• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

보형물 제거 후 자가진피 2번째 후기에요

직선코 2020-04-14 (화) 16:53 4년전 3901
실리콘때  입니다

<실리콘때 입니다>

이제 한달지나면 1년이네요 1년이란시간이 오긴 오는군요ㅎㅎ 사진은 실리콘부터 좌.우 정면 퍼지냐?안퍼지냐?질문 제일 많이 받는데 제 정면사진보시고 본인이 느끼기에 그렇게 느끼시면 퍼진걸꺼 같습니다 전 퍼진다는 느낌은 솔직히 안들고 실리콘때처럼 뚜렷함이 안느껴졌거든요 그정도 였고 느낌이란건 보시기에 느껴지시는대로 받아들이시는게 제일 정확하실꺼에요 별로라고 느끼시면 별로인 느낌도 맞는거고 이쁘다느끼시면 이쁜코겠지요?성형이라는게 본인의 주관적이 느낌이 많이 적용되잖아요 전 일단 실리콘도 마음에 들었고 진피코도 마음에 들어요 진피코는 실리콘 특유의 인위적 세월의 빈약해짐등도 없고 얇아진 피부가 보강되어 안정감이 생겼다고 해야될까?미용적 효과와 안전까지 확보되어 심리적으로 불안한부분도 해소 됐다는 생각도 들어요 흉만 아니라면 충분히 좋은재료라고 생각도 들고요ㅎㅎ그렇다고 흉때문에 스트레스를 받는건 아니지만요
Translating

댓글 29건
쩡쩡쩡80 2020-04-14 (화) 18:25 4년전 신고 주소
실리콘엘자셨어요?어디서하셨어요?

직선코 작성자 2020-04-15 (수) 00:38 4년전 신고 주소
[@쩡쩡쩡80] 실리콘 3~6mm전부 사용해봤고 I자말곤 L자는 사용해본적 없어요
mnoo 2020-04-14 (화) 23:03 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

직선코 작성자 2020-04-15 (수) 00:41 4년전 신고 주소
[@mnoo] 쪽지드렸습니다
노력의천재 2020-04-15 (수) 00:54 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 주실수 있을까요 옆모습 사진은 현재 진피로 하시고 나서 인가요?

직선코 작성자 2020-04-15 (수) 11:21 4년전 신고 주소
[@노력의천재] 첫번째사진 실리리콘때 빼고는 3장은 좌,우 정면순서대로 전부 최근 진피코사진 입니다 쪽지드렸습니다
해치 2020-04-16 (목) 13:39 4년전 신고 주소
저도 진피정보좀 부탁드립니다~

직선코 작성자 2020-04-16 (목) 16:13 4년전 신고 주소
[@해치] 쪽지드렸습니다
눈소리 2020-04-16 (목) 15:57 4년전 신고 주소
어디서 한건가요? ....

직선코 작성자 2020-04-16 (목) 16:13 4년전 신고 주소
[@눈소리] 쪽지드렸습니다
까칠한댕댕 2020-04-17 (금) 22:51 4년전 신고 주소
제거하신 코가 훨씬 더 편해보이고 자연스러워요~ 고생하셨네요~

직선코 작성자 2020-04-18 (토) 20:31 4년전 신고 주소
[@까칠한댕댕] 감사합니다^^
벼누 2020-04-20 (월) 15:17 4년전 신고 주소
이제 흡수는 어느정도 되고있나요??
저도 ㅠ 자가진피 이제 4개월정도 돼가는데 흡수가 좀 빠른것 같아서 걱정이에요 ㅠㅠ

직선코 작성자 2020-04-20 (월) 22:26 4년전 신고 주소
[@벼누] 저도 4개월까진 빠르게 그이후는 거의 변화없어던거 같습니다 참고로 전 콧대 아예 없어요 저 높이가 전부 진피에요 실리콘때보단 높은데  높게 전혀 느껴지지않아요 그게 진피의  특징이에요 진피는 이제부터 천천히 또는 멈출꺼에요 병원도 중요할꺼 같아요 진피도 진피지만 지방을 너무 많이 포함해도 낮게 나와요
dl501501 2020-04-25 (토) 15:00 3년전 신고 주소
고생하셨네요 코 이뻐요

직선코 작성자 2020-04-27 (월) 17:35 3년전 신고 주소
[@dl501501] 감사합니다^^
도베르만 2020-04-29 (수) 17:44 3년전 신고 주소
코 자연스럽게 이뻐요.
병원 정보 좀 부탁드려요~

직선코 작성자 2020-05-02 (토) 09:10 3년전 신고 주소
[@도베르만] 쪽지드렸습니다
문차일드 2020-05-10 (일) 03:55 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다

직선코 작성자 2020-05-12 (화) 19:56 3년전 신고 주소
[@문차일드] 쪽지드렸습니다

직선코 작성자 2020-06-04 (목) 14:32 3년전 신고 주소
[@문차일드] 답장이 늦었습니다 쪽지드렸습니다
테테 2020-05-18 (월) 12:14 3년전 신고 주소
병원 정보 요청 드립니다 !! ㅠㅠ 진피 생각 중이에요..
Hhhj 2020-05-25 (월) 01:19 3년전 신고 주소
보기 좋으세요.
후기도 감사합니다.
연골비침으로 진피 알아보고 있는데, 진피가 결국은 100%흡수 된다는 의견들이 많아 고민을 많이 하고 있는데... 님의 글 읽고 조금은 희망적이에요.
계속 잘 생착되고 계신거죠?
병원정보 부탁드려요.

직선코 작성자 2020-06-04 (목) 14:34 3년전 신고 주소
[@Hhhj] 1년차고 보형물때보단 높아요 없어지진 않을꺼 같습니다 전4개월후부터 변화를 거의 못느꼈어요 쪽지드렸습니다
마카롱1 2020-06-29 (월) 22:21 3년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 진피 코 고민중인데 콧대가 아예 없었어서요... 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?
몽구이 2020-08-26 (수) 16:03 3년전 신고 주소
저도 지금 재수술 자가진피 고민중인데... 혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요?
아이스카페라떼샷추가 2020-08-27 (목) 14:06 3년전 신고 주소
안녕하세요. 정보 부탁드려도 될까요.
예쁜코갖자 2020-12-12 (토) 01:20 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요..
코성형좀 2021-07-30 (금) 22:50 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다! 코끝도 진피로 하신 건가요?
hi