• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 한달차입니다

니니시보 2020-07-15 (수) 13:17 3년전 9346
(현재) 제거 한달차 측면

<(현재) 제거 한달차 측면 >

(현재) 제거 한달차 정면

<(현재) 제거 한달차 정면>

제거 일주일차 측면

<제거 일주일차 측면>

제거 일주일차 정면

<제거 일주일차 정면>

제거 전 측면

<제거 전 측면>

제거 전 정면

<제거 전 정면>

안녕하세요 오늘로 전체제거 한달차되서 후기올려요!
콧대 - 고어실리 3미리
코끝 - 비중격연골연장

12년전에 수술햇엇고
 한달전에 전체제거+코끝연골재배치햇습니다

처음 실밥제거하고 보앗을때 정면에서 콧등이 너무 넙대대해서 좀 놀랏는디
곰곰히 생각해보니 제가 코 수술햇을때 메부리 살짝 갈앗엇어요.. 그거땜이 더 넙대대해보이네요ㅠ

메부리 갈거나 절골하셧던 분들은 제거 후 정면은 좀 넙대대하실것같아요
 한달차인데 처음 실밥제거후 보다는 콧대 살짝 올라와서 얇아졌지만 그래도 약간은 넙대대한 느낌은 잇어요
하지만 모태코도 딱히 콧대가 잇지않아서 불만없어요 ㅎㅎ

수축기같은거는 제가 워낙 좀 둔해서;; 잘 느끼는건 없엇어요
매주매주 코 모양이 바뀌는 느낌은 잇엇어요.
오른쪽 왼쪽 콧대 높이가 다르다거나 좀 양쪽 다르게 붓기가빠지고 그러는거같아요 현재진행형중이애욯ㅎ
측면은 모태코보다 훨나은거같어요. ㅎㅎ 이부분 맘에들어여

코끝 부분은 아직 만지면 좀 불편해요. 돼지코되지않아요 아마 재배치해서 그런건지 코끝은 아직 딱딱해요.

첨에는 오른쪽 왼쪽 콧구멍 좀 비대칭같아서 걱정햇는데
계속 붓기빠지고 변하니까 어느정도 맞춰진거같어요
눈에익은건지...ㅎ

일단 한달차 현재로서는 제거한거 너무 만족하고잇구요..
이제는 개방흉만 사라졋음 좋겟어요 ㅎㅎ

저는 그럼 3개월쯤에 다시 등장하겟습니다.

# 병원은 여기서 제거3대장으로 유명한 병원 중 영어이름병원이애요.
Translating

198,741
2,123,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
안늉하세오 2020-07-15 (수) 13:21 3년전 신고 주소
비중격 연장한거까지 다 제거 하신건가요?? ㅍ 로 시작하는 곳 맞지요? ㅠㅠ 혹시 비용정보 알려주실수 있나요

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 13:22 3년전 신고 주소
[@안늉하세오] 네 전체제거입니다. 비용은 200대 후반이엇슴다
감자네 2020-07-15 (수) 13:22 3년전 신고 주소
니니시보님 후기 궁금했는데 남겨주셔서 감사해요!
수술 잘 되신거 같아요 다행입니다~~~~:))

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 13:24 3년전 신고 주소
[@감자네] 고어실리제거 고민하셧엇죠..? 고어실리는 제거후 붓기가 더 심하대야..ㅎ 콧대는 좀더 얄쌍해졋음 좋겟는데 이대로라도 만족하고살려고욯ㅎㅎㅎ

감자네 2020-07-15 (수) 13:25 3년전 신고 주소
[@니니시보] 아뇨ㅠㅠㅠ저는 실리콘 없이 코끝연골+묶기라 고민이 너무 많습니다~~ㅠㅠ

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 13:29 3년전 신고 주소
[@감자네] 아ㅠ 다른분과 착각햇네여ㅠ 병원 마니마니 상담받구 좋은결정하셧음 좋겟어여!!

감자네 2020-07-15 (수) 13:32 3년전 신고 주소
[@니니시보] 네~감사합니다 니니시보님도 이제 걱정 마시구 회복 잘 하세요! 3개월 후기도 기대할게요!ㅎㅎ
일요일에토익 2020-07-15 (수) 14:27 3년전 신고 주소
흉없이 빠르게 아물고 붓기빠지시길 바랍니다!!!!

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 16:48 3년전 신고 주소
[@일요일에토익] 감사합니당! 개방흉 ㅠㅠ 제발 희미해쟛음 좋겟어욯ㅎㅎ
고어코 2020-07-15 (수) 16:08 3년전 신고 주소
너무너무. 잘 되신 거 같은 데요 !!  부러워요 !!

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 16:48 3년전 신고 주소
[@고어코] 감사함당!ㅎㅎ 콧대좀더 생겻음 좋겟지만 욕심은 접어두려고욬ㅋㅋㅋ
코코코코12 2020-07-15 (수) 16:24 3년전 신고 주소
너무너무 잘되셨어요 진짜 전후차이가 거의없네요

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 16:49 3년전 신고 주소
[@코코코코12] 감사합니강 ㅠ 정면은 아직 좀 넙대대한 감이잇지만 모태코보다는 나은거같아욯ㅎ
따미찐 2020-07-15 (수) 17:13 3년전 신고 주소
와 연골비침때문에 스트레스 받는데 제거하고싶네요..

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 17:55 3년전 신고 주소
[@따미찐] 저도 시간넘오래되서 피부얇나지면서 보형물비치고 콧대변색되고 울퉁불퉁해져서 제거햇어요ㅠ 제거하니까 맘은 편해요!ㅠ
jess08 2020-07-15 (수) 18:05 3년전 신고 주소
저도 이번에 그곳에서 수술해요ㅠㅠ 너무 긴장돼요 저도 메부리 갈고 실리콘3mm인데 이미지 차이가 있나요..? 주위에서 알아볼 정도인지ㅠㅠ

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 18:13 3년전 신고 주소
[@jess08] 처음에는 붓기잇어서 콧대는 넙대대해요ㅠㅠ
저는 한 3주차쯤에 칭구들만낫눈데 다들 수술한지몰라여...ㅎㅎ 개방흉만 없으면 덜스트레스받을거같은데 이건 시간이 약이죠 흫ㅎㄹ
자연스럽게ㅎ 2020-07-15 (수) 18:29 3년전 신고 주소
정보좀주세요~

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 18:46 3년전 신고 주소
[@자연스럽게ㅎ] 병원정보 글에 힌트잇어요 참고부탁드릴게요
흥삼 2020-07-15 (수) 20:33 3년전 신고 주소
제거하신 코가 더 자연스럽고 이쁘고 제거 잘 되신 것 같아요ㅎㅎㅎ비중격 연장 제거하시고 비중격 다시 이식하셨어여?

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 21:24 3년전 신고 주소
[@흥삼] 아뇽 비중격 사용햇던 연골 제거하고 잇는 연골만 재배치한거애요 따로 뭐 넣거나한건없슴니다~
두둠후 2020-07-15 (수) 22:21 3년전 신고 주소
제가몰라서그러는데 3대장이 어디어디에요? 초성힌트라도주실수없나요

니니시보 작성자 2020-07-15 (수) 22:26 3년전 신고 주소
[@두둠후] 쪽지주셔서 쪽지로 답장드렷어요
뽀빵이 2020-07-15 (수) 23:27 3년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ 부럽습니다 :) 후기 감사드려요!! ㅎㅎ

니니시보 작성자 2020-07-17 (금) 13:32 3년전 신고 주소
[@뽀빵이] 감사합니당 :>
센세이션v 2020-07-15 (수) 23:40 3년전 신고 주소
제거 잘 되신것 같네요^^
전 11월달까지 기다려야 되는데 전체 제거한 니니시보님 보니 부럽습니다 ㅠㅠ

니니시보 작성자 2020-07-17 (금) 13:32 3년전 신고 주소
[@센세이션v] 시간 후다닥지나가서 수술 잘되시길 바랄게요!!!
조광조 2020-07-16 (목) 14:17 3년전 신고 주소
제거 한 코 사진이 무슨 수술 전 사진 같아요 제거 한 코 너무 이쁘네요ㅜ 부러워요! ㅠㅠ

니니시보 작성자 2020-07-17 (금) 13:33 3년전 신고 주소
[@조광조] 감사합니다ㅠ 수술한코 콧대도 그닥 높지않아서 전후차이가 좀 크게안난거같아여..ㅎ 측면은 지금이 훨씬 만족스럽네요ㅠㅋㅋ
보스턴 2020-07-16 (목) 18:46 3년전 신고 주소
잘되셨네요. 부럽네요

니니시보 작성자 2020-07-17 (금) 13:33 3년전 신고 주소
[@보스턴] 감사함당!*
2020-07-18 (토) 04:24 3년전 신고 주소
비대칭인 느낌은 전혀 없고요 부자연스러운 느낌은 있네요 지금도 이쁘신 코지만, 오래되셨다고 하니 시간이 지날수록 예뻐지실 거예요

니니시보 작성자 2020-07-18 (토) 11:45 3년전 신고 주소
[@롤] 아직 붓기도잇고 아무는 과정이라봐요 ㅎㅎ 저도 시간이 해결해줄거라믿슴다 ㅎㅎ
닉네임로즈삼삼 2020-07-20 (월) 15:56 3년전 신고 주소
니니시보님
코끝도 엄청 얄쌍해지셨네요!
저번주에 경과상담받고 리자벤 한달 더 저방 받으러 다녀왔어요
쌤 수술길어져서 실장님하고만 얘기하고왔지만요
시간지나니까 좀더 편해지긴 하네요
코끝이 딱딱해서 과연 풀릴까싶기도 하고..
이제 한달 조금더지난거니까 앞으로 좋아지겠죠
리자벤 계속 드시나요?
원래코로돌아가자 2020-07-20 (월) 22:38 3년전 신고 주소
와 코 너무이쁘게 잘되셨어요 ㅠㅠㅠ 병원 정보 부탁드려요!!
지현지 2020-07-21 (화) 21:39 3년전 신고 주소
염증때문에 제거하신거에요?
계란김밥 2020-07-25 (토) 23:23 3년전 신고 주소
후기 궁금했는데 감사해요ㅠㅠ 확실히 시간 지나면서 모양이 많이 변하네요!!! 나중에 제거하더라도 차분히 기다려야겠네요... 축하드려요!
밍밍밍밍밍밍밍 2020-07-28 (화) 22:02 3년전 신고 주소
콧대 어떠세요? 저 며칠전에 제거하고왔는데 콧대가 넙대대해서 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠ 기다리면 괜찮아질까요
무무무사랑 2020-08-03 (월) 00:46 3년전 신고 주소
축하드려요! 혹시 수술 금액대 알 수 있을까요?
sunnnnnnnn… 2020-08-19 (수) 18:13 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
혜류닝 2020-08-22 (토) 20:36 3년전 신고 주소
절골해서 제거하면 왜 넙데데해지나요..?
다아아아 2020-09-04 (금) 14:09 3년전 신고 주소
안녕하세요 저도 3대장중 한곳 생각중인데 혹시 병원정보 알수 있을까요? 수술 정말 잘되신 것 같아요 부럽습니다 ㅠ
Mame 2020-09-21 (월) 01:56 3년전 신고 주소
저 3대장을 잘 몰라서 그러는데 쪽지 부탁드릴께요 그리고 연장술 하시고 한참후에 제거하셨는데 비중격은 어떠했는지 들으셨어요?
Alia 2023-03-16 (목) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽치망치 2023-10-27 (금) 20:06 5개월전 신고 주소
안녕하세요 지금 아무문제없이 잘 지내실까요?
hi