• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

+ 5 일차 실리콘+ 비중격 전체제거

dokdsajkl 2020-03-02 (월) 23:28 4년전 7910

너무너무궁금하여 살짝 부목뜯고 코사진찍어보았어요...
저는 발치교정으로 인해 13 년동안 이물감이 없었는데 갑자기 코가쪼이며 코에 묵직한 감이 있더라구요....
입이도대체 얼마나 들어간건지 휴.. 실리콘도 비치고 들리고 총체적 난국이였네요 삐뚤어진건 더삐뚤어지고요.
5 일차인데 코가 넙적해보여요. 원래없던코라 콧대는 상관없는데.. 붓기는 빠지겠지요? 왠 코봉이가 잇네요
Translating

1,143,739
2,088,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
An산이 2020-03-03 (화) 00:06 4년전 신고 주소
코끝이 높앗을때는 비주부분이 들어가보엿는데 제거하고는 다시나왓내요 비주가!

dokdsajkl 작성자 2020-03-03 (화) 00:46 4년전 신고 주소
[@An산이]
오 예리하시네요~~ 저도 비주란게 있었네요 생각해보니 ㅋㅋ

An산이 2020-03-03 (화) 01:16 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 저..정말 간절하거든요 저도 약간 코수술하고 님같이 비주가 좀 들어가조이는? 그런건데 제거하면 다시나오나 햇는데...모태도 잇으셧죠? 이런부분은 원장이좀 이야가해주셧나요 이야기나누고싶어요

dokdsajkl 작성자 2020-03-04 (수) 18:15 4년전 신고 주소
[@An산이]
원장님은 제코가 어떤지 잘 모르기에. 일단 만져보시고는 절골을 해놓은건 잘모르겠다고 하셨고 ( 이전 원장님이 하도 절골 엄청해놨다 겁줌) 그부분은 일단 제거를 하니 진짜 원장님 말이맞았고요. 원래 모태가 비주라하기뭐하지만 살짝 있었어요. 그리고 원장님이 다른거보다 눈이 나온편인데 미간의 높이는 중요한데 너무 미간이 높고, 코끝은 한거같지도 않다고 말씀해주셨어요.

An산이 2020-03-04 (수) 23:34 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 혹시어디서하셧나요!

An산이 2020-03-04 (수) 23:34 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 비용알고싶어요 비주부분도이야기하셧는지랑

보보베베 2020-03-22 (일) 18:40 4년전 신고 주소
[@An산이] 산이님 저도 제 코 지금 자세히 보니까 코끝이 앞으로 당겨지면서 비주가 쭉 당겨져서 그런지 예전 코에 비해 비주가 들어가보여요ㅠㅠㅠ
보보베베 2020-03-03 (화) 01:07 4년전 신고 주소
오히려 비주가 나오셨네요!!
붓기 빠지시면 코 모양 너무 예쁘실거 같아요ㅎㅎ
괜찮으시다면 정보 부탁드려도 될까요??

dokdsajkl 작성자 2020-03-03 (화) 01:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 2020-03-03 (화) 01:59 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 맞아요ㅠㅠㅠ 수술하고 나서야 원래 내 코가 제일 예뻤다는걸 깨닫는다는게 제일 슬픈 일이죠...저도 낮고 뭉툭한 제 코가 너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ 정보 감사합니다!ㅎㅎ

dokdsajkl 작성자 2020-03-04 (수) 00:48 4년전 신고 주소
[@보보베베]  ㅎ 빼니까 진짜 자연스럽고 비호감에서 아주살짝 호감됐어요

보보베베 2020-03-03 (화) 02:01 4년전 신고 주소
[@dokdsajkl] 아 혹시 하나만 더 여쭤봐도 되나요? 모태코가 혹시 어떤 모양이셨나요??

dokdsajkl 작성자 2020-03-04 (수) 00:49 4년전 신고 주소
[@보보베베]모태코가 원래이런형태이긴했어여.
여기서 더작은느낌 동글동글 콧대없는코에 아주살짝 비주가있었네요. 옛사진보니 ㅎ 비주잇는게 낫네요 제얼굴에는 ㅠ 왜그동안 들린코로 살았는지..
여린 2020-03-03 (화) 03:42 4년전 신고 주소
네 빠져요 ..

dokdsajkl 작성자 2020-03-04 (수) 00:49 4년전 신고 주소
[@여린]
네 붓기 확확빠지는거같아요. 약국에서 당귀수산 사다 먹으니 확확빠지네오
마리오오 2020-03-03 (화) 07:19 4년전 신고 주소
저도 발치교정이후 똑같이 코가 조이고 묵직한 느낌이 심해서 제거 생각중이요 소름돋네요 저랑 같은 증상이라니... 제거후 묵직함, 압박감은 사라지셨나요?

dokdsajkl 작성자 2020-03-04 (수) 00:50 4년전 신고 주소
[@마리오오]
네 코가없어진 느낌이에요. 낮은코에 얼마나 무거운걸 올려놨었는지 참.. 아예이물감 코가 없는느낌 이에요 ㅎ 홀가분해요. 그전에 코잡고 다녓네요...
네잎클롭 2020-03-03 (화) 11:48 4년전 신고 주소
진짜 비주쪽이 달라졌네요~~ 제거 후 확 낮아지셨나요?? 그리구 연골재배치도 하신건가요? 병원 정보,비용 좀 부탁드립니다.

코제거할거다 2020-03-03 (화) 19:26 4년전 신고 주소
[@네잎클롭]  저두요

dokdsajkl 작성자 2020-03-04 (수) 00:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Olimpia 2020-03-03 (화) 12:25 4년전 신고 주소
고민많아님도 dokd님도 다들 고민많이 하시다가 수술잘되셨네요~뺀게 훨 예삐고 어려보여요.축하드려요. 저도 빨리 그 대열에 끼어야될텐데코로나때문에 언제 할수있을지ㅜㅠ..붓기 예쁘게 빠지고 더 예뻐지시길바래요. 저도 병원과 비용정보 부탁드려요

dokdsajkl 작성자 2020-03-04 (수) 00:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거할거다 2020-03-04 (수) 14:08 4년전 신고 주소
수술한 병원에서 제거하셨나요 ?

dokdsajkl 작성자 2020-03-04 (수) 18:15 4년전 신고 주소
[@코제거할거다]
13 년 전이라 수술한병원은 없어졌어요.. ㅎ
지지지지지진 2020-03-04 (수) 16:18 4년전 신고 주소
제거 후가 동글동글 이쁘네요 ㅠㅠ고생하셧어요!  저도 제거 병원 정보좀 주세요!
아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2020-03-05 (목) 01:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dokdsajkl 작성자 2020-03-06 (금) 00:01 4년전 신고 주소
[@아나ㅏㄴ니나ㅓ어어]
비용은 타병원이랑 비슷했어요 저렴하지도 비싸지도 않은것같아요! 상담똑 받아보세여
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2020-03-05 (목) 22:20 4년전 신고 주소
콧대 갈림은 없으신가요?

dokdsajkl 작성자 2020-03-06 (금) 00:01 4년전 신고 주소
[@끄브ㅏㅈ등마징ㅁ]
네 살짝 부어 있어 그런지 갈림같은건 안보여요~
눈바보 2020-03-07 (토) 22:53 4년전 신고 주소
저도지금 제거하고 완전 넙적한데...붓기빠지면 괜찮아지나요?ㅠㅠ
샤샤릴리 2020-03-09 (월) 02:26 4년전 신고 주소
저는 제거 수술한지 6주차인거 같은데..
3주차까지 콧대가 실리콘에 13년을 눌려있어서 나오지 않더라구요 ㅠㅠ
5~6주차때 조금씩 나오기 시작했어요..
아직도 만족은 못하는데 그래도 수술전 콧대 거의 돌아오는거같아요
라면중독 2020-03-09 (월) 03:38 4년전 신고 주소
지금은 붓기 많이 빠지셨나요?,,?
사복공 2020-03-10 (화) 10:54 4년전 신고 주소
어디서 하셧어요?
woospa 2020-03-10 (화) 13:33 4년전 신고 주소
오우 이쁘시게되셧어요
ladygirl 2020-03-11 (수) 12:03 4년전 신고 주소
제가 보기엔 빼니까 훨씬 동글동글해서 귀여운데요ㅎㅎ
얼른 붓기 많이 빠지시길 바라겠습니당
저도 전체제거 생각중인데 병원 정보 좀 주시면 감사하겠습니다~
마망99 2020-03-11 (수) 15:57 4년전 신고 주소
저도 제거 알아보고 있는데 ㅜㅜ 전 오히려 그냥 다 빼는 게 속 시원해보이고 좋아보이네요... 회복 잘 하세요 :)
하지2 2020-03-11 (수) 18:32 4년전 신고 주소
비주도 나오고 원래 코로 돌아가셔서 진짜 축하드려요ㅎㅎ
그리고 붓기 빠지시면 코 모양도 예쁘실거 같구요!
저도 괜찮으시다면 정보 가격두 부탁드려도 될까요?
춥네요 2020-03-11 (수) 22:52 4년전 신고 주소
아직 붓기가 있으셔서 그렇지 붓기 빠지면 여기서 좀 더 얄쌍해져서 이뻐지실거같아요!
말라카이트 2020-03-16 (월) 18:11 4년전 신고 주소
붓기 빠지면 나아질거에요! 고생 많으셨습니다
lucky86 2020-03-21 (토) 21:36 4년전 신고 주소
병원 정보 비용 부탁드려도 될까요??
별별하늘 2020-03-25 (수) 02:30 4년전 신고 주소
병원정보알수있을까요
모모네모 2020-03-26 (목) 16:04 4년전 신고 주소
저도 넙대대ㅜ
별별하늘 2020-03-27 (금) 04:29 4년전 신고 주소
제거병원이랑 비용좀알수있을까요??
봄봄 2020-03-28 (토) 22:35 4년전 신고 주소
어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
비니마미 2020-04-01 (수) 01:41 4년전 신고 주소
제거하니깐 순딩순딩해보여요 역시 자연스러운게 최고네요
하신 병원하고 비용좀 여쭤봐도 될까요?
원래코로돌아가자 2020-04-24 (금) 17:02 3년전 신고 주소
너무 잘되셧어요! 병원 정보 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
네오퍼플컬러 2020-05-08 (금) 00:20 3년전 신고 주소
코봉이라니욯ㅎㅎ지금은 붓기빠지고 자연스러운 모태코로 돌아가셨겠죠~
후기 잘 읽었어요 스트레스 많으셨겠는데 고생많으셨어요
이제 후련한 마음으로 행복해지실일만 가득하세요~^^
플루자노 2020-05-16 (토) 22:29 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
퍼치 2021-03-10 (수) 00:16 3년전 신고 주소
제거병원정보좀부탁해요
쪽지주세요~~
hi