• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

메부리복코////비절개+실리콘,코끝비중격 제거+연골재배치 10일차 후기

민트초코짱짱맨 2020-03-28 (토) 03:58 4년전 3942
-사진펑

저도 모르다가.. 전후사진 편집한 거 보니까 깜놀하네요
앞모습은 많이 달라진 게 없는데, 옆모습을 주변에서 자꾸 이쁘다이쁘다 해서 찍어봤더니
정말 대만족이에요.. 제거하길 잘한거같아요 ㅠㅠ

하지만 아직 10일차니까 경과 더 보려고 합니다.
한달차에 병원 내원하고 경과보러가니까 그때 자세한 후기 남겨볼게요!
궁금한 건 댓글로 남겨주세요. 아는 선에서 도움드릴게용
※병원관련질문은 받지 않습니다~
Translating

41,422
1,839,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
안녕코빗 2020-03-28 (토) 04:00 4년전 신고 주소
제거 한거에요??? 아예 낮아지지가 않으셨네요
원래 높으셨나봐요..

민트초코짱짱맨 작성자 2020-03-28 (토) 04:04 4년전 신고 주소
[@안녕코빗] 실리콘 1미리라서 그런가봐요! 체감상 미간쪽? 눈사이쪽이 좀 낮아진 느낌이에요

안녕코빗 2020-03-28 (토) 04:14 4년전 신고 주소
[@민트초코짱짱맨]  아 그렇군요 제거 잘되신거 같아요 축하드립니당 !!

민트초코짱짱맨 작성자 2020-03-28 (토) 04:19 4년전 신고 주소
[@안녕코빗] 감사합니닫ㅅ!!!
osss 2020-03-28 (토) 04:47 4년전 신고 주소
민트맨님 상담가신다고할때부터 봤는데 속전속결로 제거하시고 결과가 좋으셔서 정말 다행이에요 민트맨님만 다행이라는의미로 안끝나고 다른분들께도 이러한 좋은 양상이 있다는 힘이 되어요 자세하게 사진으로 올려주셔서 감사해요

osss 2020-03-28 (토) 05:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코짱짱맨 작성자 2020-03-28 (토) 12:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두색상 2020-03-28 (토) 17:20 4년전 신고 주소
민트님 추카 드려요 근데 궁금한게 잠잘 때 옆으로 자고 하시나요?

민트초코짱짱맨 작성자 2020-03-28 (토) 18:11 4년전 신고 주소
[@연두색상] 수술하고 옆으로 누우면 코 쏠리는 느낌이 생겼어요. 지금도 미세하게 느껴지고요.
근데 그정도로 코 틀어지고 휠거라고는 생각안해서 한 일주일 회복기 조심하고 이제는 편한대로 자요!
연골제거 2020-03-28 (토) 18:56 4년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ!!

민트초코짱짱맨 작성자 2020-03-28 (토) 23:48 4년전 신고 주소
[@연골제거] 감사합니다^
사복공 2020-03-30 (월) 09:38 4년전 신고 주소
너무 이쁘세여 추카드립니다~~
3가지 방법 알랴주신 병원 맞나요 ㅠㅠㅠ
질문죄송해요 너무 잘 되셔서요 ㅠㅠ

민트초코짱짱맨 작성자 2020-03-30 (월) 14:49 4년전 신고 주소
[@사복공] 네 맞습니다 ~
노력의천재 2020-03-31 (화) 02:47 3년전 신고 주소
민트님.완전 잘되신거같아요 원래도 코가 높으시네요.. 부럽습니다 ㅜㅜ

민트초코짱짱맨 작성자 2020-03-31 (화) 11:45 3년전 신고 주소
[@노력의천재] 감사합니다!
asdf5482 2020-03-31 (화) 15:33 3년전 신고 주소
저도 복코인데, 정보좀 받을수 있을까요?

민트초코짱짱맨 작성자 2020-04-01 (수) 18:57 3년전 신고 주소
[@asdf5482] 제 전글들에 적혀있으니 보시면 돼요 ~
yemon 2020-04-01 (수) 15:18 3년전 신고 주소
비개방으로 제거하신건가용? 저도 전체제거나 일단 실리콘 제거 생각중인데 정보 부탁드려요!

민트초코짱짱맨 작성자 2020-04-01 (수) 18:57 3년전 신고 주소
[@yemon]  제 전글들에 적혀있으니 보시면 돼요 ~
웅응 2020-04-07 (화) 02:12 3년전 신고 주소
연골묶기 하면 코 끝 딱딱한가요?

민트초코짱짱맨 작성자 2020-04-07 (화) 17:42 3년전 신고 주소
[@웅응] 아직 딱딱하네요!
하요이 2020-04-11 (토) 13:46 3년전 신고 주소
메부리만 깍으신건가요? 메부리 깍고 실리콘 제거하면 코가 넓어보인다는 말이 있는데 그전보다 넓어보이나요?ㅜ

민트초코짱짱맨 작성자 2020-04-11 (토) 18:59 3년전 신고 주소
[@하요이] 높이가 낮아지니 넓어보일 수 있겠죠.
저는 콧대가 둥글둥글해진 느낌인데 넓어졌다곤 생각안해요!
새알팥죽 2020-04-17 (금) 19:47 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ저도 실리+비중격제거하고 연골재배치 생각중인데 정말 병원정보 간절해요
hi