• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 전체제거 (전 무보형물,,코끝에연골로수술)

사르 2020-07-06 (월) 20:56 3년전 5596
제거로 유명한 4대장이라고 할까요..
다 다녀왔는데 글쎄,,제가 선택한병원이 정말 저의 마지막선택병원일까싶기도하고,, 지금 예약금 다걸로 담달 초에 수술하기로했는데 시간이 얼마안남으니까 더초조하고 걱정됩니다..
현재 또하게되면 3번째라..
전 참고로 (압구정에있는 토욜날 안하시는곳) 혹시나 물어보실거같아,, 이정도로만 말씀드리겠습니다,,
여튼 4대장 모두 하시는말씀은 제가 원래모태코가 약간 쳐진코라 들릴가능성은 낮다고하시는데..
지금걱정은 비주가 말릴까봐 걱정이큽니다. 모태코도 비주가 나름 이쁘게있었는데 지금은 지지대 까지 다전체제거 하는거니까 많이걱정되네요,, 옆모습으로봤을때 코끝이 너무길어보이는거때매 결국 제거 하는거거든요,,,
Translating

88,355
1,826,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
moomin212 2020-07-07 (화) 12:42 3년전 신고 주소
마음고생 많이 하신만큼 제거후에는 후련하고 마음도 한결 가벼워지실거에요 ! 오랜시간 신중히 결정하신만큼 수술결과도 좋으실거에요 ㅎㅎ 저도 토욜에 안하시는 3대장중 한곳에서 했는데 수술 전날까지도 그냥 안하고 살까.. 고민하다가 결국 했는데 왜 고민했나 싶을정도로 후련하고 좋습니다ㅜㅜ 사르님도 수술 잘받고 오시길 기도할게요!!

사르 작성자 2020-07-08 (수) 07:00 3년전 신고 주소
[@moomin212]

저랑같은마음이시네요 ㅠ 저도 지금맘이 복잡해서 안할까도 싶은데 멀리보고사는거니까 저랑같은곳에서하시고 후회없으시다니 저도 용기내어 잘 하고 후기들고오겠습니다 감사합니다
밋쏘 2020-07-07 (화) 13:10 3년전 신고 주소
저도 이번에하면 세번째네요 제거수술했는데 코 열고 그냥 닫기만한건지 똑같아요 세번째라 걱정되긴하는데 그래도 제거해야죠ㅜㅜ 예전코가 저도 처진코에 비주가 내려온코라 많이 안들릴거같긴한데 그래도 걱정이 이만저만아니네요.. 여기저기 상담받으러 다녀볼려고하는데혹시 쪽지로 병원 정보좀 알려주실수 잇나요 지방이라 쉽사리 서울로 병원투어가는게 넘 힘들어서요ㅜㅜ

사르 작성자 2020-07-08 (수) 07:01 3년전 신고 주소
[@밋쏘]

아진짜요....??? 저도지금 모양똑같을까봐 걱정인데...혹시하신지 얼마나되셨나요...? 의사는 뭐라고하시던가요 ㅜㅜ

밋쏘 2020-07-08 (수) 11:34 3년전 신고 주소
[@사르]
첫수술한지 일년오개월만에 했던병원에서 한건데 의사는 잘됐다 이제 말랑해질거다하더니 다 개소리였네요 만져보면 알잖아요... 그래서 제돈주고 다른병원에서 할 예정이예요ㅜㅜ 제거병원좀 알려주실수 있을까요?

사르 작성자 2020-07-08 (수) 17:22 3년전 신고 주소
[@밋쏘] 

쪽지보내드리겠습니다
코오오 2020-07-07 (화) 16:48 3년전 신고 주소
잘 되시길.. 제발

사르 작성자 2020-07-08 (수) 17:25 3년전 신고 주소
[@코오오]
감사합니다 ㅠㅠㅜ
닉네임로즈삼삼 2020-07-10 (금) 01:01 3년전 신고 주소
모태코 비주가 예뻤으면 제거해도 별일 없으실거에요

사르 작성자 2020-07-11 (토) 11:30 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼]

그렇겠죠...? ㅜㅜ감사합니다
감자네 2020-07-10 (금) 15:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사르 작성자 2020-07-11 (토) 11:31 3년전 신고 주소
[@감자네]
아정말요..? ㅋㅋㅋㅋ 제가 여러분들과 쪽지를 보냈어서 기억은 잘안나는데 혹시 타카페 닉네임이어떻게되시는지 ㅎㅎ

저는 진짜 꼭 후기올릴거에요 ㅜㅜ 모든분들
다저랑 같은마음이라고 생각되고 제가잘되서 걱정을
좀 덜어드리고싶고
저도그렛으니까요
네네!! 저담달초에수술합니다 ㅜㅜ
걱정이많으시겠어요...

감자네 2020-07-11 (토) 14:21 3년전 신고 주소
[@사르] 쪽지 확인 부탁드려요!!
오리s2 2020-07-10 (금) 18:07 3년전 신고 주소
ㅅ으로시작하는곳인지요???

사르 작성자 2020-07-11 (토) 11:32 3년전 신고 주소
[@오리s2]

아닙니다 ! 쪽지보내드리겠습니다
내나냐 2020-07-12 (일) 18:46 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

사르 작성자 2020-07-20 (월) 07:26 3년전 신고 주소
[@내나냐]
쪽지보내드렸습니다
호홍 2020-07-12 (일) 21:52 3년전 신고 주소
ㅍ으로시작하는곳인가요?ㅜㅜ

사르 작성자 2020-07-20 (월) 07:27 3년전 신고 주소
[@호홍]
네!맞습니다
이전으로돌아가자 2020-07-13 (월) 19:42 3년전 신고 주소
이곳으로 결정한 이유 있을까요??

사르 작성자 2020-07-20 (월) 07:28 3년전 신고 주소
[@이전으로돌아가자]

음.. 제거수술 4대장중에 여기서 제일많이 하는거같구.. 그냥 뭔가느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
원장님도 설렁설렁 대충느낌은
아니셨구요
수술당일날 또가봐야알겠지만 ㅜㅜㅜ
안늉하세오 2020-07-14 (화) 14:57 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실수 있으실까요?ㅠ

사르 작성자 2020-07-20 (월) 07:28 3년전 신고 주소
[@안늉하세오]
쪽지보냈습니다
해바라기하늘 2020-07-14 (화) 22:38 3년전 신고 주소
코끝 연골이 비중격이신가요?

사르 작성자 2020-07-20 (월) 07:29 3년전 신고 주소
[@해바라기하늘]
귀연골도있습니다
따미찐 2020-07-15 (수) 17:16 3년전 신고 주소
잘되실거예요ㅠㅠ

사르 작성자 2020-07-20 (월) 07:29 3년전 신고 주소
[@따미찐]
말씀감사합니다 2주밖에안남았네요 ㅜㅜ
댜댱 2020-07-24 (금) 04:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사르 작성자 2020-07-25 (토) 20:01 3년전 신고 주소
[@댜댱]
첫째주요!! 다댱님도 잘되시길 ㅜㅜ
파프리카샐러드 2020-07-24 (금) 12:23 3년전 신고 주소
잘 제거되시길 바라요!!!

사르 작성자 2020-07-25 (토) 20:01 3년전 신고 주소
[@파프리카샐러드]

감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ
혜류닝 2020-08-21 (금) 01:18 3년전 신고 주소
사르님 혹시 수술하고나서 얼마만에 제거하신건가요?
까리남 2020-08-24 (월) 01:28 3년전 신고 주소
쩍지좀주세욤
아아아아름 2020-09-10 (목) 00:11 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니당 ㅜㅜ+
분홍빛연두 2020-10-08 (목) 14:06 3년전 신고 주소
정부 부탁드려요~ㅠ
슈아 2020-12-17 (목) 20:49 3년전 신고 주소
수술 잘 하셨나요? 좋은결과 있으시기를 기대하겠습니다 ㅠㅠ
미스터하 2021-02-08 (월) 22:02 3년전 신고 주소
저도 제거 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
닮은살걀 2021-04-16 (금) 18:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍몽 2022-07-30 (토) 01:19 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
hi