• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

무보형물 성형 비중격 지지대 연골 제거 6일차

밍밍오 2020-11-23 (월) 14:05 3년전 6465

오늘 6일 되었습니다! 지지대랑 연골 뺐는데 콧대까지 붓기가 아직도 있네요 ㅜㅜ 하루하루 서서히 내려가고있어요 얼른 코봉이 탈출 하고 싶네요 ㅠㅠ
Translating

댓글 47건
보보베베 2020-11-23 (월) 14:18 3년전 신고 주소
제거는 정말 붓기 쑥쑥 빠지더라구요 넘 걱정마세요!

밍밍오 작성자 2020-11-23 (월) 14:20 3년전 신고 주소
[@보보베베] 흐아 ㅜㅜㅜ 정말 감사합니당 ㅜㅜ
산업 2020-11-23 (월) 14:25 3년전 신고 주소
뺀거 맞나요? 코 엄청 이뻐요

밍밍오 작성자 2020-11-23 (월) 14:31 3년전 신고 주소
[@산업] 감사합니다 ㅜㅜ 아직 붓기때문에 조금 높아보이는것같아요!
탱자나무 2020-11-23 (월) 15:54 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

밍밍오 작성자 2020-11-23 (월) 16:10 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 아뇨..! 아직은 성형코같아요 ㅜ 부은 성형코랄까
몽구누나 2020-11-23 (월) 17:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-11-23 (월) 21:37 3년전 신고 주소
[@몽구누나] ㅜㅜㅜ 저 지지대 댄 부분도 막혔고 성형하고 7일 됐을때 울고 지지대댄 반개쪽 콧구멍면봉으로 코 후비고 난리치다가 그쪽 콧구멍 하비갑개 부었거든요 그래서 결론적으론 양쪽 다 코가 좀 막히게 되었어요 다른이유로... 근데 지지대 댔던 부분은 이제 숨시원하게 쉬어지구여 하비갑개 그 쪽 콧구멍은 아무래도 지져야할듯싶네요 ㅜㅜ 자려고 누우면 막혀서... 그래도 지지대 빼서 전보다 숨 잘쉬어져요! 그리고 딱딱한 거도 사라져서 좋아요 ㅜㅜ 웃어도 이물감 없구요 아... 또 저는 모양도 마음에 안들었어요 그래서 이래저래 스트레스 받아서 다시는 코성형 안해야지 하는 생각으로 뺏습니다 ㅜㅜㅜ 오직 코막힘 때문이시라몀 이빈후과 치료 어떠세요? ㅜ 모양이 마음에 드시는거라면.... 후회할지도 모르잖아요?
히히후 2020-11-23 (월) 20:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-11-23 (월) 21:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2020-11-23 (월) 23:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-11-24 (화) 00:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2020-11-24 (화) 15:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니크킴 2020-11-24 (화) 20:56 3년전 신고 주소
보형물빼도 코가 너무 이쁘시네요.
부럽습니다.. ㅠㅠ

밍밍오 작성자 2020-11-24 (화) 22:50 3년전 신고 주소
[@유니크킴] 감사합니다 ㅜ
다이니밈 2020-11-25 (수) 03:38 3년전 신고 주소
콧구멍 모양이나 크기 변화는 있으세요??ㅜㅜ 저 짝짝이라 현타와요 ㅠㅠㅠ

밍밍오 작성자 2020-11-25 (수) 11:48 3년전 신고 주소
[@다이니밈] 붓기땜에 좀 달라졌는데 앞에서 보면 티 안나여 ㅜ
opopu 2020-11-27 (금) 01:09 3년전 신고 주소
제거하셨는데도 코가.너무 예뻐요
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~예쁘게.제거하고 싶어요 ㅜ

밍밍오 작성자 2020-11-27 (금) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워삼이 2020-11-27 (금) 12:01 3년전 신고 주소
별로 코봉이 처럼 안보이고 잘되신거같아요 ㅠㅠ

밍밍오 작성자 2020-11-27 (금) 12:03 3년전 신고 주소
[@워삼이] ㅜㅜㅜ감사합니당 ㅠ
파인앺을 2020-11-28 (토) 01:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-11-28 (토) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-11-29 (일) 16:01 3년전 신고 주소
수축반응은 없나요???

밍밍오 작성자 2020-11-29 (일) 16:02 3년전 신고 주소
[@누연] 네 없어요~! 없을거같아요 먼가 ...

누연 2020-11-29 (일) 17:23 3년전 신고 주소
[@밍밍오] 오 수술한지 얼마만에 제거하신거에요? 저는 조기 제거 알아보고있어서 ㅠㅠ

밍밍오 작성자 2020-11-29 (일) 18:41 3년전 신고 주소
[@누연] 저는 9개월만에요! ㅜㅜ 근데 제가 후기 진짜 거의 다 읽어보고 제거했는데 조기제거 하신분들한테 유독 수축기가 심한것같더라구요ㅠ ㅠ 잘 생각해보세요....

누연 2020-11-29 (일) 21:37 3년전 신고 주소
[@밍밍오] ㅇ ㅏ 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ우선은 존버하는쪽으로 ㅠ 저는 코가 들려서 너무 우울하거든요 이게 붓기때문일거라하는데 슽트레스 너무 받네요 ㅜㅠㅠㅠ

밍밍오 작성자 2020-11-29 (일) 22:05 3년전 신고 주소
[@누연] ㅜㅜㅜㅜ 그건 아마... 그 모양 그대로 붓기 빠질거예요 저는 모태코가 좀 처진코였는데 너무 들리게해놔서 (제기준) 6개월 지나면 어느정도 완성 모습 나온다길래 내려올줄 알고 기다렸는데 ㅋㅋ 별 차이 없더라구여... 그래서 더 안전하게 9개월 기다렸다가 뺐어요 ㅠㅠㅠ 근데 님 진짜 미치게 이상한거 아니면 조기제거는 하지 마시고 일단 적응하기 위해 기다리면서 노력이라도 해뷰시는거 어때요?? ㅜㅜ

누연 2020-11-29 (일) 22:41 3년전 신고 주소
[@누연] 네 ㅠㅡㅠ 저는 매부리여서 쳐지긴했는데 또 살짝들린코였어서 연장하면서 올려야하지않았나 싶은데 그냥 올려서 이렇게 되어버린거같아요 ㅜㅜㅜ내일 병원가는데 말이나 해보려구요 소용없겠지만 무슨말 하는지 들어나봐야쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 연장 추천안해준건지 ㅜㅜ

밍밍오 작성자 2020-11-30 (월) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-09 (수) 15:38 3년전 신고 주소
[@밍밍오] 저 이제 이 답글봤어요! 제거 게시물도 다봤어요! 육개월 지나서 제거쪽으로 맘을 기울이고있는데 진짜 저랑 느끼는 바가 같으시더라구요 마스크를 내리는데 코가 짧고 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 매부리였어서 제거하면 모양 예측이 안가서 너무 결정이 힘드네요! ㅠ
나나나나두 2020-12-03 (목) 16:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-12-03 (목) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니로 2020-12-06 (일) 08:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-12-08 (화) 10:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이뻐지고싶은남자 2020-12-08 (화) 03:04 3년전 신고 주소
코자체는 너무 이쁘네요

밍밍오 작성자 2020-12-08 (화) 10:13 3년전 신고 주소
[@코이뻐지고싶은남자] 감사합니다 ㅎㅎ
이보게나 2020-12-17 (목) 09:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2020-12-17 (목) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연유우 2020-12-18 (금) 00:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈아 2020-12-18 (금) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dakpa 2020-12-22 (화) 18:48 3년전 신고 주소
왜 제거하고싶은거세용??
혀니논이 2021-01-14 (목) 02:38 3년전 신고 주소
코 자연스럽고 이뻐요! 잘되서 축하드려용 ㅎㅎ
고고구구5555 2021-01-25 (월) 22:58 3년전 신고 주소
얼마만에 제거 하신 걸까요? 모태코로 거의 돌아오셨나요?
대전꼬꼬 2021-02-03 (수) 19:11 3년전 신고 주소
밍밍 오님 비개방으로하셨나요?
병원정보및가격부탁드립니다
리콜라3 2021-07-01 (목) 15:19 2년전 신고 주소
첫수술도 비개방으로 하셧나용?ㅠㅠㅠ 전 개방으로 수술햇는데 또 개방으로하면 흉이 많이 질까바 고민중이에요
hi