• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

자가진피 코 재재수술 후기

초보엄마 2020-07-20 (월) 06:41 3년전 4161

1차는 비개방으로 간단히 하고
2차로 코 재수술을 실리에 개방ㆍ
코길이 연장을 귀연골로 했어요
8~9년 되니까 코끝에 귀연골이 비치더니
점점 티가 나서 언젠가 튀어나오겠다 싶더라구요

실리콘을 빼야지 싶어 상담다녀보니
원코가 워낙 낮아 실리콘 빼면 좀 이상할꺼같다고....
귀연골을 두번 써서 모자라 늑연골을  해야한다지만
늑은 하고 싶지 않아서 . ...
그렇다고 다시 실리콘 넣을수도 없고
흡수 가만하고 그냥 자가진피로 했어요....
수술시간이 길어서 걱정했는데
수면마취  두세번 들어가고 수술과정을 아니까 더 믿음이갔고
수술중 턱진 부분도 있다고
귀연골 추가 채취해가며 수술해주셨어요
나중에 흡수되는건 운명이라고 생각하고
결정했는데 현재는 만족해요
30~40일 사진이에요
미간이 높아요 3개월은 지나야 자연스러을꺼같아요
Translating

618,886
147,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쥬쥬맘 2020-07-20 (월) 16:55 3년전 신고 주소
시간지나면서 많이 자연스러워지고 예뻐질 것 같아요. 지금도 괜찮은데요
아몬드페페 2020-07-22 (수) 08:57 3년전 신고 주소
하고 나시니 속이 후련하시겠어요. 더는 너무 걱정됩니다
국프성서 2020-07-22 (수) 11:10 3년전 신고 주소
아.. 코에 진피를 점점 퍼지고 얼굴에 여드름도 많이 나실듯..

내코는어디에 2020-07-22 (수) 13:11 3년전 신고 주소
[@국프성서]  진피랑 여드름 무슨상관인가요?
진짜 몰라서..^^  넘 궁금해여~~~

국프성서 2020-07-23 (목) 21:31 3년전 신고 주소
[@내코는어디에] 엉드름 아시죠? 그게 코에서 나실거에요
굿데이핫데이 2020-07-22 (수) 15:09 3년전 신고 주소
수술 잘 되셧네요..옆라인이 이쁘네요..미간만 살짝 더 빠지면 더 이쁠뜻해요..
자가진피후기보니 오래된분들도 코 이쁘시더라고요^^* 관리 잘 하세요^^*
봉크랩 2020-08-01 (토) 21:07 3년전 신고 주소
와 진짜 제가 딱 좋아하는 코모양입니다 혹시 어디병원 어느원장님한테 수술했는지 가르쳐주실수있나요?
노랭쓰 2020-09-19 (토) 19:46 3년전 신고 주소
자가진피 후 엉덩이 통증이 심하나요..?
hoho917 2020-10-09 (금) 00:51 3년전 신고 주소
흡수되면 라인 이쁘실것 같아요~
내짱이 2021-10-27 (수) 15:16 2년전 신고 주소
어느 병원인가요?
저도 자가진피하고 싶은데 병원선택이 힘드네요.
또랑뚜 2022-03-24 (목) 02:53 2년전 신고 주소
구축코라 여러군데 알아보는중이에요.ㅠㅜㄴㅡㄹ
병원정보좀 부탁드려요!!!!!!!!
콧대 코끝 재료는 어떤거쓰신건ㄱ가용 ㅠㅡㄹ
hi