• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술+지방이식 2달차 후기입니다!! (사진있음)

꽁냥쓰1 2020-08-10 (월) 17:07 3년전 4338
수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

3주차

<3주차>

1달

<1달>

제일 최근!!!

<제일 최근!!!>

2달차 코재수술+지방이식 후기 남겨보아요~!
코재수술이구요 콧볼축소도 같이 했어요!
처음에는 제가 지성피부여서 콧볼축소 걱정 많이 했는데 지금 와서 보니
콧볼축소 하길 잘했다고 생각들어요
지방이식도 같이 했는데 전보다도 더 볼륨감 있고 생기 잇게 변한거 같아요
코 라인도 살짝 코끝이 올라가니까 더 여성스러워졌다고 주변에서
칭찬해주더라구요!ㅎㅎㅎ 뿌듯뿌듯 합니닷
지금 2달차인데 함 봐주세요~!
Translating

2,039,231
2,510,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쥉님 2020-08-11 (화) 14:42 3년전 신고 주소
직반버선인가요? 잘되신거같아요!ㅎ

꽁냥쓰1 작성자 2020-08-14 (금) 18:48 3년전 신고 주소
[@쥉님] 감사합니다 ㅎ
banilabeen 2020-08-12 (수) 22:52 3년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 이미지가 완전 달라지셨어요

화요미 2020-08-13 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@banilabeen] 쪽지용
똥밍씅 2020-08-13 (목) 15:51 3년전 신고 주소
병원 가격 정보 부탁드려요~~00
샤룻뚜 2020-08-13 (목) 17:31 3년전 신고 주소
코재수술 재료는 뭘로 쓰셨나요?^^
효자손 2020-08-16 (일) 22:06 3년전 신고 주소
와~ 수술하고 먼가 훨씬 동안이 되신거같네요 !!

꽁냥쓰1 작성자 2020-08-18 (화) 15:20 3년전 신고 주소
[@효자손] 감사합니다 ㅎㅎ
ysjysj 2020-09-24 (목) 12:13 3년전 신고 주소
너무 잘되었네요. 지방이식하고 코.. 같은 병원인가요? 병원정보좀 부탁드려요. 미리 감사합니다

꽁냥쓰1 작성자 2020-09-29 (화) 14:19 3년전 신고 주소
[@ysjysj]  같은 병원이요!
찐찐이야7 2020-09-27 (일) 21:05 3년전 신고 주소
코정보부탁드려요~~

꽁냥쓰1 작성자 2020-09-29 (화) 14:20 3년전 신고 주소
[@찐찐이야7] 쪽지!
호꽁 2020-10-17 (토) 22:55 3년전 신고 주소
예뻐요~~!!
zimin53 2020-11-08 (일) 00:48 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니당♡
hi