좋아요!
왜 진작 안했나.. 후회... 처진코라면 비염이 있다면..
당장 하세요!!
Translating

820,860
418,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
파인앺을 2020-12-14 (월) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 2020-12-14 (월) 01:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-14 (월) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별이콩별이콩 2020-12-14 (월) 17:17 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되었네요.코가 달라지니 이마라인도 이뻐보여요

나냐2 작성자 2020-12-23 (수) 18:18 3년전 신고 주소
[@별이콩별이콩]  감사합니다 ㅎㅎ
이쁜이90 2020-12-15 (화) 01:14 3년전 신고 주소
비염수술도 같이 하신거에여? 병원장보 알수 있을까용 ㅠ

나냐2 작성자 2020-12-23 (수) 18:43 3년전 신고 주소
[@이쁜이90]  압구정 ㅋ ㄴ ㅍ 에서 했어요!!
몽구누나 2020-12-15 (화) 21:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나냐2 작성자 2020-12-23 (수) 18:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쮸히 2020-12-16 (수) 15:09 3년전 신고 주소
정보주세용!!

[@쮸히] 압구정 ㅋ ㄴ ㅍ 에서 했어요!!
tjsdk2 2020-12-18 (금) 02:12 3년전 신고 주소
저도 코끝이 처져서 고민인데 병원정보좀 주세요^^

[@tjsdk2] 압구정 ㅋ ㄴ ㅍ 에서 했어요!!
봉봉봉이 2020-12-18 (금) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나냐2 작성자 2020-12-23 (수) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉봉이 2020-12-23 (수) 19:34 3년전 신고 주소
[@나냐2] 감사해용
schkcth 2020-12-18 (금) 19:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나냐2 작성자 2020-12-23 (수) 18:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록초로옥 2020-12-19 (토) 01:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

초록초로옥 2020-12-25 (금) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄱㅇㅇㅇ 2020-12-19 (토) 22:12 3년전 신고 주소
너무 잘되신것같은데 정보부탁드립니다.

[@ㅇㄱㅇㅇㅇ] 압구정 ㅋ ㄴ ㅍ 에서 했어요!!
skskwk 2020-12-22 (화) 22:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이뻐지그싶다 2020-12-23 (수) 12:25 3년전 신고 주소
이쁘시네용 어디서 얼마에 하셨나요?

[@이뻐지그싶다] 압구정 ㅋ ㄴ ㅍ 에서 했어요!!
시루빼러브 2022-11-30 (수) 12:10 1년전 신고 주소
저도 메부리에 처진코끝때문에 재수술 알아보고있어요.
딱 님 정도 됫으면 좋겠네요 병원정보좀 부탁드려요
Princesssh… 2023-01-31 (화) 01:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi