• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

전체제거 한달 후기 입니다

만두웅 2020-07-09 (목) 19:10 3년전 7866
제거 전

<제거 전>

제거 당일

<제거 당일>

제거 일주일

<제거 일주일>

제거 한달

<제거 한달>

제거 한달

<제거 한달>

보형물

<보형물>

7-8년전 아무것도 안 찾아보고 무작정 찾아간 첫번째 성형외과에서 코수술했어요. 뭘 넣었는지도 모르고 살았네요ㅋㅋㅋ 염증난 적, 물 찬 적 한번 없었지만 심리적 이유로 계속 빼고 싶다 생각만하고 살아왔어요.
여기 많은 분들이 그렇듯 다들 내 코만 보는것 같고, 사진찍을때 코만 딱 부각되는것 같고...

고민만 하다 올해 결국 질렀습니다!
6월 짧은 휴가기간동안 수술받고 일주일만에 출근했어요
큰 붓기 빠지는데는 일주일, 멍 빠지는데는 이주일 걸렸어요! 수술 직후부터 부어오르기 시작하고 2-3일째는 멍이랑 붓기랑 상상이상으로 너무 심해서 걱정 많이 했는데, 그래도 금방 빠지더라구요!

넘 옛날이라 모태코가 기억나진 않아요ㅋㅋ 콧대가 아주 없는 편은 아니었나봐요!
전 지금 코가 매우매우 마음에 듭니다
나름 괜찮죵...?
Translating

670,248
2,075,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
Olimpia 2020-07-09 (목) 19:49 3년전 신고 주소
빼신게 훨씬 예쁘세요. 요즘 다들 제거후 자연스럽게 예뻐지시는걸보니 기분이 좋네요. 테이프댄것이 낯선데 많이들 하는곳에서 안하셨나봐요. 이렇게 여러군데 제거병원이 알려지니 이것도 좋은 현상인것같아요. 전 제거 2주넘었는데 아직도 멍도있고  코봉이가 너무 심해요ㅠㅜ회복잘하셔요!

만두웅 작성자 2020-07-10 (금) 19:17 3년전 신고 주소
[@Olimpia] 감사합니다!! 맞아여 저도 처음 코끝보고 넘 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋ 금방 빠질거에요!!
버즈라이트이어 2020-07-09 (목) 20:28 3년전 신고 주소
와 제거전보다 제거후가 훨씬 높아보이고 모양도 예쁘시네요. 회복 잘 하시길!!

만두웅 작성자 2020-07-10 (금) 19:17 3년전 신고 주소
[@버즈라이트이어] 감사합니다!!!!
사복공 2020-07-10 (금) 00:22 3년전 신고 주소
우와 넘. 잘 제거돼성요 제거한게 더 이쁘세용 ㅠ 부럽네요  ㅎㅎㅎ 병원은 어지서 하신건가요???
댜댱 2020-07-10 (금) 00:32 3년전 신고 주소
제거 잘 되신거 같아요 !! 모태코가 예쁘셧나보네요 ㅎㅎㅎ !! :-)

[@댜댱] 감사합니다!!ㅎㅎㅎ
김랑랑 2020-07-10 (금) 11:53 3년전 신고 주소
코에 비중격지지대는 안하셨던건가용..?

만두웅 작성자 2020-07-10 (금) 19:18 3년전 신고 주소
[@김랑랑] 네 실리콘도 원래는 그냥 실리콘인줄 알았는데 빼보니 엘자였어요ㅠ
파인앺을 2020-07-10 (금) 14:08 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 혹시 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요 ㅍ

만두웅 작성자 2020-07-10 (금) 19:18 3년전 신고 주소
[@파인앺을] 저 홍대에 원장님 이름걸고하는 병원에서했어요!
뢀뢀 2020-07-10 (금) 18:11 3년전 신고 주소
제거 후 코 너무 이쁜데요?!

만두웅 작성자 2020-07-10 (금) 19:19 3년전 신고 주소
[@뢀뢀] 감사합니당!!!
이이이이이우우 2020-07-11 (토) 13:41 3년전 신고 주소
뺀게 더 자연스럽고 예뻐요! ㅜ혹시 실리콘 몇미리셨나요!??

만두웅 작성자 2020-07-11 (토) 22:22 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우]  3mm일거에요!
포기못해 2020-07-11 (토) 17:31 3년전 신고 주소
제거 후 지금 너무 이쁘세요!!

만두웅 작성자 2020-07-11 (토) 22:22 3년전 신고 주소
[@포기못해] 감사합니다~!!
안늉하세오 2020-07-12 (일) 18:07 3년전 신고 주소
원래 코도 이쁘시네요 ㅠㅠ
이제 걱정없이 편하게 사셔용!!
혹시 병원정보랑 비용 주실수 있으실까요?

만두웅 작성자 2020-07-17 (금) 21:05 3년전 신고 주소
[@안늉하세오] 쪽지보냈어요!
해바라기하늘 2020-07-14 (화) 22:37 3년전 신고 주소
코 넘 이뻐요!!축하드려요!!!

만두웅 작성자 2020-07-17 (금) 21:05 3년전 신고 주소
[@해바라기하늘] 감사합니다 속이 시원하네요
the코코코코코 2020-07-15 (수) 00:32 3년전 신고 주소
예뻐요!!!! 역시 자연스러운게 최곤거같아요. 저도 제거하고 싶어요 ㅠㅠ

[@the코코코코코] 그쵸 다들 뺀게 더 낫대요 좋은 결정하세요!!
woospa 2020-07-15 (수) 10:21 3년전 신고 주소
와 뺀게 훨씬 이뻐요;; 잘하셨음

만두웅 작성자 2020-07-17 (금) 21:06 3년전 신고 주소
[@woospa] 감사합니다~!!
안늉하세오 2020-07-15 (수) 10:32 3년전 신고 주소
안녕하세요 거기는 제거후 비주가 휜다는 글들이 좀 있던데 어떠신가요? 사후관리는요?ㅠㅠ

만두웅 작성자 2020-07-17 (금) 21:07 3년전 신고 주소
[@안늉하세오] 음 저는 사실 병원 찾아다닐 시간이 별로 없어서 저기 한곳만 갔고 바로 수술 예약했어요! 지금까지는 문제없이 다 마음에 듭니다
따미찐 2020-07-15 (수) 17:15 3년전 신고 주소
제거한 코도 예뻐요ㅠㅠ부럽습니다

만두웅 작성자 2020-07-17 (금) 21:07 3년전 신고 주소
[@따미찐] 감사합니다~~~
자연스럽게ㅎ 2020-07-15 (수) 17:53 3년전 신고 주소
정보좀주세용

만두웅 작성자 2020-07-17 (금) 21:08 3년전 신고 주소
[@자연스럽게ㅎ] 쪽지보냈어요~
보스턴 2020-07-16 (목) 21:42 3년전 신고 주소
잘 하셨네요. 빼니 더 이쁘세요

만두웅 작성자 2020-07-17 (금) 21:08 3년전 신고 주소
[@보스턴] 감사합니다~^^
2020-07-18 (토) 04:26 3년전 신고 주소
다를 것 없어보여요  잘 빼셨네요!!
코보원츄 2020-07-22 (수) 03:51 3년전 신고 주소
제거하신분들 중에 손꼽힐정도로 제거후모습이 예뻐보이네요
구름이야 2020-07-26 (일) 03:30 3년전 신고 주소
원래코가 예쁘시네요
eueu10 2020-08-01 (토) 22:57 3년전 신고 주소
원래 코가 정말 이쁘셨나봐요ㅠㅠ 제거한 코 넘 이쁘세요ㅎㅎ!
엠씨몽 2020-09-07 (월) 16:16 3년전 신고 주소
정보부탁드려도ㅠ될까요?
Mame 2020-09-21 (월) 02:03 3년전 신고 주소
재수술한거 후회되네요 님처럼 제거를 했어야 하는데
qwer3 2020-09-21 (월) 21:17 3년전 신고 주소
너무이쁘세용 어느병원인지 알수있을까요??
어휴왜했지 2020-09-22 (화) 18:49 3년전 신고 주소
나름 괜찮은게 아니라 ㅈㄴ괜찮은데요?? 부럽네요 진심
hi