• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

매부리코 무보형물 성형 제거 후기 이틀째 사진 모태 비교

밍밍오 2020-11-20 (금) 15:54 3년전 6355

위의 두장은 모태코 사진입니다! 매부리가 살짝 있고 끝이 조금 떨어지는 코였어요

<위의 두장은 모태코 사진입니다! 매부리가 살짝 있고 끝이 조금 떨어지는 코였어요>

위 두장은 코성형 후 9개월 됐을때의 사진입니다 제 의도와는 다르게 깜찍한 복코스타일로 변했어요... 코가 쭉 뻗다가 끝에만 살짝 올라가길 원했는데 중간에서 부터 둥글게 올라가서 만족스럽지 않았습니다 또한 코를 짧아보이게 들어올리면서 제 인중이 다 노출이 됐는데 인중이 길어보이면 노안이 된다더군요..(얼마전 유튜브 보니까) 전 되게 의아했던게 코가 짧아지면 동안으로 보여야하는데 왜 난 어딘가 더 나이들어 보이지? 원인은 인중이였습니다....

<위 두장은 코성형 후 9개월 됐을때의 사진입니다 제 의도와는 다르게 깜찍한 복코스타일로 변했어요... 코가 쭉 뻗다가 끝에만 살짝 올라가길 원했는데 중간에서 부터 둥글게 올라가서 만족스럽지 않았습니다 또한 코를 짧아보이게 들어올리면서 제 인중이 다 노출이 됐는데 인중이 길어보이면 노안이 된다더군요..(얼마전 유튜브 보니까) 전 되게 의아했던게 코가 짧아지면 동안으로 보여야하는데 왜 난 어딘가 더 나이들어 보이지? 원인은 인중이였습니다....>

이건 제거 이틀째 밤산책 다녀와서 찍은거고

<이건 제거 이틀째 밤산책 다녀와서 찍은거고>

이건 제거 이틀째 아침에 찍은 사진이에요 미간이 좀 부었어요...

<이건 제거 이틀째 아침에 찍은 사진이에요 미간이 좀 부었어요...>

저는 실리콘 사용 안했고 무보형물로 2월말에 매부리 절골 코끝 성형한 사람인데 숨쉬기 불편, 모양 불만족의 이유로 제거를 한 사람입니다
오늘은 제거 3일째 되는날이에요 코 성형 했을때 못지않게 붓기가 상당합니다 코끝만 제거 했을뿐인데도....
궁금하실까봐 사진 올려요~!!
Translating

2,153,505
214,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
hhhl 2020-11-20 (금) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리s2 2020-11-20 (금) 18:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-11-20 (금) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2020-11-20 (금) 22:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-11-20 (금) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-21 (토) 18:52 3년전 신고 주소
와 라인이 벌써 이쁘시네요..

밍밍오 작성자 2020-11-21 (토) 22:16 3년전 신고 주소
[@춥네요] 아직도 많이 부어서 잘 모르겠지만 ㅜㅜ 감사합니다^^
히히후 2020-11-22 (일) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-11-28 (토) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코가조아 2020-11-28 (토) 10:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍오 작성자 2020-11-28 (토) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skskwk 2020-12-02 (수) 15:37 3년전 신고 주소
혹시 수술 하신곳에서 하신건가요? 아니면 다른 곳에서 하신건가요?

밍밍오 작성자 2020-12-02 (수) 18:37 3년전 신고 주소
[@skskwk] 수술한곳에서요!
수수수쑤쑤 2020-12-12 (토) 09:49 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅈ에서 하셨나요?
방구방규 2020-12-13 (일) 22:09 3년전 신고 주소
병원 정보 알수 있을까요?
크롱크롱2 2020-12-22 (화) 13:31 3년전 신고 주소
그럼 비중격이랑 귀연골 제거 하신건가요..?
이지맨 2021-01-13 (수) 22:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니논이 2021-01-14 (목) 02:40 3년전 신고 주소
붓기빠지면 더 자연스럽고 예쁠것같아요!
목목 2021-04-10 (토) 03:04 3년전 신고 주소
제거하시구 코끝이나 비주가 다시 말랑말랑 해지셨나요?
블루22 2021-12-02 (목) 13:09 2년전 신고 주소
수술하실때 비중격이랑 귀연골로 코끝 올리신건가요? 저도 매부리코 절골 + 비중격이랑 연골로 코끝 높이는거 상담 받았는데 비중격이 딱딱해서 숨쉬는거 불편하다는 후기를 봐서 걱정되서 찾아보다가 여기까지 오게됐어요,,
hi