• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물제거 2주차에요

우울하다에유 2020-07-16 (목) 17:18 3년전 9841
코수술하고 부목 뗀날이에요!

<코수술하고 부목 뗀날이에요!>

보형물제거 하고 테이프 뗀날이에요!

<보형물제거 하고 테이프 뗀날이에요!>

2차 입니다!

<2차 입니다!>

코 보형물 전체제거 한지 2주차 되어가는중입니다  아직 코끝은 딱딱해요 ㅠㅠ 다른사람들은 보형물 전체제거 하면 처음에는 말랑말랑하고 그렇다는데 저는 아니였어여 ㅠㅠ아직 아물지 않은 상태에서 조기제거 해서 그런지 엉청 딱딱하더라구요 그래서 처음에는 실리콘만 뺀줄알고 설마 했는데 병원가서 실밥풀때 의사선생님 오셔서 설명해 주셨어요 전체 제거 했다구 다행이라고 생각했어요 ㅠㅠ 주변 사람들이 실리콘 뺀게 훨씬 낫다고 얼른 코도 말랑말랑해 지고 일반인 코처럼 돌아 갔으면 좋겠네요!! 한달차때 다시 올릴게요!  얼른 술도 마시고 싶어요 ㅠ
Translating

894,580
149,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 70건
아봅카도 2020-07-16 (목) 17:22 3년전 신고 주소
제거하신코도 이쁘신데요? 원래도 괜찮으셨을듯해요

우울하다에유 작성자 2020-07-16 (목) 17:31 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 전에 코 매부리코였어여 ㅠㅠ 원장님이 예쁘게 해주신것 같아여!

아봅카도 2020-07-16 (목) 17:32 3년전 신고 주소
[@우울하다에유] 저도 매부리 코여서 코끝올리고 정리했어요 ㅋㅋ
메로나우유 2020-07-16 (목) 17:32 3년전 신고 주소
코끝 내려오셨나요??

우울하다에유 작성자 2020-07-16 (목) 17:40 3년전 신고 주소
[@메로나우유] 조금씩 내려오는것 같아요! 원장님 처음에는 좀 들려 보인다고 하셨어여!
라하하핫 2020-07-16 (목) 20:09 3년전 신고 주소
수술한코도 이쁘고 제거한 코도 이쁘네욤
부러워요 ㅠㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-17 (금) 03:20 3년전 신고 주소
[@라하하핫] 감사합니다!
jess08 2020-07-16 (목) 20:34 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

우울하다에유 작성자 2020-07-17 (금) 03:21 3년전 신고 주소
[@jess08] 쪽지 드렸어요!
늑연골피노키오 2020-07-16 (목) 21:00 3년전 신고 주소
어디서제거하셧나요 ㅜㅜ 실리만하시고 재거하신건가요??

우울하다에유 작성자 2020-07-17 (금) 03:21 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오] 아니엽 실리콘이랑 귀연골 다 제거 했어요!
안늉하세오 2020-07-16 (목) 21:37 3년전 신고 주소
우와 원래 코가 엄청 이쁘시네요..
혹시 병원이랑 비용 정보 알려주실수 있으실까요?ㅠㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-17 (금) 03:37 3년전 신고 주소
[@안늉하세오]  쪽지 보냈어여!
시로시루 2020-07-16 (목) 21:48 3년전 신고 주소
저도 매부리인데 ㅠㅠ병웡정보 비용 알수 있을까요ㅠㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-17 (금) 03:38 3년전 신고 주소
[@시로시루]  쪽자 보냈어요!
아몬드페페 2020-07-16 (목) 23:21 3년전 신고 주소
저도 걱정입니다

우울하다에유 작성자 2020-07-17 (금) 03:39 3년전 신고 주소
[@아몬드페페] 제거 하셨나요???
사복공 2020-07-17 (금) 00:42 3년전 신고 주소
어디서 하셧나요

우울하다에유 작성자 2020-07-17 (금) 03:39 3년전 신고 주소
[@사복공]  쪽지 보냇어요!
네잎클롭 2020-07-17 (금) 01:43 3년전 신고 주소
몇미리 제거하신거세요??콧대가 엄청 높으시네요..!병원 정보 좀 부탁드려요

[@네잎클롭] 쪽지 보냈어요!
두둠후 2020-07-17 (금) 15:27 3년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀부탁드려요!

우울하다에유 작성자 2020-07-17 (금) 15:34 3년전 신고 주소
[@두둠후] 쪽지 보냈어요!
라면중독 2020-07-17 (금) 20:54 3년전 신고 주소
저도 병원하고 비용좀 부탁드려요ㅠㅠ..

우울하다에유 작성자 2020-07-18 (토) 04:05 3년전 신고 주소
[@라면중독] 저는 제가 했던 병원에서 해서 무료로 했어여! ㅇㄴ성형외과 입니담
라면중독 2020-07-17 (금) 20:59 3년전 신고 주소
저도 병원하고 비용좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-18 (토) 04:05 3년전 신고 주소
[@라면중독] 제가 했던 병원이라서 무료였고 ㅇㄴ성형외과에여!
흥삼 2020-07-17 (금) 21:12 3년전 신고 주소
들렸던 코끝은 언제부터 내려오셨나여?
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-18 (토) 04:07 3년전 신고 주소
[@흥삼] 지금도 사실 코끝이 들렸는지 안들렸는지 잘 모르겠어여.. 주변에서는 안들렸다고 하는데 그게 맞는거겠져 뭐..  저 제가했던 병원이라서 무료로 했고 ㅇㄴ성형외과입니담
2020-07-18 (토) 04:22 3년전 신고 주소
코 끝이 들려보이는건 전혀 아니고요 경직 되어 보여요 걱정하지 마시고 최대 3개월까지 가니까 걱정하지 마시길 바랍니다. 힘든 시간 잘 버티는 걸 잘하셔야 해요 화이팅!

우울하다에유 작성자 2020-07-18 (토) 14:34 3년전 신고 주소
[@롤] 감사합니다!

우울하다에유 작성자 2020-07-18 (토) 14:36 3년전 신고 주소
[@롤] 콧구멍은 돌아오나요...?ㅠ

2020-07-21 (화) 01:33 3년전 신고 주소
[@우울하다에유] 글쎄요 수술한 원장님이 실력이 좋거나 코 끝이 찝힌 경우는 리테이너 열심히하시면 돌아오지 않을까 조심스럽게 생각해봅니다.
코오오 2020-07-18 (토) 17:00 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-19 (일) 01:48 3년전 신고 주소
[@코오오] ㅇㄴ성형외과에서 했어여
이이이이이우우 2020-07-18 (토) 23:54 3년전 신고 주소
지금은 코나 콧구멍 좀 작아지셨나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원 정보 좀 알 수 있을까여?

우울하다에유 작성자 2020-07-19 (일) 01:47 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우] 콧구멍 아직 길쭉해여..
신승윤 2020-07-20 (월) 20:01 3년전 신고 주소
제거하신코도 너무 이쁘셔요..
저도 제거 고민하고있는데 병원이랑 비용정보좀 부탁드려도 될까요?

우울하다에유 작성자 2020-07-21 (화) 17:32 3년전 신고 주소
[@신승윤] 원래 했던 병원에서 제거하여서 무료로 진행했구 실리콘 귀연골 비중격 모두 제거 했습니다!
화이틍닝 2020-07-20 (월) 23:11 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨다...ㅠ 혹시 병원정보 주실 수 있으면 너무 감사드리겠습니다..ㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-21 (화) 17:32 3년전 신고 주소
[@화이틍닝] ㅇㄴ성형외과에서 했어여!
닉네임로즈삼삼 2020-07-21 (화) 14:52 3년전 신고 주소
저도 첨부터 딱딱했고 40일됐는데 아직도 딱딱해요

우울하다에유 작성자 2020-07-21 (화) 17:33 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 아 정말여? 언제쯤이면 말랑해 질까요.. 에유
지현지 2020-07-21 (화) 21:35 3년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠ 어디서하셨나요?

우울하다에유 작성자 2020-07-22 (수) 13:21 3년전 신고 주소
[@지현지] 저 ㅇㄴ성형외과에서 했어여! 원래 했던곳이라서 무료로 했구여!
사르 2020-07-23 (목) 19:22 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 모태코가 높은편이고 메부리였는데 저랑 비슷하신거같아서,, 혹시 시간되시면 제 게시물에 사진있는데 봐주시고 같이고민해주시면 감사드리겠습니다,, 저도 전체제거 연골재배치 생각중인데 지금지지대를 뺄지말지 고민이거든요 ,,,

우울하다에유 작성자 2020-07-24 (금) 00:49 3년전 신고 주소
[@사르] 저 조기제거로 귀연골 실리콘 비중격 다 제거 했는데 지금까지 들린거 하나도 없고 그냥 수술한코처럼 콧구멍 길고 코끝만 엉청 딱딱해여 시간 지나야 알겠지만... 근데 점점 자연스러워지는게 느껴져요!
아몬드페페 2020-07-25 (토) 07:19 3년전 신고 주소
초성 ㅇㄴ으로 제가 모르겠어요. 저는 부산인데요.
제거하신 병원 쪽지 좀 부탁드립니다 .
님은 제거하신 코도 정말 이쁘시네요.

우울하다에유 작성자 2020-07-25 (토) 14:38 3년전 신고 주소
[@아몬드페페] 감사합니다! 쪽지 보냈어여!
구름이야 2020-07-26 (일) 03:26 3년전 신고 주소
원래 코가 예쁘시네요 부럽네요ㅠ

우울하다에유 작성자 2020-07-26 (일) 12:50 3년전 신고 주소
[@구름이야] 아니에여 ㅠㅠ  감사합니다!
탱자나무 2020-07-26 (일) 06:15 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우울하다에유 작성자 2020-07-26 (일) 12:49 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 절골은 안한것 같아요!
ㅇㅇ1239 2020-07-26 (일) 18:07 3년전 신고 주소
너무 이뻐요 코가 ㅠㅠ !! 저도 병원 정보좀 부탁드려요.

우울하다에유 작성자 2020-07-26 (일) 20:48 3년전 신고 주소
[@ㅇㅇ1239] ㅇㄴ성형외과에여 저는 제가 했던 성형외과에서 제거해서 무료로 진행했아요!
복뚱아 2020-07-26 (일) 23:38 3년전 신고 주소
헐 전체제거 하셨는데 왜케 이쁘신거죠?!! 저도 제거하면 더 이뻐졌음 좋겠네요 회원님 넘 부러워오..ㅜㅜ

우울하다에유 작성자 2020-07-26 (일) 23:41 3년전 신고 주소
[@복뚱아] 아니에여 ㅠㅠ 아직 저는 마음에 안들어요 ㅠ
가지같오 2020-07-27 (월) 02:46 3년전 신고 주소
진짜 뺀거 너무 자연스럽고 예뻐요! 혹시 괜찮다면 병원 정보 좀 얻을 수 있을까요?

우울하다에유 작성자 2020-07-27 (월) 12:24 3년전 신고 주소
[@가지같오] 제가 했던 병원에서 제거해서 무료로 했고 ㅇㄴ성형외과에서 했어여
111잉잉 2020-07-30 (목) 11:40 3년전 신고 주소
보형물제거 했는데도 코이쁘세요..!
핫핑 2020-08-04 (화) 20:51 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도될까여~?
핫핑 2020-08-04 (화) 20:51 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도될까여~?
쿠키키키 2020-08-09 (일) 05:28 3년전 신고 주소
안녕하세요... 저도 제거 알아보고 다니는 중입니다..!
귀찮으실텐데.. 쪽지 한번만 부탁드려도 될까요..?
엠씨몽 2020-09-07 (월) 16:15 3년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
오리s2 2020-10-09 (금) 13:07 3년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드립니다
춘자춘작 2020-10-13 (화) 01:26 3년전 신고 주소
어디병원가셨는지 쪽지주실수 있을까요
hyo52 2021-04-14 (수) 23:04 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
hxxaxx 2021-10-20 (수) 18:22 2년전 신고 주소
비주말림 이나 들창코 부작용 안오셨나요? ㅠㅠ 저도 조기제거 하려구요
카레해장 2022-07-27 (수) 15:57 1년전 신고 주소
병원 정보 가능할까요..
먀마마 2024-03-27 (수) 05:19 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi