• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코실리콘제거 5일차

정이정이 2019-12-13 (금) 20:42 4년전 5022
병원명
비공개
의사명
비공개

5일차 경과 사진 올려요...
실리콘만 제거해서 코끝은 오똑해요
워낙 콧대가없을뿐더러 코가작았어요
코끝때문인지 오히려 코가 낮아보이지않아요
삐뚫어진 실리콘 때문에 스트레스였어요
붓기도 미간만 살짝있고 피도 안나네요
후기 올려달라고 하셔서 올립니다!
암튼 전 수술전보다는 나은거같아요...
참고로 전 지방에서 제거했어여~~!
Translating

455,814
2,097,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
올해안에다할래 2019-12-13 (금) 21:12 4년전 신고 주소
실리콘 몇미리 넣으셨었나요?? 미간빼곤 붓기도 별로 없네용

정이정이 작성자 2019-12-13 (금) 21:58 4년전 신고 주소
[@올해안에다할래]
낮은곳은 2미리 높은곳은5미리였다가 재수술엔 더깎았는데 차트엔 안쓰여있었어요 ...
실밥제거할때 실리콘봐야알것같아요~~
paris8282 2019-12-13 (금) 21:44 4년전 신고 주소
오 코 별루 안낮으신데 실리콘 몇미리 빼신거에용!!? 병원정보도 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

정이정이 작성자 2019-12-13 (금) 21:59 4년전 신고 주소
[@paris8282]
병원은 지방이라 도움안되실것같아요 ㅜㅜ
나에다자 2019-12-14 (토) 01:07 4년전 신고 주소
뺀지도 모르겠어요 ㅎㅎㅎ높으신데여 회복 잘하시구요!!!! 나중에 붓기 빠지심 또 들러주세요 후련하시겠어요!

정이정이 작성자 2019-12-14 (토) 08:45 4년전 신고 주소
[@나에다자]
말안하면 몰라여ㅋㅋ
후기한번더 올릴게요"~^^
돼에징 2019-12-14 (토) 06:22 4년전 신고 주소
저도 1월5일에 실리콘제거 예약해놧는데 무섭네요 ㅜㅜ 저도 미간에 5미리 콧등1미리예여 ㅜㅜ

정이정이 작성자 2019-12-14 (토) 08:47 4년전 신고 주소
[@돼에징]
저도 겁진짜많은데 ....
수면마취하면 하나도 안아프고 빨리끝나요
염증없으면 잘되실꺼에요~~
돼에징 2019-12-14 (토) 06:37 4년전 신고 주소
콧등 갈림은 없엇나욤?ㅜㅜ

정이정이 작성자 2019-12-14 (토) 08:48 4년전 신고 주소
[@돼에징]
전원래 갈림이없어서 모르겠네요
코끝은 안빼서 더오똑해졌다는.....ㅎ
125689 2019-12-14 (토) 14:23 4년전 신고 주소
코끝은 비중격 지지대에 귀연골 얹으신 건가요?

정이정이 작성자 2019-12-14 (토) 15:12 4년전 신고 주소
[@125689]  네 맞아요~~ 실리콘만 제거했어요
Or민 2019-12-15 (일) 15:54 4년전 신고 주소
보형물 제거 생각중인데 둘다할지 실리콘만 할지 고민입니다

정이정이 작성자 2019-12-15 (일) 19:44 4년전 신고 주소
[@Or민]
저는 코끝은 맘에들었기에 콧대만 제거햇는데 뺀게 훨 낫다네요!
비니마미 2019-12-16 (월) 02:33 4년전 신고 주소
코 예쁘시네요
본오본 2019-12-17 (화) 03:50 4년전 신고 주소
수술 잘 되신거 같아요~
실리콘 제거하고 코끝 각도나 다른 영향은 없으셨나요?
may00 2019-12-24 (화) 12:01 4년전 신고 주소
잘 되신것같아요
예뻐 보이네요
다시돌아 2020-01-08 (수) 23:49 4년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
찌니찐찐 2020-01-17 (금) 13:42 4년전 신고 주소
얼마나 있다가 빼신거에요 ㅠ
우유아저씨 2020-02-03 (월) 01:58 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 부럽습니다ㅠㅠㅠ
힘내자빠샤빠샤 2020-02-03 (월) 13:45 4년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 부러워요
betty3217 2020-02-14 (금) 00:05 4년전 신고 주소
예쁘세요^^**
새알팥죽 2020-04-17 (금) 20:13 4년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 저도지방이라 그런데 혹시 병원좀 알려주실수 있나요
비삐비삐 2024-01-12 (금) 16:17 3개월전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요! 오늘 저두 실리콘 제거했는데 확 낮아보일까봐 걱정이라서영 ㅠㅠ
hi