• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

1년동안 고심하다 10년된 수술코 드디어 제거!햇어요!!

사복공 2020-07-23 (목) 19:47 3년전 7805
여러가지 이유로 코수술한걸로 힘들어하다 드디어 오늘
제거햇어요ㅠㅠ 지금 너무 지쳐잇네요 목두마르고..
지방러라 서울에서 하기 빡세네요 ㅠ
실리콘 귀연골 싹다 제거 햇다하고 연골재배치 해서 덜들리게하구 좀 모아줫다고 하더라구요 퍼져보이지않게 ...
고민마니하고 뺀터라 어떻게 됏을지 궁금해요 ㅠ지금은 부목이랑 테이핑이잇어서 약간 들려보이는데 솜때문인지...솜때메 입으로숨쉬는게 답답하네요 ㅋㅋ ㅠ 코는 진짜 손대는
거 아닌거같아요 !! 몇일후애 후기 사진 올릴게요 제거해도 부목떼는때까지 걱정이네요 산넘오산인지 ㅎㅎ 잘되길 바랍니다ㅠ무튼
코 제거하시는 모든 분들 힘내요!! 다들 파이팅!!!
Translating

215,228
1,337,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
얼음90 2020-07-23 (목) 21:13 3년전 신고 주소
오 여기 눈팅하면서 사복공님 댓글 여러번 봤는데 드디어 제거하셨군요!! 너무너무 수고 많으셨고 많이 피곤하실텐데 푹 쉬세요!! 잘 되셨을거에요 ㅎㅎ 저도 곧 제거하려고 날짜 잡고왔네요 후기도 기다릴게요!

사복공 작성자 2020-07-23 (목) 22:21 3년전 신고 주소
[@얼음90]  네 얼음님 감사해요 ㅠㅠ 회복 잘해서 좋은
후기 남기고싶네요 ~~ 얼음님도파이팅입니다!!
센세이션v 2020-07-23 (목) 22:49 3년전 신고 주소
사복공님 드디어 하셨군요! 좋은 결과 있으실겁니다^^
전 아직 4개월이나 남았네요..어서 빨리 시간이 지나갔으면 좋겠습니다 ㅠ
관리 잘 하시구요 후기 사진 기다리겠습니다^^

사복공 작성자 2020-07-24 (금) 00:40 3년전 신고 주소
[@센세이션v]  센세이션님 ㅠ 감사합니다 부목떼고난 뒤에 사진이랑 후기 같이 올릴게요!!
감자네 2020-07-24 (금) 12:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파프리카샐러드 2020-07-24 (금) 12:24 3년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
자연스럽게ㅎ 2020-07-24 (금) 21:16 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알수있을까요~?
아몬드페페 2020-07-25 (토) 08:30 3년전 신고 주소
저는 부산인데요. 어디서 하셨는지 부탁드립니다
버즈라이트이어 2020-07-25 (토) 09:50 3년전 신고 주소
드디어 제거하셨군요. 글 많이 봐왔는데.. 고생 많으셨고 회복 잘하세요! 사복공님 피막도 모두 제거하셨나요?
담담덤덤히 2020-07-25 (토) 14:23 3년전 신고 주소
저도 너무너무 제거하고 싶은데 6개월 될때까지 기다려야해요ㅜㅜ 부럽습니다~~
계란김밥 2020-07-25 (토) 22:05 3년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ!!!! 저도 아직 큰 문제는 없지만 심리적인 이유랑 술 마시거나 컨디샨 안좋으면 신경쓰여서 제거하려고 해요... 혹 괜찮으시다면 제거하신 병원 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
준드러러 2020-07-26 (일) 13:57 3년전 신고 주소
고생하셨어요 저도 얼마전에 제거했는데 아직은 묵직한 느낌이있긴하네요 그래도 빼고나니 훨씬 후련하긴하네요ㅎㅎ 후기대하겠습니다ㅋㅋ
은블리야 2020-07-27 (월) 15:06 3년전 신고 주소
우와 사복공님 저 글 읽으면서 닉네임 많이 봤었는데 드디어 하셨군요ㅠㅠㅠ 부럽습니다!!!
회복도 잘하셔서 수축기까지 무탈하게 지나가시길 바라겠습니다!!
혹시 어디 병원에서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요!?
포기못해 2020-07-28 (화) 01:19 3년전 신고 주소
사복공님 축하드려요 !!! 지금은 어떠신지 궁금해요~
다빈치 2020-08-13 (목) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유위 2020-08-15 (토) 16:51 3년전 신고 주소
코수술 비중이 가장 많은가요?  수술건수가 많은만큼 부작용도 ㄷㄷㄷ
뽀빵이 2020-09-08 (화) 11:39 3년전 신고 주소
사복공님 안녕하세요!! 전에 같은 원장한테 첫술 받았다고 댓글 남겼었는데요!! 제거 괜찮게 되셧나요? ㅠㅠㅠ
yyyyean 2021-08-14 (토) 02:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-06-08 (목) 13:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi