• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거한지 5년

통통몽 2020-08-17 (월) 23:41 3년전 8617
제거 전

<제거 전>

제거 후

<제거 후>

학창시절 아무 생각없이 덜컥 해버린 코
 6미리나 올리고 코 끝도 전체적인 조화도 없이 해버리니 스트레스도 많이생기고 누가 봐도 손댔다는 느낌도 많고 결정적으로는 이상했어요.
오죽하면 가족들이 빼라고해서 원장 찾아 산만리(병원을 두 번이나 새로 개원했더군요)
찾아서 제거하고 속 편하게 지내고있습니다.
Translating

댓글 30건
혜류닝 2020-08-18 (화) 00:04 3년전 신고 주소
제거하시고 너무 예쁘세요!! 혹시 메부리셔서 깎으셨거나 절골 콧볼축소 귀연골 하셨을까요?ㅠㅠ 실리콘 제거하고 넙데데하거나 움푹 파였거나 이런건 없으셨나요ㅠㅠ 수술하시고 얼마나 지나서 제거하셨나용..

통통몽 작성자 2020-08-18 (화) 00:49 3년전 신고 주소
[@혜류닝]
저는
깍고, 절골, 축소 없이 실리만 넣었어요
그리고 미간쪽은 콧대가 원래 별로없어 움푹 들어갔고 그외에는 뭐 코가 낮아진 것 말곤 없습니다.
낑이 2020-08-18 (화) 14:54 3년전 신고 주소
후기감사드려요. 혹시 피막도 같이 제거하신건가요?

통통몽 작성자 2021-03-09 (화) 23:13 3년전 신고 주소
[@낑이]  피막은 남겨두는게 좋겠다고 하더라고요.
해인님 2020-08-18 (화) 21:03 3년전 신고 주소
제거하신 병원정보 부탁드려도 될까요? 제거하니 너무 자연스럽고 이쁘네요

통통몽 작성자 2021-03-09 (화) 23:13 3년전 신고 주소
[@해인님]
그 의사 또 다른 곳으로가서 병원정보는 의미 없을 것 같아요. ㅜ
자살마렵다 2020-08-19 (수) 02:33 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

통통몽 작성자 2021-03-09 (화) 23:14 3년전 신고 주소
[@자살마렵다]
그 의사 또 다른병원갔어서 도움이 못되겠네요
야나두1111 2020-08-19 (수) 21:23 3년전 신고 주소
코끝 연골 재배치 같은거한건가요 위에 사진 보면 구축온거같은데 제거 후 코끝이 어떻게된건가요?

통통몽 작성자 2021-03-09 (화) 23:15 3년전 신고 주소
[@야나두1111]

저는 구축은 오지 않았고 들창코인데 무식하게 6미리 올려서 콧구멍이 더 들어보이는거예요.
실리콘만 제거하고 코끝 연골은 그대로뒀어요
Keny 2020-08-20 (목) 22:15 3년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요..! 저도 어린 나이에 쉽게 결정해서 했는데 엄청 후회중이에요ㅠ 혹시 병원 정보좀 알려주실 수 있을까요?
비니하니 2020-08-23 (일) 01:22 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요
우와옹우 2020-08-27 (목) 11:12 3년전 신고 주소
제거한지 오래된 글들이 보고싶었는데.. 감사해여! 만족하셨다니 다행이에요
비니하니 2020-08-28 (금) 00:15 3년전 신고 주소
제거 후가 훨씬 예뻐욪
딱딱그리 2020-08-28 (금) 03:43 3년전 신고 주소
제거 후가 훨씬 라인이 예뻐요!!!
혜류닝 2020-08-29 (토) 19:06 3년전 신고 주소
혹시 제거직후보다 코끝이 내려오셨나요?
다아아아 2020-08-30 (일) 01:48 3년전 신고 주소
제거 후 코 진짜 예쁘시네요!!
본오본 2020-08-30 (일) 10:38 3년전 신고 주소
저도 수술하고 코끝 들려서 스트레스인데 제거수술 예쁘게 잘되셨네요!!
코끝은 다른거 안하고 콧대 보형물 제거만으로 내려온건가요?
원장님이랑 병원정보 공유 가능하시면 쪽지 부탁드려요
잘좀부탁드려요 2020-08-30 (일) 18:54 3년전 신고 주소
와 뺀 게 훨씬 좋아요! 자연스럽고 원래 미인이시라 잘 결정하셨어요~~ 축하드려요!
앙잉용 2020-09-01 (화) 02:57 3년전 신고 주소
잘되셨네용 ㅎㅎ 저도 병원정보 부탁드려용
혜류닝 2020-09-01 (화) 12:47 3년전 신고 주소
제거직후보다 넙데데해진게 부기빠지시면서 윤곽이 조금은 들어나나요..?
우와왕 2020-09-03 (목) 11:31 3년전 신고 주소
정보좀용
후회후회ㅠ 2020-09-03 (목) 13:05 3년전 신고 주소
원래 코도 너무 예쁘셨네요! 잘되서서 다행이에요
탬잉 2020-09-04 (금) 03:03 3년전 신고 주소
제거후가 훨씬 예쁘세요!!
키위나무 2020-09-12 (토) 11:48 3년전 신고 주소
제거하시고 정말 이뻐지셨네요 축하드립니다!!
ㅂㅁㅋ 2020-09-21 (월) 19:09 3년전 신고 주소
제거하고 언제까지 모양 바뀌었나요? 모태코랑은 얼마나 다른지 궁금합니다~
노니누니 2021-02-27 (토) 23:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

통통몽 작성자 2021-03-09 (화) 23:18 3년전 신고 주소
[@노니누니]

요즘도 잘 지내고있어요. 확실히 콧대는 낮아졌어요 ㅜㅜ 병원의 그 의사 다른데로 또 가서 의미가 없을것 같아요
맥심커피 2021-04-25 (일) 21:38 3년전 신고 주소
부작용 없으셨는데 제거하셨나요..?
종챈 2021-06-30 (수) 12:33 2년전 신고 주소
몇년만에 제거하신건가요,??
hi