• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

저 실리콘 제거하고 집가요오오오 (당일!)

쏭포유 2020-08-22 (토) 18:04 3년전 8245
빼기전 미간 부어있는 상태..

<빼기전 미간 부어있는 상태..>

빼기전

<빼기전>

빼고 당일

<빼고 당일 >

코끝 비중격은 남겨두고 콧대 염증나고 미간 부어서 실리콘만 제거했어요. 간단한 수술이라 들었는데 엄청 푹 잔듯요 ㅋㅋ
수면마취하니까 비몽사몽 깨서 좀 힘들었어요
아 잘된건지 너무 걱정되요
코끝이랑 콧대가 자연스럽게 되야 할텐데..빼도 걱정
성예사를 못떠나네요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

878,757
1,879,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
혜류닝 2020-08-22 (토) 19:06 3년전 신고 주소
저도 메부리여서 깠고 실리콘2mm넣고 귀연골 비중격 조금 쓰고 콧볼축소 절골 했는데ㅠㅠ 다음주에 전체제거해요.. 심리적 불안감이 커서..ㅜ 실리콘만 빼면 부자연스러울까봐 전체제거하네용.. 실리콘 빼실때 원장님께서 메부리갈았던부분 다듬어주셨나요..? 제거하는데도 부목을 하네용..ㅜ

쏭포유 작성자 2020-08-22 (토) 20:46 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 전에 수술할때 메부리 갈았었어여!!! 이번에 빼면서 또 갈았는지 다듬었는지는 사실 모르겠어요 ㅠ수술끝나고 나서는 따로 원장님을 안뵈서 담주에 병원갈때 여쭤보려고용 ㅠㅋㅋㅋㅋ저도 사실 부자연스러울까바 그점이 제일 겁나는데 코끝은 그래도 살리고 싶은 마음이 좀 있어가지고....실리콘만 뺏어요 넘 걱정중인 상태ㅠㅠ 넹 부목 7일 하래요 ㅋㅋ
유옹 2020-08-22 (토) 23:30 3년전 신고 주소
고민 많으셨을텐데 너무 수고하셨어요ㅠㅠ! 자연스럽게 회복되실 거예요!!

쏭포유 작성자 2020-08-23 (일) 11:53 3년전 신고 주소
[@유옹] 우앙 ㅠ말씀만으로도 감사해요!!!
마션 2020-08-23 (일) 22:15 3년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ 회복 과정도 공유해주시면 감사하겠습니다!!

쏭포유 작성자 2020-08-24 (월) 00:32 3년전 신고 주소
[@마션] 네 부목떼면 글 올릴게용~!! 저도 모양이 어떨지 ㅜ넘 궁금
혜류닝 2020-08-24 (월) 00:51 3년전 신고 주소
제거하는데도 부목을 하네용ㅜㅜ

쏭포유 작성자 2020-08-27 (목) 23:16 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  넹 오일이나 해요 여름인데 넘 답답ㅠ
까리남 2020-08-24 (월) 01:31 3년전 신고 주소
어디서제거하셨어요?

쏭포유 작성자 2020-08-27 (목) 23:17 3년전 신고 주소
[@까리남] 원래 햇던데서 했어요 강남이여
우와옹우 2020-08-27 (목) 11:11 3년전 신고 주소
몇군데 상담받으시고 하신건가요!

쏭포유 작성자 2020-08-27 (목) 23:16 3년전 신고 주소
[@우와옹우] 저는 원래 코수술 햇던데서 빼서요!
딱딱그리 2020-08-28 (금) 03:42 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요? 정보쫌 ㅠ 얻을수 잇을까요??

쏭포유 작성자 2020-08-28 (금) 13:33 3년전 신고 주소
[@딱딱그리]  햇던데서 빼는거라 도움이 될진 모르겠지만 쪽지 드릴게요!!!
긍정부자야 2020-08-28 (금) 12:56 3년전 신고 주소
코끝다듬거나 콧등과코끝은 따로 연결안해줬나요???저도 담주에 실리제거하네요ㅜㅜ

쏭포유 작성자 2020-08-28 (금) 13:35 3년전 신고 주소
[@긍정부자야] 저도 사실 그게 걱정인데 나중에 정 거슬리면 귀연골 댈수도 있대여 ㅋㅋㅋ전 수술은 더 안하고 싶은데 말이져...일단 오늘 부목 떼니까 보구 올게요!!! 떨려용

긍정부자야 2020-08-28 (금) 14:50 3년전 신고 주소
[@쏭포유] 그래도 빨리 한게 위너같아요 지금 코로나더심해져서 저 다음주인데 미뤄야하나 고민이에요ㅜㅜ코잘되셨길바래요!!
s22s 2020-08-29 (토) 14:47 3년전 신고 주소
붓기 지나봐야 알겠지만 그래도 예쁘실것 같아요!

쏭포유 작성자 2020-08-29 (토) 22:04 3년전 신고 주소
[@s22s] 감사해용!!!
ezgoin 2020-08-29 (토) 23:08 3년전 신고 주소
수술 잘 되신건 같아 부러워요~
깅갱이 2020-09-01 (화) 04:17 3년전 신고 주소
수술 얼마만에 제거 하셨어요..?

쏭포유 작성자 2020-09-01 (화) 11:40 3년전 신고 주소
[@깅갱이] 저 1년 10갤이요! 좀 피곤했나하니까 갑자기 미간이 붓더라구요
우와왕 2020-09-03 (목) 11:30 3년전 신고 주소
정보좀용
토브짱 2020-09-05 (토) 13:22 3년전 신고 주소
우앙!!!!예쁘시다요
엠씨몽 2020-09-07 (월) 16:01 3년전 신고 주소
마음 편하시겠어요..

엠씨몽 2020-09-07 (월) 21:55 3년전 신고 주소
[@엠씨몽] 어디에서 햇는지 알 수있을까요?
호홎줌 2020-09-08 (화) 01:04 3년전 신고 주소
제거하고도 부목 하는군요 ,, 혹시 비용정보 부탁드릴 수 있을지오
만두는맛있어 2020-09-15 (화) 16:56 3년전 신고 주소
담날 출근 불가능이죠?ㅋㅋ아 연차 다써서 일정 잡기도 힘드네요 ㅠ
Mame 2020-09-21 (월) 01:43 3년전 신고 주소
지금은 괜찮드세요?
코코가 2020-09-24 (목) 21:05 3년전 신고 주소
비개방으로 빼신건가요???
로라랑 2020-09-30 (수) 18:25 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?
오치동콜라요정 2020-10-16 (금) 13:52 3년전 신고 주소
미간이 부워서 염증반응 따로 나타났나요?...
hi