• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 연골 제거

쉬드엘 2020-07-29 (수) 11:51 3년전 6382
코수술후 3년 고딩때 했습니다..

<코수술후 3년 고딩때 했습니다..>

하고난 직후 미간 부위는 꺼진게 훅 들어오는데 다른데는 옆에서보면 똑같

<하고난 직후 미간 부위는 꺼진게 훅 들어오는데 다른데는 옆에서보면 똑같>

겁나 부었져여

<겁나 부었져여>

저는 성예사에서 이것저것 알아보다가 병원한테 물어보고 그랬는데 다 제거가 너무 비싼거에여 다들 400만원 이더라구요 너무 비싸서 제가 했던데가 안산인데 안산가서 50 만원주고 뺐네여^^
부분마취하는데ㅜ아파 뒤지는줄 알았어요 울고찡찡 거리면서 수술했어욬ㅋㅋ 언제끝나냐고 마취해도 아프다고 끝나니깐 쪽팔림..
여러분 수면으로 하세요 아파 뒤질뻔했구요 피가 코 안으로해서ㅠ입으로 약이랑 섞이면서 내 입으로..... 진짜 구역질 나요
아직까지 부작용 없고 수술도 10분도 안걸린거같아옅ㅋㅋㅋ
멍은 없고 붓기는 좀 있어요 만지거나 그러면 아픕니다 왜 그런지 아시는분??? 코수술 할때는 살짝 부딧혀도 안아픈거 같은데 왤케 피부를 늘리면 아플까요?
하기전~ 하고난 후 ~ 3일차
Translating

1,785,149
124,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
탱자나무 2020-07-29 (수) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쉬드엘 작성자 2020-07-29 (수) 15:26 3년전 신고 주소
[@탱자나무]  저는 요새 마스크 많이들 쓰시잖아요 마스크 땜에 코가 자꾸 쓸려서 빨갛게 되서 빼게 됐어요ㅜㅜ
저는 그냥 실리콘하고 코끝에 연골만 넣었습니다
팀장님 2020-07-31 (금) 02:41 3년전 신고 주소
저 혹시 병원 정보 좀 주실 수 있나요?? 전체제거 하신거죠? 너무 잘되셨어요ㅠㅠ

쉬드엘 작성자 2020-07-31 (금) 09:07 3년전 신고 주소
[@팀장님]  제가 한 데에서 하지마요  병원도 꾸졌는데 원장님이 상담을 할때 잘 안해줘요 저도 그냥 왜빼요?? 빼지마요 이말만 하셨어요 ㅋㅋ근데 또 수술하능건 왠지 능숙해 보였어요 연세가 좀 있으셔서 그런감.. 싼맛에 갔어요
알려드리라면 알려줄순 있지만 비추천해요
phantom 2020-07-31 (금) 20:38 3년전 신고 주소
왜 부분마취로만 하셨나요?너무 무서울것 같아요..
코는 예쁘셔서 궁금하긴한데 병원정보 부탁드려도 될까요?

쉬드엘 작성자 2020-08-01 (토) 07:12 3년전 신고 주소
[@phantom]  아 마취하면 10만원 더 추가되고 수술 시간도 오래 안걸리니깐 참으라 해서요 ㅜㅜ 근데 하고나니깐 나름 괜찮은거같아요 10만원 굳었져여

쉬드엘 작성자 2020-08-01 (토) 07:13 3년전 신고 주소
[@phantom] 안산 ㅍㄹㅍㅈ 입니당!

phantom 2020-08-05 (수) 14:13 3년전 신고 주소
[@쉬드엘] 정보주셔서 감사합니다. pro로 시작되는 영어이름 맞죠?

쉬드엘 작성자 2020-08-05 (수) 19:14 3년전 신고 주소
[@phantom]  ㅍㄹㅍㅈ(ㅡㅗㅗㅡ )
맞는거같아요!
혜류닝 2020-08-07 (금) 22:40 3년전 신고 주소
처음에 메부리였다가 깎고 실리콘 넣으신건가요??ㅠㅠ 제가 메부리코여서 깎고 실리콘2mm 넣고 절골하고 귀연골 넣었는데 지금 조기제거 생각중이라서요.. 혹시 실리콘 빼면 많이 낮아질까요? 실리콘 뺀 부분이 움푹 파이거나 울퉁불퉁해지거나 넙데데해보인다고 하더라구요..ㅠㅠㅠㅠ 전체제거 하신거죠??ㅠㅠ 제거하면 부목이나 솜도 하나요??

쉬드엘 작성자 2020-08-08 (토) 19:15 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  아니요 메부리코 아니였어요! 저는 실리콘 뺐는데 옆에서 봤을때는  많이 낮아 보이지 않는데 앞에서 보면  낮아진게 보여요! 저는 제거 할때 한쪽 콧구멍만 절개해서 그런가 솜도 안하고 부목도 안했어요! 울퉁불퉁 해지는 것보다는 실리콘 있을때는 코가 매끄럽잖아여! 그게 없어지니깐 좀 일자코보다는 약간 반버선??? 그런 느낌이에요!
허두야 2020-08-28 (금) 21:31 3년전 신고 주소
코끝은 왜빼신건지 여쭤봐도 될까요?ㅜㅜ 대부분 실리콘만 빼시는것같길래..근데 뺀게 훨나아요 진심

쉬드엘 작성자 2020-10-05 (월) 01:26 3년전 신고 주소
[@허두야]
마스크때매 자꾸 빨개져서 ㅠㅠㅠ 그코 말랑거리는게 좋아서 뺐어여!!
s22s 2020-08-29 (토) 14:49 3년전 신고 주소
제거해도 예쁘시네여!
혜류닝 2020-08-29 (토) 19:17 3년전 신고 주소
혹시 제거직후보다 코끝이 내려오셨나요?
베루니 2020-10-08 (목) 07:33 3년전 신고 주소
코끝은 그냥 두시고 실리콘만 빼신 건가요?
저도 처음 수술한 곳에서 제거하려고요.

쉬드엘 작성자 2020-10-24 (토) 00:32 3년전 신고 주소
[@베루니]  아니요 코끝도 제거 했어요!
빵이조아 2020-11-10 (화) 01:06 3년전 신고 주소
저도 병원 알수있을까요ㅠㅠ
먀마마 2024-02-27 (화) 06:57 30일전 신고 주소
혹시 지금도 만족하시나요? 지금은 코끝 더 떯어졌을까여??
hi