• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거 6일차사진 올려요!!!

김기밍 2020-06-17 (수) 12:08 3년전 7260
하기전

<하기전>

하기전

<하기전>

방금찍은사진

<방금찍은사진>

방금찍은사진

<방금찍은사진>

안뇽하세요!! 크크 6일자 사진 올립니다
ㅎㅎ
붓기가 점점 빠지고있어요 대박
직선라인애서 반버선이 되고 정면 인상도 완전바꼈어요
진짜 어려보여요 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞트임 복원도 할라고했는데 안해도되요진짜
ㅠㅠ꿩먹 알먹ㅠㅠㅠㅠ넘조와요

근데 확실히 빼기전이 더 얄상한느낌
이건 어쩔수 없네요 표면을 갈아도 ㅠ ㅎㅎ
그래도 개만족 ㅠㅠㅠㅠ흐어어어 더어릴때 뺄걸...후회가
휴 암튼 이제진짜 한달뒤에 후기올려드릴게요!!!크크
Translating

671,323
1,139,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 85건
보보야 2020-06-17 (수) 12:10 3년전 신고 주소
와..정말 잘 됐어요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려요ㅜㅜ

김기밍 작성자 2020-06-17 (수) 12:10 3년전 신고 주소
[@보보야] 감사해요 흐으옹 ㅠㅠㅠㅠ 쪽지드릴게요!
니니시보 2020-06-17 (수) 13:29 3년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요!!! 실밥은 며칠만에 푸샷어여?

김기밍 작성자 2020-06-17 (수) 14:29 3년전 신고 주소
[@니니시보] 실밥은 내일 풀러가요!!!!흐흐
돌아갈래원래대로 2020-06-17 (수) 13:36 3년전 신고 주소
우와 수술 넘 잘되신거같아요..!!! 혹시 병원 어디서 하셨어요???

김기밍 작성자 2020-06-17 (수) 14:29 3년전 신고 주소
[@돌아갈래원래대로] 저도 진짜만족중이에요 ㅠㅠ병원은 쪽지로 남겨드릴게요!! 감사합니당
자연스런얼굴이최고 2020-06-17 (수) 13:48 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 너모 부러워요 기밍님처럼만 나오면 저도 소원이 없것습니다 ㅠㅠ!!

김기밍 작성자 2020-06-17 (수) 14:30 3년전 신고 주소
[@자연스런얼굴이최고] 진짜 100프로 저보다 이쁜라인으로 나오실거에요! 자연님도 언능 고고하세요 ㅎㅎ 응원할게요!!
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-06-17 (수) 21:49 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!! 부러워요 ㅠㅠ

김기밍 작성자 2020-06-17 (수) 22:02 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 네네 쪽지로 드릴게요!
쵸호미 2020-06-17 (수) 23:04 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 혹시 실리콘제거하고 한 2-3일 뒤 출근가능할까요?

김기밍 작성자 2020-06-17 (수) 23:21 3년전 신고 주소
[@쵸호미] 저는 부목을 3일뒤에 띄었어요! 부목만 제거하면 완전일상생활 가능해요!! 병원정보는 쪽지로 알려즈릴게유
초코충 2020-06-17 (수) 23:28 3년전 신고 주소
실리콘만빼신건가요? 병원정보부탁드립니다 ㅜㅜ

김기밍 작성자 2020-06-18 (목) 09:07 3년전 신고 주소
[@초코충] 네 실리콘만 빼고 표면 다듬었어요!!병원정보는 쪽지로 드릴게요!!
Ronaa 2020-06-18 (목) 02:20 3년전 신고 주소
ㅇ와 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 빼야 할 것 같아요 염증 생기는 것 같아서 ㅠㅠ

김기밍 작성자 2020-06-18 (목) 09:09 3년전 신고 주소
[@Ronaa] 염증생가눈 초기때 빨리 빼시는게 좋죠 ㅠㅠ
yoon0092 2020-06-18 (목) 02:47 3년전 신고 주소
수술 너무 잘된거같아요~병원정보 부탁드려요!

김기밍 작성자 2020-06-18 (목) 09:09 3년전 신고 주소
[@yoon0092] 감사합니다!! 쪽지로 드릴게옹
굿데이핫데이 2020-06-18 (목) 11:40 3년전 신고 주소
수술 너무 잘 되셨네요...언듯 봐서는 별차이 모르겠어요...3개월까지는 잔붓기 빠지는듯해요...
예쁘게 관리 잘 하세요...차후 미간쪽 필러로 살짝하셔도 될뜻해요...굿데이 되시고요..추천 드리고 후기 잘 보고 갑니다^^*

김기밍 작성자 2020-06-18 (목) 12:25 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 와 ㅠㅠ 너무감사합니다!!!ㅎㅎ 붓기가 빠질수록 11저모양이 되는거같기도하는데 만족하려구여! ㅎㅎ 안그래두 필러말구 지방이식도 생각중이에요 ㅎㅎ
라하하핫 2020-06-18 (목) 22:11 3년전 신고 주소
넘 부러워요 ㅠㅠ 저도 8월에 수술하려고 계획 중인데 병원 정보랑 비용 같이 부탁드려도 될까요!!

김기밍 작성자 2020-06-18 (목) 23:05 3년전 신고 주소
[@라하하핫] 네!! 쪽지보내드릴게요 ㅎㅎ
보름달들 2020-06-19 (금) 00:46 3년전 신고 주소
용기잇으시네요 ㅜㅜ

김기밍 작성자 2020-06-19 (금) 08:04 3년전 신고 주소
[@보름달들] 왜요왜요!?
dkskskzh 2020-06-19 (금) 04:15 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠ

김기밍 작성자 2020-06-19 (금) 08:05 3년전 신고 주소
[@dkskskzh] 쪽지로 알려드릴게요!
돼에징 2020-06-19 (금) 06:56 3년전 신고 주소
몇미리제거하신건가용??

김기밍 작성자 2020-06-19 (금) 08:05 3년전 신고 주소
[@돼에징] 미간은 4미리정도 콧대는 2미리정도에요!!
물괴기 2020-06-19 (금) 14:43 3년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ저도 병원정보좀 부탁드립니다ㅎㅎ

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 18:53 3년전 신고 주소
[@물괴기] 쪽지보내드릴게요
qwerty18 2020-06-19 (금) 18:19 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요!

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 18:55 3년전 신고 주소
[@qwerty18] 쪽지보내써요
또미22 2020-06-21 (일) 06:07 3년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 18:55 3년전 신고 주소
[@또미22] 쪽지확인해보세용
두둠후 2020-06-21 (일) 20:11 3년전 신고 주소
코끝은 원래안하신건가요? 아니면 코끝은남겨두고 실리콘만제거하신건가요?    죄송하지만 병원정보도 부탁드리겠습니다 저도  제거생각중이라

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 18:56 3년전 신고 주소
[@두둠후] 코끝은 원래 비중격 들어있구요! 코끝 남겨두고 실리콘 제거요!!! 쪽지로 드릴게용
쏠라야 2020-06-21 (일) 20:28 3년전 신고 주소
너무 귀여워요 ㅠ  ㅠ 난 절대 못뺄것같다 ㅜ

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 18:57 3년전 신고 주소
[@쏠라야] ㅠㅠㅠ귀엽다니 감사드려요 ㅠㅠ흑 실리만 제거한게신의한수인거같아요
파란파랑 2020-06-22 (월) 11:56 3년전 신고 주소
원래코가 너무예쁜데요??제거한 병원 정보 부탁드려요 너무잘되셨어요

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 18:57 3년전 신고 주소
[@파란파랑] 헉 ㅠㅠ 진짜 감사드려요 ㅠ
코끝은 남아있어서 이쁜걸거에요 ㅎ 쪽지로 드릴게요
쵸호미 2020-06-22 (월) 12:30 3년전 신고 주소
코끝도 혹시 올라가나요..? 코수술하고 코가 길어보이고 코끝이 쳐저서 제거 고민중입니다..

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 19:01 3년전 신고 주소
[@쵸호미] 코끝이 올라가냐는게 돼지코가 가능하냐는말씀이신지 아님 코끝이 들렸냐는 말씀이신지 ㅎㅎ
저는 코끝 비중격지지대 남겨두고 실리만 제거해서 코들림은 없구요 돼지코도 안대요 ㅎㅎ
코가 길어보이면 진짜 미간 낮추시는게 답인거같아요 저 실리빼고 코 짧아보여서 진짜 개좋아요

쵸호미 2020-09-29 (화) 17:50 3년전 신고 주소
[@김기밍]  저도 수술 후 화살코처럼 쳐지고 코가 엄청 길어져서.. 이럴경우에는 코끝도 제거해야 화살코 전으로 돌아오지 않을까요 ㅠㅠㅠ
125689 2020-06-22 (월) 15:35 3년전 신고 주소
코끝은 아무것도 없는건가요?
병원정보 부탁드려요 감사합니다

김기밍 작성자 2020-06-23 (화) 19:01 3년전 신고 주소
[@125689] 코끝은 비중격 지지대있어요 쪽지로 보내드릴게요!
모델디테 2020-06-23 (화) 11:27 3년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드립니다 !!!!

[@모델디테] 쪽지로 보내드릴게요
후르륵이 2020-06-23 (화) 22:21 3년전 신고 주소
병원정보 공유 부탁드려요~!

김기밍 작성자 2020-06-24 (수) 01:04 3년전 신고 주소
[@후르륵이] 제가 이제 포인트가 없어요 ㅠㅠ포인트조 모아야해서
행복이온다 2020-06-24 (수) 00:46 3년전 신고 주소
콧대가 눌리거나 갈린게 없으시네요?? 부럽습니다 ㅠㅠ

김기밍 작성자 2020-06-24 (수) 01:04 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 붓기가 빠지고있는시점에서보면 갈린느낌은 있어요! 근데 눌린느낌은 없어요 ㅎ 그래도 인상 부드러워지구 순해졌다는것만으로 걍 좋아욬ㅋㅋ
콧구멍이너무컹 2020-06-24 (수) 03:18 3년전 신고 주소
실리콘 제거 후 모습이 더 자연스럽고 이쁜데요?!
브이공주 2020-06-24 (수) 10:06 3년전 신고 주소
이뻐요! 병원 정보 알수있을까요?
아기공공이 2020-06-24 (수) 11:37 3년전 신고 주소
우와
에인절 2020-07-02 (목) 00:07 3년전 신고 주소
와 수술 전후 둘다 예쁘신데요! 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
jess08 2020-07-03 (금) 01:44 3년전 신고 주소
오 엄청 자연스러워지셨어요!! 실리콘만 제거 하신건가요? 코 끝 연골같은것도 다 제거하셨나요??
도베르만 2020-07-04 (토) 20:53 3년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이뻐요~
코끝 연골은 따로 안하셨나요?
병원 정보 좀 부탁드려요.
코바라기 2020-07-08 (수) 14:20 3년전 신고 주소
수술하신지 얼마만에 빼신건가요??
긍정부자야 2020-07-09 (목) 23:53 3년전 신고 주소
혹시 코끝은 실리콘 뺀 후에 맞혀서 안 낮추셨나요???저도 실리만 뺄생각인데 코끝만 높아서 이상할까봐걱정이네요 잘되셔서 부러워요!!병원정보부탁드려요!
무무무사랑 2020-07-10 (금) 20:14 3년전 신고 주소
너무잘하셨네여ㅠㅠ 병원 어딘지 알수있나요
오래도록좋은일만 2020-07-12 (일) 07:54 3년전 신고 주소
정말 좋아보여유 병원정보 부탁드려유~
마지막수술ㅠ 2020-07-14 (화) 23:18 3년전 신고 주소
제거후가 더 예뻐요! 저도 재수술 준비중인데 제거해야된다는 병원도 있어서요ㅠ 병원 부탁드려요ㅠ
자연스럽게ㅎ 2020-07-15 (수) 21:13 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용~
아몬드페페 2020-07-17 (금) 02:11 3년전 신고 주소
저는 너무 겁나요 ㅜ
안뇽하떼여 2020-07-17 (금) 20:01 3년전 신고 주소
저도병원정보좀여
아이슈크림 2020-07-18 (토) 10:28 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
아몬드페페 2020-07-22 (수) 09:08 3년전 신고 주소
저도 실리콘제거 해야하는데 병원을 결정 못하겠어요. 병원 정보 부탁드립니다.
장태복 2020-07-26 (일) 23:28 3년전 신고 주소
와.. 제거 엄청 잘되셨네요ㅠㅠㅠ .. 축하드려요!! ㅎㅎ
쿠키키키 2020-08-09 (일) 05:36 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저는 2년전에 하고 지금 제거 알아 보느중입니다!
진짜 귀찮으실텐데... 조금만 아주 조금만 시간 내어주시면 감사하겠습니다 ... 어떤 방식으로 했고 어디서 하셧는지 정보 알수있을까요 ... 쪽지 부탁드리겠습니다...!
하늘랄라라 2020-09-08 (화) 22:51 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 축하드려요!
오묘조밀 2020-10-14 (수) 04:27 3년전 신고 주소
와! 축하드려요!
병원정보 부탁드릴게요.
얄랴셩얄랴 2020-11-16 (월) 04:20 3년전 신고 주소
제거 생각하는 사람입니다..! 실례가 안된다면 병원 정보좀 알려주신다면 큰 도움이 될거같습니다 그리고 수술하느라 고생많으셨어요ㅜ
소피2200 2020-11-16 (월) 13:38 3년전 신고 주소
저도 비중격은 냅두고 실리만 제거 하려고 하는데 혹시 병원정보 알수 있을까요? 비용도 궁금합니다. ㅠㅠ
소피2200 2020-12-28 (월) 08:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leeleelee2… 2021-01-26 (화) 14:18 3년전 신고 주소
정말 뺀 후에도 원래 높이가 아주 낮지도 않으셔서인지 너무 귀엽고 예쁜 것 같아요. 이렇게만 된다면 정말 선택하고 싶을 정도예요. 근대 그 뼈를 갈았아도 쓰여져 있던데 저는 약간 메부리였어서 그 위를 살짝 갈았거든요 ㅠㅠ 그래서 너무 평평해지고 그럴까봐 두려운데 재수술시에 옆을 가셨다는 말씀이신지영?? 혹 병원 정보를 알수 있을까요? ㅠㅠ
코코코고민 2021-02-01 (월) 13:09 3년전 신고 주소
저도 제거혹은 재수술때문에고민인데요
병원정보공유부탁드릴께요 꼭이요~
뜨로어엉 2021-02-12 (금) 05:47 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당
가롬씨 2021-02-14 (일) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2021-02-26 (금) 12:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼치 2021-03-02 (화) 02:11 3년전 신고 주소
아저두다뺄려고알아보는중이에요ㅠ
정보좀부탁해요
모카 2021-03-26 (금) 00:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-06-10 (목) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치2 2023-02-03 (금) 16:06 1년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
Nncnjdka 2023-08-01 (화) 13:53 8개월전 신고 주소
병원덩보좀요!!
긍정ㅎ 2023-08-21 (월) 02:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi