• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코실리콘만 제거

정이정이 2019-12-09 (월) 17:42 4년전 7163
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 코 실리콘만 제거했어요
8년 있다가 드디어제거했네여
실리콘이 삐뚤어서요...
코끝은 비중격 귀연골이에요
수면마취로 고통은없었네요
낮은건 상관없는데 라인만
연결잘되길 바랄뿐이에요
전 코가작아서 코끝은 남겨놨어요
Translating

2,266,909
1,797,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
댜댱 2019-12-09 (월) 18:25 4년전 신고 주소
제거하고 오셧군요 ㅜㅜ 고생 많으셧어요

정이정이 작성자 2019-12-09 (월) 18:38 4년전 신고 주소
[@댜댱] 제거인데도 무섭더라구요 ...
0310 2019-12-09 (월) 19:30 4년전 신고 주소
저도 실리콘이 한쪽으로 쏠려있는데 아래 콧대가 괜찮을지 걱정이에요....ㅠㅠ 내년에나 제거수술이 가능해서..
실리콘이 처음부터 삐뚤었었나요?
그리구 수술할때 수면마취하면 수술 다 끝나고나서 깨워주시나요? 아니면 중간에 깨나요..?

정이정이 작성자 2019-12-09 (월) 19:43 4년전 신고 주소
[@0310]  재수술했는데도 삐뚫더라구요 ....그후8년 애엄마가되서 이제서야 실리만제거했어요ㅜㅜ 남펴니가 해줬네요
수면마취 꼭하세요 전 무서워서 수면으로했어요 수술다끝나고 깨워주시는데 정신없어요...
산룽 2019-12-09 (월) 19:37 4년전 신고 주소
축하드립니다! 열심히회복하시길바래요!!

정이정이 작성자 2019-12-09 (월) 19:45 4년전 신고 주소
[@산룽] 결정하기까지 오래 걸렸어요 콧대라인만 연결 잘되면 더이상 바랄게없어요
욕심안부리려고요,,,

산룽 2019-12-09 (월) 20:57 4년전 신고 주소
[@정이정이]  길게 보면 충분히 잘하신선택이실거예요! 저도 담달이나 다담달 제거하는데 걱정은되네요ㅠ 후기계속부탁드려용!!
나에다자 2019-12-09 (월) 19:55 4년전 신고 주소
고생하셧어요ㅠㅠ 회복잘하시고 나중에 경과후기한번남겨주세요ㅠㅠㅠ 저도 고민중이라ㅠ

정이정이 작성자 2019-12-09 (월) 20:00 4년전 신고 주소
[@나에다자] 네! 이번주 토요일에  실밥 제거해요 !
125689 2019-12-09 (월) 20:42 4년전 신고 주소
실리만 제거하면 시간은 얼마나 걸리나요?

정이정이 작성자 2019-12-09 (월) 20:52 4년전 신고 주소
[@125689]  넉넉히 30분걸렸던거같애요 제가 느끼기엔 잠들자마자 끝났던거같네요

125689 2019-12-09 (월) 21:45 4년전 신고 주소
[@정이정이]
몇mm 제거하신건가요?
사진은 붓기도 없고 좋아보여요

정이정이 작성자 2019-12-09 (월) 21:50 4년전 신고 주소
[@125689]
첫수술엔 얇은곳 2미리 높은곳 5미리였다가 너무높고 삐뚫어서 좀깍았는데 차트엔 적혀있지않았어요
붓기아직 없고 만지지않으면 아프지도않고
아직은 실리콘있을때랑 코높이는 별차이없는거같아요!
영혜 2019-12-09 (월) 21:43 4년전 신고 주소
오늘 너무 고생하셨어요!! 잘아물고 잘되었으면 좋겠어요’!! 저도 예약 해놨는데 실리콘은 무슨 모양이셨어요? 저는 엘자요ㅜㅠ

정이정이 작성자 2019-12-09 (월) 21:57 4년전 신고 주소
[@영혜]
콧등에만 있는 일자 실리콘이였어요
붓기빠지면 무슨모양으로바뀔지 너무 궁금해요
엘자면 수술 더쉽다네요  ~~ 다신 수술안하려구요
-8258 2019-12-09 (월) 23:08 4년전 신고 주소
코안절개로 실리만 쏙 뺀거네요..상담다녀보니 대부분 잠깐 재우고 반수면으로 한다던데 어디가 수면으로 끝까지 해주나요?
피막도 제거하셧어요? 저도 남편이 해줘요..미안함이 크더라고요..

정이정이 작성자 2019-12-10 (화) 08:37 4년전 신고 주소
[@-8258]
지방에서 제거했구요 반수명이긴했는데 기억 전혀안나요...
염증이 있었던게아니라 딱 실리만 제거했어요
하루지났는데 붓고있네요ㅜ
아꿍이 2019-12-10 (화) 03:52 4년전 신고 주소
피막도 제거하셨나요????!

정이정이 작성자 2019-12-10 (화) 08:39 4년전 신고 주소
[@아꿍이]  피막은 제거안한다고 하셨는데 안한거같아요
실밥 뺄때 물어봐야될듯~~
퐝퐝구리 2019-12-10 (화) 19:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정이정이 작성자 2019-12-10 (화) 20:27 4년전 신고 주소
[@퐝퐝구리]  아니요 전 지방에서 수술하고 제거했어요~~

퐝퐝구리 2019-12-17 (화) 05:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커꺼져 2019-12-10 (화) 23:16 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ~
이단 2019-12-12 (목) 07:27 4년전 신고 주소
코 눌림이라던가 각진부분은없나요? 사진상으론 잘되신거같아요

정이정이 작성자 2019-12-12 (목) 08:59 4년전 신고 주소
[@이단]
지금 코모양이 아바타같아요 아직 붓기땜에 모르겠어요
모태코가 워~~낙 낮은코라 미간콧대 낮아지긴했어요;;;
그래도 삐뚫어진 코보단 나아요~~
로보카폴리 2019-12-12 (목) 16:54 4년전 신고 주소
고생하셨어요  잘 아물거에요
산책사랑 2019-12-13 (금) 02:26 4년전 신고 주소
잘되길 간절히 바래요
류현진99 2019-12-13 (금) 04:11 4년전 신고 주소
저 수술할 땐 코 밑에도 뭘 대던데 비개방으로 하신건가요?

정이정이 작성자 2019-12-13 (금) 08:55 4년전 신고 주소
[@류현진99]
네 비개방으로 했어요~
Or민 2019-12-15 (일) 16:16 4년전 신고 주소
제거하신거 부러워요
제거 생각중인데 걱정이 많네요
본오본 2019-12-17 (화) 03:54 4년전 신고 주소
코끝 재배치 안하고 실리콘 제거만 해도 코끝 각도 올라거거나 하지는 않는 건가요?
may00 2019-12-24 (화) 11:59 4년전 신고 주소
고생하셨어요
저도 제거를 해야 하는 입장이라 걱정이 많습니다.
스랑이 2019-12-30 (월) 17:47 4년전 신고 주소
실리콘 추천 하시나요??!
미르님 2020-02-16 (일) 13:21 4년전 신고 주소
저도 얼른 제거하고 맘 편해지고 싶네요 ㅠㅠ
소피2200 2020-11-16 (월) 19:44 3년전 신고 주소
저도 지금 실리만 제거 하려고 하는데 ㅠㅠㅠ실리제거 하시니깐 어떠세요? ㅠㅠ 하 저는 비중격만 코끝에 했구여  ㅠㅠㅠㅠ  비용과 병원 그리고 붓기 등을 알려주실수 있나요? ㅠㅠ제발 제 댓글을 봐주세요ㅜㅜㅜ 하 ㅜㅜ
hi