• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 + 코끝 재수술 두달 후기

민투 2020-11-20 (금) 12:30 3년전 6841

밑에 10일차에 쓴 후기랑 비교해보니 큰 차이는 없는 것 같고 미간이랑 코끝 붓기가 빠지면서 점점 자연스러워지는 것 같기는 해요. 저는 실리콘 제거하고 코끝 재수술한거였고 대체로 아주 만족하는 중이에요. 앞에서 콧구멍이 살짝 덜 보였음 좋겠지만 다들 저혼자 신경쓰는거라고... 콧구멍 얘기만 꺼내도 뭐라고해요ㅠㅠ 그래도 전에 콧구멍 뾰족하게 댕겨지고 한쪽으로 쏠려서 비대칭 모양이었는데 지금은 훨씬 자연스러워졌고 비대칭도 잘 교정됐어요. 중간에 한번 코 속에 흉살이 좀 생겼었는데 원장님께서 방문하라고 하고 살펴보시더니 흉살주사 놓아주셨어요. 지금은 거의 티 안나게 많이 가라앉아서 한번 더 받으러 오라고 하시긴 했는데 갈까말까 고민중이에요 ㅋㅋ 기능적인 부작용은 지금까지 특별히 없구요. 코끝은 6개월에서 1년까지도 붓기가 빠지면서 모양이 변한다고도 하니, 지금도 만족하지만 조금씩 더 자연스러워지겠구나 싶어요. 다들 안전하게 그리고 만족스럽게 잘 제거 혹은 재수술 하시길 바랄게요.
Translating

2,581,220
248,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
폴라이프 2020-11-20 (금) 12:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 작성자 2020-11-20 (금) 12:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴라이프 2020-11-20 (금) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초초지 2020-11-20 (금) 20:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 작성자 2020-11-21 (토) 08:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2020-11-20 (금) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 작성자 2020-11-21 (토) 08:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농낭닝넹 2020-11-20 (금) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 작성자 2020-11-21 (토) 09:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-11-21 (토) 01:31 3년전 신고 주소
오 그때보다 더 얄쌍해지고오똑해지셨어요축하드려요!
코끝만해서이정도면 진짜대성공이네요
저도ㅃㄹ제거하는날기다려요ㅠㅠ

민투 작성자 2020-11-21 (토) 14:56 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 백프로 다 만족해!는 아니어도 계속 생각만하면서 십년버티고 제거했더니 속시원해요ㅠㅠ 잘맞는곳 찾아서 꼭 대성공하세요!!
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 12:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 작성자 2020-11-22 (일) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-11-21 (토) 18:53 3년전 신고 주소
와 코 진짜 이쁘세요. 제거 후 코 맞으신거죠?

민투 작성자 2020-11-22 (일) 19:45 3년전 신고 주소
[@춥네요] 네에 감사합니다 :) 근데 실리콘만 제거하고 코끝은 재수술이었어요!
탱자나무 2020-11-21 (토) 21:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 작성자 2020-11-22 (일) 19:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siwnql 2020-11-22 (일) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 작성자 2020-11-22 (일) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2020-11-22 (일) 15:45 3년전 신고 주소
코 너무 이뽀요!!

민투 작성자 2020-11-22 (일) 19:47 3년전 신고 주소
[@히히후] 감사합니당 :)
짠짜라 2020-11-23 (월) 13:42 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요 ㅎㅎ 제거하길 잘하셨다 생각되실듯

민투 작성자 2020-12-05 (토) 17:06 3년전 신고 주소
[@짠짜라] 감사합니다 :) 제거 자체는 정말 후회안하는 선택이었어요.
놀부쓰 2020-11-23 (월) 15:11 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

민투 작성자 2020-12-05 (토) 17:06 3년전 신고 주소
[@놀부쓰] 감사합니당 놀부쓰님 :)
꽈라 2020-11-23 (월) 17:24 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무이쁘게 잘됬네요..저도 병원정보 부탁드립니다.

민투 작성자 2020-12-05 (토) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2020-11-27 (금) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민투 작성자 2020-12-05 (토) 17:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-11-29 (일) 11:33 3년전 신고 주소
저도 제거하고 코끝만  재건하고싶습니다 / 병원정보 부탁드려요  너무이뻐요

민투 작성자 2020-12-05 (토) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
id20 2020-11-29 (일) 21:30 3년전 신고 주소
코 이뻐용~
저는 콧대 제거 수술 받으려는데
병원 정보 좀 알 수 있을까요?

민투 작성자 2020-12-05 (토) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GhghOo 2020-11-30 (월) 20:55 3년전 신고 주소
어디서 하셨어용??

민투 작성자 2020-12-05 (토) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재잘재잘 2020-12-02 (수) 03:23 3년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘세요 ㅠㅠ병원 정보알수있을까요?

민투 작성자 2020-12-05 (토) 17:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Siajwj 2020-12-05 (토) 07:58 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅠ

[@Siajwj] 감사해여엉 :)
니로 2020-12-06 (일) 09:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-07 (월) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누누나나 2020-12-07 (월) 16:21 3년전 신고 주소
예뻐용 .. 정보좀 얻을 수 있을까요?
롬쓰 2020-12-10 (목) 01:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리스지방 2020-12-11 (금) 22:06 3년전 신고 주소
방가워요.
코예쁘게잘됐네요.정보공유가능할까요?
코수술하면이쁠텐데 2020-12-12 (토) 01:26 3년전 신고 주소
코 너무 부럽네요~~병원정보 부탁드려도 될까요?
안희 2020-12-13 (일) 15:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-12-16 (수) 07:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이보게나 2020-12-17 (목) 09:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤븨 2020-12-19 (토) 13:08 3년전 신고 주소
ㅠㅠ딱제가 원하는 이상적인 코네요,, ㅈㅐ수술생각중인데 정보주실수있으까요
무무무사랑 2020-12-22 (화) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우빈맘 2020-12-22 (화) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ellakg 2020-12-23 (수) 18:28 3년전 신고 주소
매우 예뻐요 ! 축하드려요
뮤라 2021-01-02 (토) 23:53 3년전 신고 주소
코 너무예뻐요! 병원 정보 알 수 있나요?
이도나 2021-01-06 (수) 16:40 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘게 되셨네요!! 병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
자두자둑 2021-01-08 (금) 18:59 3년전 신고 주소
코끝은 연골.넣으신거에요? 자연스러우면서 오똑하고 이쁜코네요. ㅎㅎ
귤이좋아요 2021-01-09 (토) 07:29 3년전 신고 주소
가격이랑 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 전체제거하셨나요?!
혀니논이 2021-01-14 (목) 02:41 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ
썽코 2021-02-17 (수) 14:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하후호 2021-03-03 (수) 02:54 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요
사랑이온니 2021-03-10 (수) 20:11 3년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅜㅜㅜ너무이뻐요ㅜㅜ
알고싶네요 2021-07-06 (화) 03:55 2년전 신고 주소
정보부탁드려요:)
2342343 2022-02-25 (금) 01:08 2년전 신고 주소
병원정고부탁드려요ㅠㅠ
hi