• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코보형물제거 한달 후기

로즈미 2020-03-11 (수) 17:31 4년전 9851

너무 궁금해 하셔서 한달 후기 적어봐요
오늘 딱 한달 되는 날이구요
사진은 위에 사진이 오늘 찍은거고 아래사진이 2주됐을때 찍은거에요
코 들림현상이나 모양변형은 없고 아직 정면에서 봤을때 실리콘이 누르고 있어서 납작해보이긴한데 옆모습은 괜찮구요 실리콘이 누르고 있어서 납작한거 시간 지나면 차올라온다고 하드라고요 실제로 2주 됐을때보단 마니 올라와서 쉐딩하고 다니면 모르더라고요 ㅋㅋㅋ친구들한테도 말하기전까진 모르더라구요 워낙 낮은 코였고 수술했을때도 그리 높지않아서 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 코끝이랑 코 기둥?부분 거기는 만지면 아직 욱씬거리고 아파요 절개했던 부분 흉터는 아직까진 보이고 딱딱해요
콧구멍 양쪽 틀린지도 물어보시드라고요 콧구멍은 수술했을때도 지금도 양쪽 똑같습니다!
Translating

468,477
1,204,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
슈방바 2020-03-11 (수) 17:54 4년전 신고 주소
혹시 실리콘이랑 비중격 제거 하셨는지 궁금해용!!
얼마만에 제거하신건지, 수술하신 병원이나, 수술방법 여쭤봐도 될까요?

로즈미 작성자 2020-03-11 (수) 18:10 4년전 신고 주소
제가 올린 수술후기 봐주시면 될것같아요!

슈방바 2020-03-11 (수) 18:45 4년전 신고 주소
[@로즈미] 네 감사합니당~ㅎㅎ
댜댱 2020-03-12 (목) 01:14 4년전 신고 주소
코가 잘 자리 잡고 잇는거 같네요! 후기 넘 감사합니다!
mbam 2020-03-12 (목) 11:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈탱 2020-03-12 (목) 15:49 4년전 신고 주소
축하드려요!! 혹시 하신 병원이 오디실까요..?!
사복공 2020-03-12 (목) 15:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정영a 2020-03-12 (목) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅응 2020-03-14 (토) 18:00 4년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요 ㅜㅜ
혜진스 2020-03-14 (토) 19:55 4년전 신고 주소
코 끝 말랑해지셨나요??

로즈미 작성자 2020-03-15 (일) 00:20 4년전 신고 주소
[@혜진스]
아직 한달이라 말랑하거나 돼지코가 되진않아요 6개월은 되야 된다고 하드라구용
멜기덱이다 2020-03-16 (월) 14:10 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께용 어디서하신건가요 ㅜ
내코내놔잉 2020-03-16 (월) 23:55 4년전 신고 주소
잘되신거 같아요^^ 저도 정보좀 부탁드릴게요~
브리즈본 2020-03-19 (목) 19:54 4년전 신고 주소
연골재배치 하셨어요?

로즈미 작성자 2020-03-20 (금) 00:08 4년전 신고 주소
[@브리즈본]
코끝연골 만져주셨다고 하시더라구요!

Olimpia 2020-04-28 (화) 03:26 3년전 신고 주소
[@로즈미]  이전 작성하신 댓글에는 연골재배치  부자연스러워진다고 안하셨다고하셨는데  하신건가요?아니면아니면 코끝만져줬다는건 또 다른건가요?
급함 2020-03-21 (토) 11:14 4년전 신고 주소
제거병원 알 수 있을까요??
원래 비중격지지대있으신거였으면 상담하실때 전체제거하면 비주함몰이나 코끝들림 이야기는 어떠셨나요?
코제거할거다 2020-03-21 (토) 12:46 4년전 신고 주소
정보좀 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ
노력의천재 2020-03-21 (토) 21:13 4년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알수 있을까요?
lucky86 2020-03-21 (토) 21:30 4년전 신고 주소
제거한 병원 어딘지 알수 았을까요?? 너무 잘되셔서 축하해요 저도 알아보고 있지만 쉽지가 않네요
슈우우웅 2020-03-21 (토) 22:33 4년전 신고 주소
수술후도ㅜ너무 이쁘신데요 부러워요
코제거할거다 2020-03-22 (일) 13:33 4년전 신고 주소
모태코랑 비슷하게 돌아왔나요 ? 코끝 높이라던지

로즈미 작성자 2020-03-23 (월) 01:03 4년전 신고 주소
[@코제거할거다]
아직 딱딱하긴 하지만 비슷한것같아요
얄룰릴루 2020-03-23 (월) 17:42 4년전 신고 주소
저도 제거 생각하고 있는데 제거하고나서 코가 어떤모양이 되어있을지 걱정이라 무섭네요 ㅜㅜ
보형물 제거 했다고 하셨는데 원래코가 자연스럽게 라인 잘빠져있고 이쁘네요!!!
지따기이이 2020-03-24 (화) 16:11 4년전 신고 주소
혹시 병원 소개 받을 수 있을까요? 원장님도요 그리고 비용은 얼마 들었는지 궁금합니다
저도 재수술 상담받으려고 알아보고 있는중이에요~
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:31 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요
봄봄 2020-03-28 (토) 22:33 4년전 신고 주소
부러워용 ㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
비니마미 2020-04-01 (수) 01:37 4년전 신고 주소
제거인데도 콧대에서 코끝까지 라인이 자연스럽게 잘 되신것 같아요 울퉁불퉁한 사람도 있대요
어디서 하셨어요?? 비용 정보도 부탁드릴게요^^
라라주 2020-04-08 (수) 18:37 4년전 신고 주소
옆모습 아이유 라인같아요! ㅎㅎ보형물 제거해도 이쁘신것같아요~
jbgm 2020-04-15 (수) 21:16 4년전 신고 주소
와.. 제거 너무 잘되셨어요!! 고생하셨네요ㅜㅜ... 축하드려용 혹시 실례가 안된다면 병원정보 좀 여쭤봐도 될까요?
화이트캣1324 2020-04-30 (목) 15:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제자리로돌아와죠 2020-05-03 (일) 22:09 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~ 병원 공유 좀 부탁드려욪
바브이잉 2020-05-06 (수) 03:55 3년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅜㅜ
RMST 2020-05-09 (토) 19:50 3년전 신고 주소
현재는 코 모양이나 느낌 어떠신가요?? 쭉쭉 회복하시길 바라요 ㅠㅠ 혹시 병원 정보랑 수술 금액대 정보 받을 수 있을까?
Mondoz12 2020-05-12 (화) 23:17 3년전 신고 주소
병원정보랑 금액대 알수있응까요?
뮹우 2020-05-16 (토) 04:35 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려뇨 ㅠ
luckkk 2020-05-17 (일) 23:31 3년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다!!!
Innn 2020-05-30 (토) 20:27 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
ㅂㅁㅋ 2020-09-21 (월) 19:12 3년전 신고 주소
지금은 어떠신가요? 모태코랑 다른지 또 그뒤로 모양이 바뀌었는지 궁금해요ㅠ
폴라이프 2020-11-05 (목) 11:07 3년전 신고 주소
궁금한게 처음 제거하신날 코가 말랑말랑 하다고 하셨는데
한달후기 댓글에는 말랑하지 않다고 하셔서 후기에 혼란이 와서 댓글답니다 ㅜㅜ 현재는 어떠신가요
코코킥 2021-09-05 (일) 06:25 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?정말 예쁘네요ㅠㅠ
hi