• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 후기

오렌지낭만 2020-09-18 (금) 22:02 3년전 3841

과거에 넣었던 코 실리콘 제거수술을 어제 했어요
한쪽 콧속에서 빼는 수술인데 실매듭을 코바깥에다 저렇게 해놔서 황당합니다
코수술 받은분들 중에 저같은 분 혹시 있으세요??
흉터가 남을까 걱정이네요ㅡㅡ

코수술 하려고 하는 분들 이부분 꼭 잘 짚고 넘어가세요
Translating

1,923,136
1,601,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
kdkfkckdks 2020-09-19 (토) 17:46 3년전 신고 주소
저도 처음봤네요.... 병원에선 뭐라고 하나요??
브이공주 2020-09-19 (토) 20:00 3년전 신고 주소
저도 처음봤어요.. 성형외과에서 한거맞나요?
흠두키 2020-09-20 (일) 00:53 3년전 신고 주소
그래도 개방형보다는 흉 덜 남으실것 같아요
잘 봉합되셨을거에요
혹시 병원정보 부탁드려도 될까요~~?
더그 2020-09-20 (일) 06:22 3년전 신고 주소
매듭이 왜 저기있대요 ㅠㅠ 저도 잘 모르긴합니다
koko23 2020-09-20 (일) 10:03 3년전 신고 주소
보통 제거만하면 비개방으로 하는데 저렇게 꼬멘건 처음 봤어요 보통 안쪽 절개하고 안보이게 꼬메는데...
찾사 2020-09-20 (일) 11:37 3년전 신고 주소
흉은 안남을듯한데 코끝은 두셧나여? 마니아프신지ㅜ
병원알수잇을까용^^?
소같은여자 2020-09-22 (화) 10:32 3년전 신고 주소
저 10년전에 비개방으로 성형할때 저렇게 꼬었는데, 실 매듭중 한개가 너무 세게 꼬매져서 살이 패였습니다,지금도 흉 남아잇어요 갈라지듯이
여유이미밈 2020-09-22 (화) 14:16 3년전 신고 주소
아니 비개방을 왜 저렇게 꼬매놨나요...?
저런경우는 처음 봐요 , 저도 십년전 코수술하고 올해 제거
했었는데, 둘다비개방이지만 저경유는 처음봐요
ysjysj 2020-09-24 (목) 12:11 3년전 신고 주소
저도 처음 보는거같아요. 이비인후과에서 비중격 수술할때도 아주 신경써서 흉터 안남게 해주던데..
qwer3 2020-09-24 (목) 17:26 3년전 신고 주소
여기어디인가요?? 너무한거같은데ㅡㅡ
모태코만들자 2020-09-26 (토) 22:48 3년전 신고 주소
어디 병원이신가요?
hi