• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 후 1년..그 후의 삶

ekdnjs**** 2020-08-16 (일) 16:14 3년전 30962
제거 1년 후

<제거 1년 후>

안녕하세요.
어느덧 제거한지 1년이 되어가네요.
제거하기 전에는 여기 맨날맨날 들어오고 제거하고 나서도
한동안 자주 들어왔엇는데 ...ㅎ
정말 오랜만에 생각나서 다시 들어왓내요.
거의 8개월만에 들어오는거같아여

결론부터 말씀드리면
전 너무 잘살고 있습니다!
제가 코수술을 했었다는 것 조차 잊고 살아요.
코때문에 우울증생기고 다른일 못햇는데
지금은 옛날에 그랫다는거 생각하니
왜 더 빨리 제거를 안햇을까 싶어요.

저는 실리콘 재거하고 코 끝 비중격연골 싹 다 제거햇어요. 피막까지.
지금 만져보면 그냥 제 코에요 완전 ㅋㅋ
코 엄청 꾸깃꾸깃 눌러보고 돼지코도 해보고 때려도 봐도
아무 이상 업습니다.
콧구멍도 점점 더 내려와서 지금은 완전 모태코로 돌아왓어요 ㅎ
제거하고 나서 한동안 콧대 옆쪽 부분이 뭔가 찌잉 하는 느낌이 있엇는데 지금은 다 사라졌어요. ㅎㅎ

여러분들도  꼭 제거 잘 하셔서 다시 행복해지셧으면 좋겟습니다.
Translating

147,012
38,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 474건
코라아나 2020-08-16 (일) 16:22 3년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요? 콧등갈림은 없으셨나요?

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 17:22 3년전 신고 주소
[@코라아나] 쪽지드릴게요~

유니나는유니 2020-12-08 (화) 12:48 3년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 저도부탁드려요ㅠ

퍼치 2021-02-18 (목) 01:27 3년전 신고 주소
[@유니나는유니]

퍼치 2021-02-18 (목) 01:27 3년전 신고 주소
[@유니나는유니]
저두정보좀부탁해요ㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼치 2021-02-18 (목) 01:26 3년전 신고 주소
[@ekdnjs****]

밬크 2020-08-19 (수) 21:22 3년전 신고 주소
[@코라아나] 저도 병원정보좀 부탁드려요!!!ㅜㅜ
자살마렵다 2020-08-16 (일) 17:39 3년전 신고 주소
어디서제거하셨나요??

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 17:47 3년전 신고 주소
[@자살마렵다] 쪽지요!

헬니 2021-04-06 (화) 01:11 2년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 수술잘되신거 축하드려요
3대장도..부작용 오신분들 있으시다는데
지금 연골이 삐져나와서 급히 삼대장으로 예약잡았는데 진짜 다제거하고 수술안하고 싶어요
혹시 병원정보 알려주실 수 있을까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sjgb 2021-03-08 (월) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2020-08-16 (일) 17:46 3년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요? 부탁드립니다^^

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 17:48 3년전 신고 주소
[@센세이션v] 쪽지햇어요!

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰앵님 2020-08-16 (일) 17:50 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 주실수ㅜ있을까욤 ㅠㅜ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 19:04 3년전 신고 주소
[@쓰앵님] 쪽지요!
all이뿌곱 2020-08-16 (일) 18:46 3년전 신고 주소
헉..  수술 한번 하시고 제거 하신거에요?
죄송하지만ㅜ 먼저 코 성형 한 곳이랑 제거하신 곳 비용 정보 좀 부탁드려요~

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 19:06 3년전 신고 주소
[@all이뿌곱] 쪽지요~

밬크 2020-08-19 (수) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠자는콩벌레 2020-08-16 (일) 19:33 3년전 신고 주소
역시 코는 절대 건들이면 안되는 것일까요..

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 23:49 3년전 신고 주소
[@잠자는콩벌레] 안건드리은게 제일 좋죠.. ㅜ
브이공주 2020-08-16 (일) 20:48 3년전 신고 주소
수술 한번하시고 제거하셨나요? 얼마만에 하셧나요? 병원이랑 ㅠ비용 부탁드릴게요...

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 23:50 3년전 신고 주소
[@브이공주] 네 수술하고 6년후에 제거햇어요~쪽지요!
효자손 2020-08-16 (일) 21:36 3년전 신고 주소
너무 부러워용 ~!! 저도 제거 고려중인데 미래의 제 모습이 됐으면 ... ㅠㅠ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 23:52 3년전 신고 주소
[@효자손]  꼭 잘 되실거에요 ㅠㅠ!
혜류닝 2020-08-16 (일) 21:51 3년전 신고 주소
혹시 콧볼축소 메부리깍기 절골도 하셨나요??ㅠㅠ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 23:52 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 아뇨 ㅠㅠ 다른건 안햇습니당
Jxxee 2020-08-16 (일) 21:59 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해요!'ㅜ

[@Jxxee] 쪽지용
초코충 2020-08-16 (일) 22:05 3년전 신고 주소
부럽네요..어디서하셨어요? 그리고 전 글 찾아보니까 26일까지 코가 좀 들린느낌 이던데 신경많이쓰이셨나요?ㅠㅠ 내려오는건 얼마만에 내려오셨나요??

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 23:53 3년전 신고 주소
[@초코충] 쪽지요! 제가 원래 좀 들창코엿어서 그려려니 햇어요 ㅠ 현재 사진 추가로 올려놓앗어요 ㅎ 지금은 마니 내려왓어여
버포 2020-08-16 (일) 23:15 3년전 신고 주소
콧구멍은 얼마나 기다렸더니 좀 내려왔다고 느끼셨어요? 저도 제거하고왓는데 아직은 좀 보여서 계속 찾아보고 신경쓰게되네요ㅠㅠ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-16 (일) 23:54 3년전 신고 주소
[@버포] 음 ㅠㅠ 한 3개월 뒤쯤엔 마니 내려온거깉앗어여 ㅎㅎ 그 뒤로도 조금씩 계속 내려왓구요

버포 2020-08-16 (일) 23:57 3년전 신고 주소
[@ekdnjs****]  감사해요 저두 희망갖고 기다려봐야겠어요!
코재수술성공 2020-08-17 (월) 00:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:49 3년전 신고 주소
[@코재수술성공] 쪽지요!
아오1 2020-08-17 (월) 00:25 3년전 신고 주소
모태코로 돌아오나요? ㅠㅠ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:50 3년전 신고 주소
[@아오1] 네 ㅎㅎ 저는 돌아온거같아요. ^^
우에앵 2020-08-17 (월) 01:12 3년전 신고 주소
결정 내리기까지 쉽지 않으셨을텐데 ㅜㅜ 제거하시고 행복하시다니 다행이에요

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:50 3년전 신고 주소
[@우에앵]  감사합니다 ㅎㅎ
효자손 2020-08-17 (월) 01:46 3년전 신고 주소
저두 먼저 코 성형 한 곳이랑 제거하신 곳 비용 정보 좀 부탁드려요~!!><

[@효자손] 쪽지드릴게요
코재수 2020-08-17 (월) 02:23 3년전 신고 주소
전 지금 제거한지 100일정도 됐는데 아직 미간쪽 한쪽 콧대는 만지먄 저 지잉느낌이 드네요
콧볼은 최근에 좀 부드러워졌다가 3-4일 전부터 다시 단단해졌어요  건조해서 그런지 코 내부도 좀 따꼼 해서 안연고 발랐네요ㅠㅠ혹시 콧볼단단함이랑 저 콧대느낌은 언제사라지셨나요?

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:52 3년전 신고 주소
[@코재수]  저도 콧대 왼쪽이 누르면 지이잉 하는 느낌이 잇어서 계속 갈줄 알앗는데 어느샌가 업어졋더라구요.  한 6개월은 지나고 업어졋던거같아요.

코재수 2020-08-17 (월) 22:30 3년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 답변 감사해요 ㅎㅎ 혹시 콧볼 부드러움은 언제 괜찮아지셨을까여?
꽃길가득 2020-08-17 (월) 02:56 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:53 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 쪽지요 ㅎ
121212128 2020-08-17 (월) 03:06 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 금액도 부탁드려요!!ㅠㅠ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:53 3년전 신고 주소
[@121212128] 쪽지드릴게여
고양이찡 2020-08-17 (월) 04:25 3년전 신고 주소
저도 금액, 병원 정보 부탁드릴게요! 부럽네요 ㅜㅜ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:54 3년전 신고 주소
[@고양이찡] 쪽지용
행복이온다 2020-08-17 (월) 09:45 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요 그리고 코말랑말랑 한가요??

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:55 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 네^^ 코는 그냥 수술전코랑 똑같아여 말랑말랑해요
뽀빵이 2020-08-17 (월) 09:58 3년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ 혹시 저도 병원 정보랑 금액 부탁드려도 될까요?

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:55 3년전 신고 주소
[@뽀빵이] 쪽지여!
흥삼 2020-08-17 (월) 11:19 3년전 신고 주소
코 들린거는 언제쯤 내려오셨나요ㅠㅠ수축기 얼마나 가셨는지 궁금해요
원래 들창코라고 하셨는데 제거하시고 모태코랑 들린느낌은 비슷하세요?

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:56 3년전 신고 주소
[@흥삼] 들린거는 그래도 3개월 지나야 좀 내려온게 보이고 그 이후로도 계~속 내려와요^^ 재거하고 모태코랑 똑같아요! 오히려 좀 더 나아진 느낌이에요.
이이이이이우우 2020-08-17 (월) 12:34 3년전 신고 주소
지지대도 있으셨나요???? 저도 병원 정보 부탁드려요

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:57 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 지지대 비중격으로 잇엇어요! 쪽지요!
어라아라아 2020-08-17 (월) 13:39 3년전 신고 주소
코 언제 모태코로 돌아오나요? ㅜ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@어라아라아] 저같은 경우엔 3개월째에 좀 마니 나아졋고 그 이후로도 계속 나아졋어요. 더 말랑말랑해지고 흉살도 나아지고 코도 내려오구요.
은블리야 2020-08-17 (월) 14:04 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드리겠습니다.ㅠㅠ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:58 3년전 신고 주소
[@은블리야] 쪽지용
러블리v 2020-08-17 (월) 15:50 3년전 신고 주소
저도 제거 생각하고 있는데 병원이랑 비용 정보 부탁 드립니다

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:59 3년전 신고 주소
[@러블리v] 쪽지요 ㅎ
처음으로회복 2020-08-17 (월) 18:45 3년전 신고 주소
확실히 시간 지날수록 자연스러워 지네요. 부러워요. 저도 빨리 제거해서 코에 신경쓰고 싶지 않네요. 혹시 어디서 제거하셨나요? 병원 고르는게 쉽지가 않네요. ㅜㅜ

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 18:59 3년전 신고 주소
[@처음으로회복] 쪽지드릴게요!
유유리미 2020-08-17 (월) 20:05 3년전 신고 주소
부탁드립니다 저도 1달반인데 제거하고 싶어요 쪽지부탁드릴께요

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 21:41 3년전 신고 주소
[@유유리미] 쪽지드릴개요!
고어코 2020-08-17 (월) 20:47 3년전 신고 주소
저도 비용이랑 제거 병원 부탁 드립니다 ~ 너무 부럽네요^^

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 21:41 3년전 신고 주소
[@고어코] 쪽지요 !

goka 2020-09-02 (수) 19:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위핑스윙 2020-08-17 (월) 21:55 3년전 신고 주소
모태코도 정말 귀여우세요 ㅠ ㅠ
저도 모태코가 소중한걸 이제 깨달았네요ㅠㅠ
저도 지금 급하게 제거알아보고있는데 혹시
병원정보랑 비용여쭤봐도될까요?

ekdnjs**** 작성자 2020-08-17 (월) 22:13 3년전 신고 주소
[@위핑스윙] 쪽지드릴게요!

밬크 2020-08-19 (수) 21:15 3년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 저도 병원정보좀 부탁드려요!!!ㅜㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
152cm 2020-08-17 (월) 23:37 3년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 뷰탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 제거 알아보고 있어서요! 얼른 편해지고 싶어요ㅠㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lette 2020-08-18 (화) 00:20 3년전 신고 주소
코 자연스럽게 너무 예쁘세요!!
저 코 재재재수술 알아봅니다ㅠㅠ
정보 부탁드려도 될까요?^;

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불꽃처럼11 2020-08-18 (화) 02:16 3년전 신고 주소
정말 속시원해보여요.어디서 하셨나요.정보궁금해요

* 비밀글 입니다.
PENGUIN 2020-08-18 (화) 05:27 3년전 신고 주소
성형하신 곳이랑 제거한 곳 정보 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
혜진스 2020-08-18 (화) 14:21 3년전 신고 주소
너무 편해보여요ㅠㅠ 제거 병원 정보 부탁드립니다!!

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘내자빠샤빠샤 2020-08-18 (화) 15:15 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 스트레스 받아서ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자네 2020-08-18 (화) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준드러러 2020-08-18 (화) 18:30 3년전 신고 주소
저도 수술병원알려주시면 감사드리겠습니다ㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SHCO 2020-08-18 (화) 19:02 3년전 신고 주소
병원 알려주실수 있을까요
저도 계속 상담다니고 있어서요

* 비밀글 입니다.
쿠히히 2020-08-19 (수) 12:37 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠㅠ
제거하려고 계속 알아보는중이라ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
다빈치 2020-08-19 (수) 14:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에스프레소라떼 2020-08-19 (수) 16:17 3년전 신고 주소
제거 어디서하셨나요??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밬크 2020-08-19 (수) 21:16 3년전 신고 주소
너무 축하드려요 ㅜㅜ요즘 제거를 알아보며 하루하루 힘들게 보내고잇는 저에게도 병원정보좀 부탁드려요!!!ㅜㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skau 2020-08-19 (수) 22:46 3년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 보형물 노출되어서 수술이 급해서요ㅠ

* 비밀글 입니다.
내코는어디에 2020-08-20 (목) 11:16 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다~^^  저도 모태코가고싶어요..

* 비밀글 입니다.
욕심나는재중 2020-08-20 (목) 18:00 3년전 신고 주소
우와 어디서하셨어요?ㅜ 저도지금알아보고있어요ㅜ

* 비밀글 입니다.
Keny 2020-08-20 (목) 22:16 3년전 신고 주소
제거해서 만족해서 사신다니너무 부러워요ㅜㅜ 혹시 병원 정보좀 주실 수 있을까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘령 2020-08-20 (목) 22:39 3년전 신고 주소
제거생각중입니다ㅜ병원정보 부탁드려요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야나두1111 2020-08-20 (목) 23:29 3년전 신고 주소
코 제거하고 찡하다고 하셨는데 아픈건가요? 사람마다 간지럽고 가렵고 기포마냥 코에 뽕뽕거리고 이상하다고 불편하다고하시던데 어떠셨나요?

[@야나두1111] 아픈건 아니구 세수할때 꾸욱 눌러보면 전기오르듯이 징-한 느낌이엇어요~ 근데 지금은 전혀 그런거 없어요~
욕심나는재중 2020-08-21 (금) 04:32 3년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드려요ㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aiopp 2020-08-21 (금) 08:15 3년전 신고 주소
코제거 이후에 처음엔 들리고 나중에 점점 내려가나요..?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:47 2년전 신고 주소
[@Aiopp] 네 !!시간이 지날수록 다 내려오더라구요!!
sunnnnnnnn… 2020-08-21 (금) 19:41 3년전 신고 주소
죄송하지만 저도 쪽지 부탁드립다 ㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대뤄 2020-08-21 (금) 21:51 3년전 신고 주소
병원정보랑 금액좀알려주세여 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
호날두형님이시다 2020-08-22 (토) 02:24 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 금액 꼭 좀 알려주세요..부탁드립니다ㅜ

* 비밀글 입니다.
뇽3뇽 2020-08-22 (토) 03:40 3년전 신고 주소
병원정보랑 금액 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
장태복 2020-08-22 (토) 09:01 3년전 신고 주소
저도 지금 보형물때문에 고생하는데 제거 병원 한번만 알려주시면 안될까요...?? ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2020-08-22 (토) 18:56 3년전 신고 주소
저도 제거하신 곳 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 감사합니다

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나니뇨니나 2020-08-22 (토) 22:10 3년전 신고 주소
저도 비중격 제거 알아보는 중인데 혹시 정보 좀 주실 수 있으신가요?? 부탁드릴게요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쿠아1 2020-08-23 (일) 00:28 3년전 신고 주소
혹시 제거 후 2ㅡ3주차때 기억나세요? 그 때랑  지금이랑 코모양이 많이 바뀌나요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:49 2년전 신고 주소
[@쿠아1] 엄청 바껴요~~~ 콧구멍도 작아지고 훨씬 내려와요~
유니크킴 2020-08-23 (일) 01:52 3년전 신고 주소
코수술을 왜해서 이렇게 스트레스 받는 삶을 살고 있는지 정말 후횝합니다. 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다~~

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리키 2020-08-23 (일) 03:05 3년전 신고 주소
저도 스트레스 받는중이예요 ㅠ정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
hanss22 2020-08-25 (화) 14:03 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
ㄷㅎㅇㄷ 2020-08-26 (수) 03:45 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원정보 부탁드려요..!간절합니다

* 비밀글 입니다.
Lin80 2020-08-26 (수) 07:33 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아즘니 2020-08-26 (수) 14:42 3년전 신고 주소
가능하시다면 저도 병원이랑 가격 정보 부탁드릴 수 있을까요?ㅠㅠ 하루빨리 제거하고 싶은 마음입니다ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무무사랑 2020-08-26 (수) 14:48 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑,수술 어떤거하셨었는지 알수있을까요
비중격 연장술 하셨나요?

* 비밀글 입니다.
딱딱그리 2020-08-28 (금) 03:44 3년전 신고 주소
콧구멍 찌부... 너무 부러워요 ㅠㅠ 진짜 하지말껄 옛날로 돌아가고 싶은 마음이 크네요 ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:51 2년전 신고 주소
[@딱딱그리] 그러니까요 ㅜㅜ 정말 맘고생으로 시간 다 날렷엇죠..ㅠㅠ
핫핑 2020-08-29 (토) 11:05 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지좀요
절실해요
콧등갈림은 없나요~?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아아아 2020-08-30 (일) 01:06 3년전 신고 주소
혹시 수술몇개월 후에 제거하셨는지 알수 있을까요?2년되가는데 머무 빼고 싶어서요 ㅠ

[@다아아아] 전 6년 넘엇던걸로 기억해요!
ezgoin 2020-08-30 (일) 10:58 3년전 신고 주소
제거 너무 잘 되신것같아 부러워요. 자연스럽고 신경 안써도 되는 코로 돌아가고싶어요 저도ㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:52 2년전 신고 주소
[@ezgoin] 감사합니다 ㅜㅜ 제거 꼭 잘 알아보시고 하세용 ㅜㅜ
복복이2 2020-08-31 (월) 00:59 3년전 신고 주소
저도 정말 제거하거싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
비용이랑 병원정보 알수있을까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khk2**** 2020-08-31 (월) 13:48 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당.. 굽신굽신..

* 비밀글 입니다.
앙잉용 2020-09-01 (화) 02:59 3년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
혜류닝 2020-09-01 (화) 12:47 3년전 신고 주소
제거직후보다 넙데데해진게 부기빠지시면서 윤곽이 조금은 들어나나요..?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:54 2년전 신고 주소
[@혜류닝] 네!! 코 끝도 같이 붓기 빠지면서 다같이 좀 얄쌍해 지더라구요
hhhl 2020-09-01 (화) 21:47 3년전 신고 주소
연골 재배치도 하신 건가요? 혹시 제거하신 곳 병원이랑 비용 쪽지로 부탁드려도 될까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르댕 2020-09-02 (수) 18:46 3년전 신고 주소
저도 제거알아보고있는데 죄송하지만 ㅜㅜ어디서제거했는지 알수있을까요? 제거모양 넘 예쁘고편해보여서 부럽네요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
anqm01 2020-09-02 (수) 20:53 3년전 신고 주소
제거 어디서 하셨는지 알수있을까요? 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
후회후회ㅠ 2020-09-03 (목) 13:06 3년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요ㅠㅠ 수축기는 심하지 않으셨나요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:55 2년전 신고 주소
[@후회후회ㅠ] 전..수축기는 딱히 없엇던거 같아요! 티가 많이 나지 않앗던거 같아용
수싱 2020-09-04 (금) 12:12 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 여쭤바도 될까여 ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루1 2020-09-04 (금) 15:21 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 제발 부탁드립니다..

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠씨몽 2020-09-07 (월) 16:44 3년전 신고 주소
저도 정보얻을수있을까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ych0517 2020-09-08 (화) 19:26 3년전 신고 주소
휴 이런글보면고민이많이되네요

[@ych0517] 제거 잘 알아보고 하셔요 ..ㅜㅜ 사람마다 케바케라서 잘돼면 좋지만 또 안되는 사람들 보면 그것도 스트레스더라구요 ㅜㅜ
젤류젤류 2020-09-11 (금) 13:11 3년전 신고 주소
병원정보랑 비용알려주세요ㅠㅠㅠ부탁드릴게요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-09-11 (금) 21:06 3년전 신고 주소
잘 지내신다니 다행이네요 혹시 쪽지 답장 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심심쓰 2020-09-11 (금) 21:18 3년전 신고 주소
제거 잘 되셨네요 ㅠㅠ 제거병원 알아보고 있는데 정보 주실 수 있으신가요?? ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 02:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노성형 2020-09-18 (금) 10:00 3년전 신고 주소
너무 후련하겠어요...ㅠㅠㅠ 저 코수술한거 너무후회하면서 제거후기와 병원만 알아보고있어요!
너무이쁘시고,,, 병원정보좀 알려주시면 감사하겠씁니다.!

* 비밀글 입니다.
노랭쓰 2020-09-19 (토) 04:09 3년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요? 저도 그냥 빼고 맘 편하고 싶네요... 하루하루가 불안합니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
지아앙아아 2020-09-20 (일) 11:22 3년전 신고 주소
병원정보와 연골재배치 하신건지 알수있을까요 ㅠㅠ?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mame 2020-09-21 (월) 01:44 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저도요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅁㅋ 2020-09-21 (월) 19:08 3년전 신고 주소
모태코랑 다른 점이 있다면 뭐가 있을까요? 수술하고 얼마 뒤에 제거하신 건지ㅠㅠㅠ 병원정보 부탁드려요,,
너무 힘들어서 질문이 많네요ㅜㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hu1687 2020-09-21 (월) 20:53 3년전 신고 주소
병원정보랑 피막제거, 연골재배치 한건지 알려주세요! ㅠㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Joah 2020-09-22 (화) 19:47 3년전 신고 주소
어디서 하신건지 알수있을까요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㅁㅋ 2020-09-22 (화) 20:35 3년전 신고 주소
콧대 갈림 있는지 궁금합니다 답변부탁해요ㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:03 2년전 신고 주소
[@ㅂㅁㅋ] 전 없는거같아용!! 아니 사실 코가 낮아서 ..ㅋㅋㅋ 티가 안나는건지 모르겟는데, 그냥 원래 모태코랑 똑같아용
qwer3 2020-09-24 (목) 01:10 3년전 신고 주소
너므 부러워요ㅠㅠㅠㅜㅠ 정보좀 알수잇을까요??

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어휴왜했지 2020-09-24 (목) 17:09 3년전 신고 주소
잘되서 다행입니다^^

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:04 2년전 신고 주소
[@어휴왜했지] 감사합니다 ㅎㅎ
모태코만들자 2020-09-25 (금) 01:19 3년전 신고 주소
어디서 제거하셨나요? 쪽지부탁드려요

* 비밀글 입니다.
도르르 2020-09-26 (토) 23:28 3년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이에요!ㅠㅠ 저도 제거 알아보고 있는데 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
Mame 2020-09-30 (수) 12:33 3년전 신고 주소
어디서 하셨을까요? 부러워요 제거 잘되신거 같아요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영영e 2020-09-30 (수) 16:47 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알려주실수있을까요??

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흠두키 2020-10-02 (금) 04:22 3년전 신고 주소
넘 부러워요ㅠㅠ 저도 잘되었으면 좋겠어요
정보 부탁드려도 될까여~~?

* 비밀글 입니다.
성공하고싶습니다 2020-10-05 (월) 21:04 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제거하시고 콧대 낮아지거나, 구축은 없으신가요???? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
미미우루 2020-10-07 (수) 19:57 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Sueyeon 2020-10-07 (수) 21:30 3년전 신고 주소
병원과 가격정보좀 부탁드려요~
전에 한 병원은 안해주려해요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시숑 2020-10-11 (일) 21:12 3년전 신고 주소
병원과 가격 정보 부탁드립니다. ㅠㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍오 2020-10-13 (화) 18:48 3년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
유유리미 2020-10-13 (화) 19:28 3년전 신고 주소
어디서 제거 하셨나요  정보점 주세요  절실합니다

* 비밀글 입니다.
오묘조밀 2020-10-14 (수) 04:28 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원정보 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
폴라이프 2020-10-15 (목) 19:14 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅜ

* 비밀글 입니다.
홍롱옹 2020-10-16 (금) 20:58 3년전 신고 주소
잘되셔서 다행입니다ㅠㅠ 꽃길만 걸으세오!!

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:07 2년전 신고 주소
[@홍롱옹] 헙 감사합니다 ㅠㅠ
초코가조아 2020-10-16 (금) 23:42 3년전 신고 주소
저두 콧등갈림 궁금해요ㅠㅠㅠ 혹시 매부리는 아니셨나요..? 그리구 코끝재배치? 이런것도 하셨나요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:07 2년전 신고 주소
[@초코가조아] 메부리는 아니엇고 갈림도 없어용!! 연골재배치는 햇어요!
제발제거잘되길 2020-10-17 (토) 00:37 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무 간절하네요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
Dood 2020-10-21 (수) 13:16 3년전 신고 주소
안녕하세요 정보 부탁드려요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
슈가룽 2020-10-25 (일) 18:28 3년전 신고 주소
저두쪽지좀주세용ㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
toawesome 2020-10-28 (수) 19:07 3년전 신고 주소
병원명 부탁드려요 ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레니나 2020-11-05 (목) 05:07 3년전 신고 주소
부러워요 저도 빨리 제거하고싶네요.. 병원 정보좀 주실 수 있나요? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
도와주여ㅠ 2020-11-06 (금) 15:45 3년전 신고 주소
제거병원 정보좀얻을수있을까요 ㅠㅠ 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
식용유 2020-11-12 (목) 08:22 3년전 신고 주소
너무고생하셨겠어요. 저도 2번째 수술이 잘못된후 3번째 연골삐침이 심합니다. 실리콘제거하고 자가진피하려구요. 혹시 병원정보 아실까요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
dnjs**** 2020-11-15 (일) 03:22 3년전 신고 주소
어디서제거하셨나요...?

* 비밀글 입니다.
다빼다 2020-11-16 (월) 00:34 3년전 신고 주소
안녕하세요.저도 제거 고민중이라...
넘 잘되셨네요!병원이랑 비용 부탁드려요.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2020-11-16 (월) 08:10 3년전 신고 주소
혹시 저도 정보 얻을수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 이쁘게 잘되셨어요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2020-11-16 (월) 20:15 3년전 신고 주소
저두 ㅠ 정보 좀 얻을수있을가요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
betty3217 2020-11-17 (화) 13:56 3년전 신고 주소
안녕하세요.
제거병원, 가격 정보 부탁드립니다^^**

* 비밀글 입니다.
뀨뀨맘 2020-11-18 (수) 20:13 3년전 신고 주소
저도 제거병원, 가격 정보 좀 알수있을까요~?

* 비밀글 입니다.
하루다 2020-11-19 (목) 18:13 3년전 신고 주소
저도 쪽지를 부탁드려요.

* 비밀글 입니다.
gmlgus 2020-11-24 (화) 10:47 3년전 신고 주소
저도 병원 이름 쪽지 부탁드릴게요ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
초코가조아 2020-11-28 (토) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-02 (수) 00:39 3년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원과 가격 쪽지부탁드려도될까요??

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우오으링 2020-12-08 (화) 13:58 3년전 신고 주소
너무 부럽습니다 저도 후회중인데 얼른 제거 하고싶네요

[@아우오으링] 꼭 수술 잘 되시길바래요!! ^^
라스벤 2020-12-09 (수) 19:09 3년전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요?? 감사합니다!!

* 비밀글 입니다.
고라니귀엽다 2020-12-11 (금) 03:23 3년전 신고 주소
부럽네요 ㅠㅠ 저도 얼른 이 이물감과 불편함에서 벗어나고 싶어요... 혹시 어디 병원에서 하셨는지 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
슈아 2020-12-17 (목) 20:41 3년전 신고 주소
병원명부탁드리겠습니다ㅠㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdkd 2020-12-21 (월) 19:14 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 돌아오셨네요ㅠㅠ 저도 병원 정보 가격 정보 부탁드려요!

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공기원 2020-12-28 (월) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sa4978 2020-12-30 (수) 22:47 3년전 신고 주소
정말 축하드려요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:12 2년전 신고 주소
[@sa4978] 감사합니다 ^^
ㄱㄴㅣ 2021-01-03 (일) 19:05 3년전 신고 주소
행복하게 지내셨음 해요 축하드립니다

[@ㄱㄴㅣ] 아이고 이쁜말 감사합니다 ^^
허렅하 2021-01-03 (일) 22:05 3년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
수기3 2021-01-04 (월) 10:44 3년전 신고 주소
모두제거하신거에요? 무너진다는 얘기없으셨나요?너무부러워요ㅠㅠㅠ 저도 정보랑 비용 부탁드려도될까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓칭 2021-01-05 (화) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나2020 2021-01-06 (수) 02:21 3년전 신고 주소
안녕하세요^^  정성껏써주신후기 너무잘읽어보았어요~
마음의짐을 털어버리셔서 너무너무 축하드려요^^
저도 얼껼에 코수술하고 망가진코로 6개월후 코빼기만기다리다 망가질수있다 후회할수있다는말에 재수술로진행후 땅을치고 후회하고있어요ㅠ 정말 코는왜해서ㅠ 그래도 희망적인후기 너무감사드려요~
대충어딘지알거같긴한데 병원정보 부탁드려도될까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미1 2021-01-11 (월) 04:50 3년전 신고 주소
잘되셔서 다행이에요 병원 정보랑 비용 부탁드립니다ㅠㅜㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의이야기 2021-01-19 (화) 16:47 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 예쁘게잘자리잡으셨네요 부러워요

* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-02 (금) 21:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sfdkah 2021-01-22 (금) 04:08 3년전 신고 주소
부럽습니다 ㅠㅠ저도 정보좀 알수있을까요? 부탁드려요...!

* 비밀글 입니다.
해에에엣님 2021-01-24 (일) 01:27 3년전 신고 주소
제거병원 알 수 있을까요?ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-02 (금) 21:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하망고 2021-01-26 (화) 10:02 3년전 신고 주소
글 너무 잘 봤습니다 만족하신다니 너무 축하드려욧ㅎㅎㅎ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요? 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
고고구구5555 2021-01-29 (금) 10:54 3년전 신고 주소
저도 제거 고민중이라서 너무 부럽네요 ㅠ
어느병원인지 알려 주실수 있을까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sooya 2021-02-01 (월) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 13:27 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
웅낸 2021-02-03 (수) 23:30 3년전 신고 주소
병원정보 간곡히 부탁드립니다...

* 비밀글 입니다.
가롬씨 2021-02-05 (금) 20:26 3년전 신고 주소
병원정보 제발 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 힘든시간을 보내고 있어요..

* 비밀글 입니다.
망고HJ 2021-02-07 (일) 12:18 3년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 여쭤봐도 될까요?
그리고 제거하고 낮아지거나 그러시지는 않았나요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이빼로 2021-02-09 (화) 10:01 3년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ....
제거수술때문에 정신병까지걸릴거같애요...ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예예사 2021-02-14 (일) 18:39 3년전 신고 주소
돼지코가 되신다니부러워요 병원정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
chu~ 2021-02-14 (일) 21:40 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
안안녕녕 2021-02-15 (월) 18:48 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
냐아옹냥냐 2021-02-16 (화) 12:07 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용 ㅠㅠ!!

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거야야야야 2021-02-17 (수) 14:52 3년전 신고 주소
한참 지나버린 것 같지만 저도 정보 부탁드려요!!

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나땡 2021-02-24 (수) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏘옹 2021-02-26 (금) 23:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-02-27 (토) 23:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐찐찐찐찐이 2021-03-03 (수) 01:41 3년전 신고 주소
잘되셨다니 너무 부럽습니다.
늦었지만 병원정보 알려주실수 있으실까요?
고어제거병원 알아보는 중이에요.. 부탁드려요..

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이온니 2021-03-05 (금) 11:26 3년전 신고 주소
저도 제거나 재수로 알아보고있어용
원래 몇미리로 하셨어요? 저는 모태가 엄청 낮아서 제거는 무섭긴한데..재수도 무서워요 ㅋㅋ 부작용때문에..
병원정보 쪽지 부탁드랴도 될까요..?

* 비밀글 입니다.
보형물제거2 2021-03-07 (일) 01:42 3년전 신고 주소
예전 글이지만 저도 병원 정보 부탁드려요 ... ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-09 (화) 01:19 3년전 신고 주소
저두병원정보좀부탁해요
쪽지부탁해요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-10 (수) 00:31 3년전 신고 주소
제거병원정보좀부탁해요
쪽지주세요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버드리 2021-03-13 (토) 06:25 3년전 신고 주소
요즘 고민이 너무 많은데 제거수술 잘되셨다니 너무 축하드립니다! 혹시 병원정보 알 수 있을까요

* 비밀글 입니다.
Giantss 2021-03-14 (일) 21:27 3년전 신고 주소
잘되셔서 다행입니다 ㅎㅎ 고생하셨어요

[@Giantss] 감사합니다 ㅎㅎ
쿠키키키 2021-03-24 (수) 01:02 3년전 신고 주소
안녕하세요!
저도 제거 알아보는중인데요... 혹시 어디서 하셨는지 쪽지 보내주실 수 있으실까요..? 부탇드리겠습니다...ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
아리호기 2021-03-27 (토) 01:07 3년전 신고 주소
늦었지만 저도 제거 알아보는데 혹시 어디서 하셨는지 정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
맑음이이 2021-04-03 (토) 03:10 2년전 신고 주소
부러워요!.! 어디서 제거 하셨는지 정보좀부탁좀 드릴께요 ㅠㅠ!.!

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아제발제발 2021-04-03 (토) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cv4b 2021-04-07 (수) 14:36 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠ

* 비밀글 입니다.
얼음이다 2021-04-11 (일) 20:36 2년전 신고 주소
어디서 수술하셨는지 꼭꼭 알고싶습니다 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 제발

* 비밀글 입니다.
밍찡밍찡 2021-04-13 (화) 15:21 2년전 신고 주소
제거 병원 이름 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
몰라몰라1 2021-04-14 (수) 19:25 2년전 신고 주소
시간을 되돌리고 싶네요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:22 2년전 신고 주소
[@몰라몰라1] 그쵸 .. ㅜㅜ 정말 맘고생 심하게햇어요 저도 ㅜㅜ 제거 꼭 성공하시길 바래요 ! ^^
팔오오일 2021-04-15 (목) 02:59 2년전 신고 주소
코 전체 제거로 고민하고 있습니다 ㅠㅠ 저도 정보 좀 알 수 있을까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드럽게ㅜㅜ 2021-04-15 (목) 14:12 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 비중격 이물감으로 제거하고싶은데 정보 부탁드려도될까요?

* 비밀글 입니다.
하이건정말 2021-04-19 (월) 19:28 2년전 신고 주소
원래 수술 하셨던 곳에서 제거하신건가요?어느 병원에서 하셨는지 이름좀 알 수 았을까요ㅜ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모가모모 2021-04-19 (월) 19:48 2년전 신고 주소
병원정보랑 비용정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 지금 제거 알아보고 있습니다
만족스러운 결과되신거 부럽네요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2021-04-29 (목) 14:10 2년전 신고 주소
코끝 연골재배치 같은것도 한다고 하던데.. 같이 하신건가요? 제거를 빨리해야하는데 정보가 영 없고 문외한이라 마음이 급하네요..
병원 정보좀 받아볼수 있을까요? 부탁드러요..

* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-05-02 (일) 00:39 2년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ혹시 저도 병원정보 알려주실수있을까요?

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬듀주주 2021-05-02 (일) 02:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤라랄라라 2021-05-06 (목) 08:23 2년전 신고 주소
저도좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
yunu 2021-05-13 (목) 22:43 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니꼬내꺼 2021-05-14 (금) 23:02 2년전 신고 주소
정보 알수맀을까요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jin진 2021-05-18 (화) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
moviekim23 2021-05-22 (토) 22:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오죠 2021-06-01 (화) 19:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걱정ㄴㄴ 2021-06-06 (일) 00:21 2년전 신고 주소
저도 병원정보 알 수 잇을까요?
어린날...패기로 했던 제 자신을 쳐버리고 싶어요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페퍼민트01 2021-06-18 (금) 05:55 2년전 신고 주소
저도 비중격 제거 알아보고 있습니다. 정보 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
dnjs**** 2021-06-18 (금) 23:28 2년전 신고 주소
혹시어디인지정보좀주실수있으신가요~??

* 비밀글 입니다.

dnjs**** 2021-07-16 (금) 18:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발품어떻게 2021-06-19 (토) 20:09 2년전 신고 주소
제가하면 부작용은 앞으로 쭉 안나타나는건다요? 아무것도 몰라서요

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:28 2년전 신고 주소
[@발품어떻게] 모든걸 다 제거하면 그렇겟..죵?? 저는 다 제거해서 부작용은 없어용 ㅎㅎ
간혹 구축이 오시는 분들도 잇으신데.. 사바사인것 같아요..!
히릿찡 2021-06-22 (화) 21:31 2년전 신고 주소
제거 정보 저도 받을 수 있을까용?ㅠㅠ

stich 작성자 2021-06-23 (수) 03:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마카롱롱 2021-06-30 (수) 01:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-02 (금) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리3 2021-06-23 (수) 01:12 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 제발 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

종챈 2021-07-02 (금) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메나마아매 2021-06-24 (목) 16:05 2년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다 ㅠㅠ 코수술이후에 우울증이왔어요

stich 작성자 2021-07-02 (금) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀두듕 2021-06-27 (일) 00:59 2년전 신고 주소
제거하시고 행복해지셨다니 너무 부럽네요ㅠㅠ!
제거하신 병원이랑 가격알려주실 수 있을까요?

stich 작성자 2021-07-02 (금) 21:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉엥 2021-06-27 (일) 12:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마카롱롱 2021-06-30 (수) 01:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-07-02 (금) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
균형 2021-06-30 (수) 04:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-07-02 (금) 21:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2021-06-30 (수) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코미인이될거야 2021-07-02 (금) 18:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

stich 작성자 2021-07-02 (금) 21:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예코할랫힣 2021-07-04 (일) 02:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원도리으네 2021-07-05 (월) 10:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2OvO2 2021-07-05 (월) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥밍밍 2021-07-05 (월) 17:54 2년전 신고 주소
저는 이번에 염증이 생겨서 싹 제거하고싶은데 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ
아쥬 2021-07-07 (수) 11:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkfjene 2021-07-07 (수) 20:24 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁 합니다
두근듀근 2021-07-12 (월) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jjjjebeben 2021-07-13 (화) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서스름 2021-07-13 (화) 04:16 2년전 신고 주소
염증이 생겨서 제거하신건가요?? 병원정보도 궁근해요
여먀 2021-07-14 (수) 02:16 2년전 신고 주소
저도 정보 받을 수 있읕까요? 전체 제거 후회 안하시는지ㅠㅠ
자연미추구 2021-07-15 (목) 12:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소박하게 2021-07-17 (토) 12:50 2년전 신고 주소
저도 제거하고 싶네요 ㅠ 낮읒 코로 그냥 살고싶어요
비용이랑 병원 살짝 알려주실 수 있나요
Nonono0 2021-07-17 (토) 18:03 2년전 신고 주소
병원 문의드려요 ㅠㅠㅠㅠㅜ
오이다 2021-07-18 (일) 15:26 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
성공코이다 2021-07-20 (화) 12:37 2년전 신고 주소
왜제거하시게되엇나요?? ㅠㅠ
말롱 2021-07-23 (금) 21:29 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠ
뽀오2 2021-07-26 (월) 11:12 2년전 신고 주소
저도 제거병원정보 부탁 드립니다.
. 2021-07-28 (수) 14:19 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
정녕 2021-08-01 (일) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoloman0 2021-08-01 (일) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추추기차 2021-08-05 (목) 04:42 2년전 신고 주소
진심 너무 부럽습니다. 너무 고통받으며 살고있는데 병원 정보 좀 부탁드려도될까요?ㅠ
오니오니오니 2021-08-08 (일) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남하짱 2021-08-09 (월) 20:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정펄 2021-08-12 (목) 09:08 2년전 신고 주소
너무 부러워요 ㅠㅠ 혹시 제거하시겐 된 이유와 병원정보 알 수 있을까요??? ㅠㅠ
냠냠냠얌냠얌 2021-08-15 (일) 04:06 2년전 신고 주소
혹시 얼마만에 빼신건가요??ㅠㅠ부러워요ㅠㅠ
코코뭉 2021-08-27 (금) 01:07 2년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데 병원 정보 부탁드려도 될까요 ?..ㅠㅠ
안녕하슈요 2021-08-30 (월) 12:20 2년전 신고 주소
안녕하세요! 병원정보 여쭤봐도 될까요?
주빵티 2021-09-04 (토) 20:56 2년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을 수 있을까요? 제거 깔끔하게 잘돼서 부러워요 ㅠㅠ
말랑코로돌아갈래 2021-10-14 (목) 03:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-23 (토) 13:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매장소 2021-10-24 (일) 01:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌얌얌22222 2021-11-08 (월) 11:20 2년전 신고 주소
저도병원정보부탁드려용ㅎㅎ
로당이들 2022-03-23 (수) 20:56 2년전 신고 주소
안녕하세요! 저도 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
이이이ㅣ이이이 2022-03-26 (토) 18:00 2년전 신고 주소
병원정보 제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
연장술도 제거하신건가요??
행복해질거야 2022-05-04 (수) 13:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날다땅컹 2022-05-13 (금) 12:31 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보얻을수잇을까여  홍대에있는
ㄱㅇㅅ 맞으실까여?
Chococooki… 2022-08-02 (화) 07:30 1년전 신고 주소
부럽네요 제거가 잘 돼서ㅠㅠ
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-08-07 (일) 21:38 1년전 신고 주소
저도 님과 같은 코인데 너무 부럽네요 저는 신경정신과약까지 먹고있어서 전체제거로 결심했는데 어디서 하셨는지좀 알려주시겟어요?ㅠㅠ
sndfl12 2022-08-17 (수) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dewy 2022-09-12 (월) 03:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내맘에빛 2022-09-28 (수) 15:45 1년전 신고 주소
부러워요. 저도 콧대 코끝 피막까지 다 제거하고 싶어요,. ㅠㅠ
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-11-06 (일) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치2 2023-02-03 (금) 15:54 1년전 신고 주소
병원정보 가격좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
긍정ㅎ 2023-03-12 (일) 18:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gmfjffj 2023-04-23 (일) 01:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩콩님 2023-05-30 (화) 20:37 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영우니 2023-07-02 (일) 11:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi