• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술후 5개월

예뻐져서성공하고싶다 2020-12-11 (금) 18:03 3년전 3774
시간이 빠릅니다.
정말 잘 제거 하고 너무 좋은거 같아요.
불만족인 부분 10프로 제외하고
제거 하길 잘했다 생각 듭니다.
당연히 있을때와 없을때
얼굴도 다르고 흉터도 남은 부분이 있지만
돼지코도 되고 인위적이지도 않고
오만 걱정 다했거든요.
저는 실리텍스여서 제거하는데 두시간 걸려
제거 했고 개방으로 제거하고
콧구멍 비대칭에 매일 거울보며 우울했는데
시간이 점점 흐르고
다 괜찮아 지더라구요. 처음에는
병원잘못갔나 싶었는데
명의신거 같아요.
제거고민하시는 분들...
고민하지 말고 시간 되실때 빨리 하세요.
Translating

1,351,600
403,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
미밈이삼 2020-12-11 (금) 18:51 3년전 신고 주소
어딘지알수잇을까요 ㅜ

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크킴 2020-12-11 (금) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-11 (금) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhl 2020-12-12 (토) 19:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코충 2020-12-11 (금) 21:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이니밈 2020-12-11 (금) 21:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인앺을 2020-12-12 (토) 00:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-12-12 (토) 01:50 3년전 신고 주소
ㅠㅡ병원정보부탁드려도될까요?ㅠㅠ

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sunnnnnnnn… 2020-12-12 (토) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khn95 2020-12-12 (토) 16:24 3년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khn95 2020-12-14 (월) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜로미다 2020-12-12 (토) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜로미다 2020-12-12 (토) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망코 2020-12-12 (토) 20:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-12 (토) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-12 (토) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2020-12-12 (토) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2020-12-12 (토) 22:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신훈 2020-12-13 (일) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2020-12-13 (일) 14:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-13 (일) 16:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구방규 2020-12-13 (일) 22:07 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주시면 감사하겠습니다.ㅜ
희망히망 2020-12-14 (월) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니내꼬 2020-12-15 (화) 06:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늑연골꺼져 2020-12-15 (화) 09:49 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
ellakg 2020-12-15 (화) 11:29 3년전 신고 주소
수술을 결심하시고 5개월 후에 만족하신다니 정말 다행입니다 ! 혹시 병원정보, 의사 선생님과 가격을 살짝 알 수 있을까요?
힘이드러요 2020-12-15 (화) 16:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2020-12-17 (목) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇸뇸꿍꿍 2020-12-17 (목) 16:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록초로옥 2020-12-19 (토) 00:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막ㅠ 2020-12-19 (토) 10:33 3년전 신고 주소
저도 실리텍스예요 정보좀주세요~
맥님 2020-12-19 (토) 13:03 3년전 신고 주소
안녕하세요.  수술 잘되신거 같아 너무 다행이네요. ㅠㅠ
저도 수술병원이랑 원장님 정보좀 알수 있을 까요?...
namud 2020-12-19 (토) 14:53 3년전 신고 주소
다행이에요 ㅜ 부럽네요 저도 빼고싶어요 어디서 하셨나요?
ㅇㄱㅇㅇㅇ 2020-12-19 (토) 22:18 3년전 신고 주소
정보부탁드려도될까요 간절합니다.
뚱자 2020-12-20 (일) 20:58 3년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜ
슈가룽 2020-12-23 (수) 09:07 3년전 신고 주소
오디셔하셧을가요ㅜ
보봄이 2020-12-26 (토) 01:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노력의천재 2020-12-28 (월) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐져서성공하고싶다 작성자 2020-12-31 (목) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2020-12-31 (목) 13:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어라아라아 2021-01-03 (일) 04:33 3년전 신고 주소
저도 곧 제거해요 ㅜㅜ 제거하고 언제부터 모태코로 돌아오셨어요?? 100퍼 돌아온것같으신지요 ㅠㅠ도움 부탁드려요
초코가조아 2021-01-12 (화) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예수님사랑해요 2021-01-18 (월) 15:03 3년전 신고 주소
저도병원정보좀주세요ㅜㅜ
예예사 2021-02-16 (화) 02:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-02-27 (토) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-08 (월) 15:34 3년전 신고 주소
제거병원정고좀부탁해요
쪽지주세요ㅠ
wlstjs90 2021-10-19 (화) 08:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발자국 2022-01-04 (화) 16:54 2년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요 ㅠㅠ
죠죠22 2022-09-24 (토) 23:49 1년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요ㅠㅍ
hi