• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

엘자 실리콘 콧대 + 귀연골 제거했어요

Rala 2020-06-17 (수) 18:32 3년전 3028
원치않는 제거였지만 제거 한지 두달 좀 못되었네요..
붓기 빠지고 나니 코끝에 함몰 흉도 드러나고
대인기피증도 생겨서 힘드네요..
재수술 하고 싶은데 병원 알아보기도 힘들고 ㅜ
그래도 제거는 잘 된거 같아요
제거라도 생각보다 회복하는데 시간이 오래 걸리네요~
다행인건 수축기때 다행이 코가 막 들리지 않았는데
저처럼 코에 함몰흉터 있는 분들은 잘 안계셔서
정보 공유하기가 힘드네요 ㅜ
흉터 때문에라도 재수술을 해야할것 같아요 ㅠ
Translating

874,239
2,259,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
Mondoz12 2020-06-17 (수) 19:51 3년전 신고 주소
어디서 제거 하셨나요?

Rala 작성자 2020-06-17 (수) 19:59 3년전 신고 주소
[@Mondoz12] 병원명은 적으면 안되지않나요?ㅠ

Mondoz12 2020-06-17 (수) 22:38 3년전 신고 주소
[@Rala] 앗 쪽지로 부탁드려요^^

Rala 작성자 2020-06-17 (수) 22:43 3년전 신고 주소
[@Mondoz12] 보내드렸어용
fddx 2020-06-17 (수) 21:36 3년전 신고 주소
함몰흉터라 하면 비주절개선이 함몰된건가요?

Rala 작성자 2020-06-17 (수) 21:38 3년전 신고 주소
[@fddx] 아뇽 절개선쪽 아니고 저는 콧구멍사이 비주에 세로로 길게 찍히듯 함몰되어있어욤 ㅠ

fddx 2020-06-18 (목) 18:37 3년전 신고 주소
[@Rala] 휴 코는 함부로 건드리는게 아닌것같아요.. ㅠㅠ 회복잘하고 수술 받으셔요! 혹시 제거한 병원 정보 공유해주실수 있을까요..?

Rala 작성자 2020-06-18 (목) 20:39 3년전 신고 주소
[@fddx] 쪽지드릴게요!
네잎클롭 2020-06-17 (수) 21:47 3년전 신고 주소
함몰 흉은 왜 생긴거세요?? 제거 수술전에 있으셨던건가요ㅠㅠ

Rala 작성자 2020-06-17 (수) 22:33 3년전 신고 주소
[@네잎클롭] 첫수 때 보형물 뚫고 나오기 직전에 제거했는데 그 때 생긴 흉이에요 ㅠ  재수술 해서 다시 커버 됐다가
이번에 제거했는데 흉이 ㅜ 더 도드라져보여요 ㅠ
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-17 (수) 21:48 3년전 신고 주소
3대장인가요??ㅠㅠ

Rala 작성자 2020-06-17 (수) 22:33 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 삼대장이 어디어디인지는 모르겠지만 제거로 요즘 많이 하는 곳이에요
노력의천재 2020-06-17 (수) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rala 작성자 2020-06-17 (수) 23:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노력의천재 2020-06-19 (금) 13:54 3년전 신고 주소
[@Rala] 저도 ㅅㅇ 상담갔었는데 ㅠㅠ 전 380인가 그랬답니다 ㅜㅜ 제거만요 ㅠㅠ 정보 알려주서서 감사드립니다!

Rala 작성자 2020-06-19 (금) 14:53 3년전 신고 주소
[@노력의천재] 후덜덜덜하네요.... 제거인데....
코코h 2020-06-17 (수) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rala 작성자 2020-06-17 (수) 23:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코h 2020-06-17 (수) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rala 작성자 2020-06-17 (수) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ladygirl 2020-06-18 (목) 00:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 수축기때 들리진 않으셨다니 다행이네요! 재수술도 신중히 고려해서 하시길 바래요ㅠㅠ꼭 성공하시길..
그리고 실례지만 제거한 병원 좀 알려주실 수 있을까요! 저도 제거하려고 알아보는 중이라서요ㅎㅎ

Rala 작성자 2020-06-18 (목) 09:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ladygirl 2020-06-22 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@Rala] ㅠㅠ저도 많이 고민하는 중이라 남일 같지가 않네요ㅠㅠ그래도 일단 지나간 일에 대해서는 더 이상 생각 안하도록 노력하시고 좋은 일만 생각하는게 정신건강상 좋을 것 같아요ㅜㅠ물론 정말 쉬운 일이 아니지만...
거울보는 횟수를 줄이고 밖에 산책이라도 나갔다오시면 기분이 좀 나아지실 거예요! 방안에서 계속 거울만 들여다보면 해결되는건 없이 우울해지기만 하더라구요ㅜㅜ힘내세요!!!
mnoo 2020-06-18 (목) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rala 작성자 2020-06-18 (목) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사복공 2020-06-18 (목) 23:08 3년전 신고 주소
제가자체는
잘되신거죠?? 흉때문이라면 잘 알아보세용 ㅠㅠ 병원 알 수잇을까요ㅠ저도 제거하려고하거든요

Rala 작성자 2020-06-19 (금) 13:54 3년전 신고 주소
[@사복공] 함몰흉이 ㅜ 붓기빠질수록 심하게 드러나서
ㅎ ㅏ ㅠ 스트레스가 장난아니네요 대인기피증도 심하고.. 조직이 죽은거라 피부과에서 재생술 이런걸로도 안되고
재수술해서 보형물을 넣으면 함몰된게 나오니 재수술을 얼른 하는 수밖에 없을거같아요 ㅠ 병원은 쪽지드릴게요
댜댱 2020-06-19 (금) 00:17 3년전 신고 주소
제거는 잘되셧다니 다행인데 함몰흉이 생기셧다니 걱정이네요 ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셧는지 여쭤봐도 괜찮을까요 ..?

Rala 작성자 2020-06-19 (금) 13:55 3년전 신고 주소
[@댜댱] ㅠㅠ이것때문에 ㅠ 제거 안하고 바로 재수술 가능한 병원에서 수술하려고 했던건데 재수술중에 재수술 어렵다고 제거만 된거라 ㅜㅜ 미치겟어용.. ㅠ
병원은 쪽지드릴게요 ㅠ

댜댱 2020-06-20 (토) 00:02 3년전 신고 주소
[@Rala] 아 ㅠㅠㅠㅠ 그러셨군요 ㅠㅠ 한번에 할수잇음 좋앗을텐데 .. 아쉽네요 .. 쪽지는 잘 받앗습니다. 감사해요
야따황 2020-06-19 (금) 01:13 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요 얼른 해야해서요ㅠ

Rala 작성자 2020-06-19 (금) 13:55 3년전 신고 주소
[@야따황] 쪽지드릴게용
보름달들 2020-06-19 (금) 05:53 3년전 신고 주소
함몰 흉터는 어떻게 되나요??

Rala 작성자 2020-06-19 (금) 13:56 3년전 신고 주소
[@보름달들] 함몰된건.. 재수술해야 함몰된부분이 채워져서 어느정도 커버는 될거같은데 ㅜ 다시 수술 해봐야알겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
두둠후 2020-06-21 (일) 20:10 3년전 신고 주소
함몰흉터는 제거전에도있던건가요? 아니면 제거후에 부작용으로 생긴건가요?

Rala 작성자 2020-06-22 (월) 00:35 3년전 신고 주소
[@두둠후] 첫수 때 생긴건데 그때 제거했을 땐 이정도로 심하지 않았던거같은데 붓기 빠지니 계단처럼 코 비주쪽 함몰이 심하네요.. ㅜ
파란파랑 2020-06-22 (월) 12:31 3년전 신고 주소
힘내세요 저도 제거병원 알아보는중인데 걱정되네요

Rala 작성자 2020-06-25 (목) 20:47 3년전 신고 주소
[@파란파랑] 쪽지드릴게요
예뻐져서성공하고싶다 2020-06-25 (목) 04:32 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다.

Rala 작성자 2020-06-25 (목) 20:47 3년전 신고 주소
[@예뻐져서성공하고싶다] 쪽지드릴게요
다빈치 2020-06-25 (목) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rala 작성자 2020-06-25 (목) 20:49 3년전 신고 주소
[@다빈치] 저 ㅠ큰애들 어릴때 했는데 ㅜ 자다가 발로차이고 놀아주다 차이고 ㅠ해서 보형물이 점점 내려와서 ㅜ뚫고ㅜ나오기 직전까지 갔었어요.. ㅜㅜ 저도 제거하고 정신적으로도 너무너무 고통이 심해서 하루라루 스트레스가 ㅜ심하네요. ㅠ 쪽지드릴게요
은블리야 2020-07-28 (화) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄오르 2020-07-30 (목) 14:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코라아나 2020-08-12 (수) 15:10 3년전 신고 주소
코보형물 제거하신곳은 추천하시나요?? 알수있을까요? 감사합니다
누누나나 2020-12-11 (금) 22:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-02 (화) 02:09 3년전 신고 주소
저두제거생각중이에요정보좀부탁드려요
키코코 2021-04-12 (월) 08:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi