• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술,지방이식 2달 휜코교정 솔직하게 적어봐요

구슬아이스크림 2020-10-20 (화) 15:49 3년전 4144
수술전

<수술전>

수술전2

<수술전2>

3주

<3주>

1달

<1달>

1달2

<1달2>

2달

<2달>

원래 비대칭이 있는 얼굴이에요
5년전쯤에 코수술했었고 시간지 가면 갈수록 보형물이 점점 휘어지더라구요
사람마다 다 비대칭이 있다지만 저는 좀 심한편이기도 했구요 ㅠ
그래서 재수술하기로 맘먹고 결국 지금 수술한지 2달 되었어요
휜코교정이 좀 어려운 수술이라고 들어서 많이 불안했어요
그래도 이왕 하는거 제대로 예뻐지고 싶어서 발품도 많이 팔고
여기저기 정보도 많이 알아봤네요
코재수술은 자가조직으로 재수술했구요
지방이식도 같이 해서 이마 라인이랑 자연스럽게 해달라고 말씀드렸어요
제가 좀 마른편이라 지방이식 별로 기대 안했는데
너무 빵빵하지도 않고 자연스럽게 유지하고 있는것 같아요
나중에 2차도 고민하고 있어요 ㅋㅋ
재수술이 무서워서 몇년동안 스트레스 받았던걸 생각하면 왜 진작에 안했나 싶기도 하지만
결과적으로 잘 된것 같아서 나름 뿌듯해요
재수술 계획하시는 분들 정말 잘 되시길 바래요 ㅠ
궁금한거 있으면 답변드릴게요!
Translating

91,616
1,259,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
곰형제 2020-10-20 (화) 18:23 3년전 신고 주소
재수술하셨나바요 지방이식이 자연스럽네요~~~~~~

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 16:36 3년전 신고 주소
[@곰형제] 감사합니다 :)
Kainn 2020-10-20 (화) 18:42 3년전 신고 주소
후기 감사합니다

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 16:36 3년전 신고 주소
[@Kainn] 감사합니다 :)
민희27 2020-10-21 (수) 07:41 3년전 신고 주소
코너무이쁘세요

[@민희27] 감사합니다 :)
이제그만좀해 2020-10-21 (수) 09:45 3년전 신고 주소
저도휜코로 고통받는중인데 정보존 부탁드려도될까요? ㅠㅠ

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 16:21 3년전 신고 주소
[@이제그만좀해] 쪽지 보내드렸어요 !
민희27 2020-10-21 (수) 15:58 3년전 신고 주소
코 무슨재료쓰신거에요??

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 16:14 3년전 신고 주소
[@민희27] 콧대 실리콘이랑 코끝은 비중격 연골이랑 귀연골 같이 썼어요~~
hooya9 2020-10-22 (목) 20:53 3년전 신고 주소
잘어울리시네요^^

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 16:35 3년전 신고 주소
[@hooya9] 감사합니다 :)
달콤나비 2020-10-23 (금) 00:28 3년전 신고 주소
코수술하면 이마와 콧대 중간에 선 가는데, 그거 없애려면 이마에 지방이식 해야 하는 건지요..? 그래서 하신 건가요..?

구슬아이스크림 작성자 2020-10-23 (금) 16:13 3년전 신고 주소
[@달콤나비] 아뇨아뇨 콧대 중간에 선 가는건 박리 잘 못해서 그런거 아니예요? 전 이마라인도 더 살리고 싶어서 지방이식 같이 한거예요
워킹엄마 2020-10-27 (화) 14:20 3년전 신고 주소
어머 너무 이쁘세요~ ^^ 너무 잘되셧어요
성예사정예회원 2020-10-27 (화) 14:45 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅊㅂ에서 코성형 받았는데 게시글다신분은 병원 어디서 받으신겨져?
no1chanel 2020-10-28 (수) 11:59 3년전 신고 주소
저두 휜코 수술했는데 저렇게.안되더라고오.  ㅠㅠ 어느병원인지 알수있을가용?
돈터치미 2020-10-28 (수) 20:36 3년전 신고 주소
앗 저도 휘어서 재수술 생각중인데 휜코는 따로 휜코수술이 되는건가요?
수술이몇번째인지 2020-10-29 (목) 19:40 3년전 신고 주소
헐 완전 너무 이쁘게 되셨어요.. 정보 부탁드려도될까요?
돼에징 2020-11-02 (월) 10:22 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요??
브라운2 2020-11-04 (수) 17:40 3년전 신고 주소
이쁘세요~!
맹먕잉 2020-11-04 (수) 21:23 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 정보좀 부탁드릴게요
콩쑤기 2020-11-07 (토) 21:11 3년전 신고 주소
코 재수술로 고민중입니다ㅜ
병원정보좀부탁드려도될까요?
agoooooooo 2020-11-11 (수) 13:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
may00 2020-11-16 (월) 00:17 3년전 신고 주소
코 재수술 예정입니다.
병원정보 부탁 드려도 될까요?
하미밍 2020-11-19 (목) 11:29 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!!
Jeddy10000 2020-11-19 (목) 19:10 3년전 신고 주소
너무 아름다우셔요  정보 좀 부탁드려두 될까요?
소어ㅏㄴ아서 2020-11-20 (금) 09:22 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ
쀼꾸쀼꾸 2020-11-21 (토) 12:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요양양 2020-11-23 (월) 11:54 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려ㅓ요!!
마리리 2020-11-24 (화) 14:30 3년전 신고 주소
이렇게만 되었으면 좋겠네요!!^^ 콧볼축소도 하셨나요?
워삼이 2020-11-27 (금) 12:00 3년전 신고 주소
전도 예쁘셨는데 재수술하고나니 진짜 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있으실까요 코 재수술 알아보고 있는데 너무 막막하네요 ㅠㅠ...
깨비ㅋ 2020-12-16 (수) 12:51 3년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀부탁드려용
tytghg 2020-12-24 (목) 18:40 3년전 신고 주소
재수술하길 잘하셨네여!! 저도 정보좀 주세여 ㅜㅜ
코미녀젤리 2020-12-27 (일) 00:11 3년전 신고 주소
저두이마지방이랑 코 생각중인데 너무 이뻐요 정보좀 주세요
Ggggu 2021-02-05 (금) 03:28 3년전 신고 주소
저두 수술후 휘어서 어디일까오 ㅠㅠ
듈기 2021-02-21 (일) 20:18 3년전 신고 주소
정보 부탁드려용!
올랑올랑 2021-03-12 (금) 16:00 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 뷰탁드려오ㅠㅠ휜코 재수술 계획중이라ㅠㅠ
aa200 2021-08-06 (금) 07:57 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보부탁드려도 될까요?!
우갸갸갹 2021-09-29 (수) 05:08 2년전 신고 주소
헐 예뻐요 ㅜㅜ 완전 제가 원하던 라인.. 저도 코가 휘어서 재수술 알아보고 있는데. 병원 알수 있을까요ㅜㅠ
Jeddy10000 2021-12-20 (월) 13:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕펀치 2021-12-25 (토) 16:28 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!
서랍속들판 2023-03-07 (화) 17:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이JJOY 2023-03-14 (화) 17:59 1년전 신고 주소
나는 첫수술을 잘못해줘서 코가휘었고 콧쿠멍 높낮이가 틀리고 짝짝이야
주변해서 하지말라고 했는데 내 욕심으로 하고나서 후회가 막심;;
지금 병원알아보는데 너무 많아서 알아보면 알아볼수록 메모한 병원만 한 페이지야
정보 공유될까요? ㅜㅜ
hi