• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거후 선이생기며 더찝힘

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-21 (목) 20:38 4년전 19856
병원명
비공개
의사명
비공개
찝히고 특히동그라민친부분 코끝까지 그림자짐.

<찝히고 특히동그라민친부분 코끝까지 그림자짐.>

저좀 도와주세요
잔혀찝힘개선이안되요.

당연히개선된다라고 자신만만하건의사는 말을바꾸고
제코는 변화될 기미가안보여서 히루하루 희망을 잃고살아가네요. 아무리기다리고기다려고 찝힌건 돌아오지읺고.....코속도 엉망이고..자진짜 어떡하죠
거울도보가싫고 거기에서의 태도는 몇배로 사람 죽이네요. 너무힘들어요 너무요. 너무요. 너무요. 제거전 저런찝힌코아니고 연골이들어가잇어서 상대적으로 콧구멍이 꺽보엿다고해야되나... 그 연골을 같이안내려주고 코끝에 연골만 들어가서 그냥 가운데민 쭉나온느낌?어쨋든 모태보다 뭔가 찝힌(콧구멍 세모 이런거 전혀아님) 느낌이라.. 제거햇다가... 완전무슨 재수술하고 망해도 이정돈 아니겠네요
 어떻게 묶은거를 푸르고 재배치하고 연골을 뺏는데 이럴스잇는지..

내가 알고햇다는식으로 뒤집어쓰고잇어 너무 억울합니다.
저는 개선...힘들텐데... 아니면 어떤모양일지 모르겟다는 말만 들어도 그런병원을 택하지 않앗는데

미쳣다고 연골이 약해서 내려앉을수잇다/ 더 찝힐수도 잇다라는 말을듣고 했겠습니까?

이젠아예 제가 저런걸 알면서도 햇다는식으로 거짓말을하는병원을 절대 용서못합니다. 미안하다 환불해도 모자를판에 어떻게 누명을씌울수있는지 .. 녹음안한 제가 병신된거죠. 무조건 상담녹음하세요.
Translating

393,121
201,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
마로몬 2019-11-21 (목) 22:57 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 어디서 제거하셨나요??ㅜ 저도 제거예정인데 두렵네요 ㅠㅠ
아주방 2019-11-21 (목) 23:41 4년전 신고 주소
리님...저 지금 리님보다 더 찝혀있어서 진짜 리님 정도만 되도 좋을것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 ㅠㅠㅠ

답답하다 2019-11-22 (금) 10:02 4년전 신고 주소
[@아주방] 어디서 수술받으셨어요?

아주방 2019-11-22 (금) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

-8258 2019-11-22 (금) 11:27 4년전 신고 주소
[@아주방]  아주방님 저도 정보부탁드려요~~~

아주방 2019-11-22 (금) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡이1 2020-02-08 (토) 02:20 4년전 신고 주소
[@아주방]  저도 부탁드려요 제거했는데 재수술 삼대장병원중한곳생각중이라

옥슈수 2019-11-22 (금) 11:37 4년전 신고 주소
[@아주방] 어디서 수술받으셨나요? ㅠㅠ

아주방 2019-11-22 (금) 15:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이단 2019-11-23 (토) 07:49 4년전 신고 주소
[@아주방] 저두알렺‥·ㅣ요...ㅠㅠ

아주방 2019-11-23 (토) 12:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옥슈수 2019-11-23 (토) 09:43 4년전 신고 주소
[@아주방] 감사합니다ㅠ 이게 대체 무슨일인건지 ㅠㅠ

아주방 2019-11-23 (토) 12:23 4년전 신고 주소
[@옥슈수] 진짜 코는 하면 안되는 수술같아요 ㅠㅠㅠ

mk25 2019-11-24 (일) 00:03 4년전 신고 주소
[@아주방] 죄송하지만 어디서 하셨어요? 지금 고민 중이라서요...

아주방 2019-11-24 (일) 21:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마로몬 2019-11-24 (일) 21:02 4년전 신고 주소
[@아주방] 아주방님 저도 어디서 수술받으셨는지 부탁드릴께요 ㅠㅠㅠ

아주방 2019-11-24 (일) 21:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마로몬 2019-11-24 (일) 22:40 4년전 신고 주소
[@마로몬] 감사합니다 ㅠㅠㅠ 맘이 정말 너무아프네요 ㅠㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-24 (일) 22:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 2019-11-25 (월) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-25 (월) 14:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 2019-11-25 (월) 17:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-25 (월) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아주방 2019-11-25 (월) 22:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딴따나 2019-11-25 (월) 14:36 4년전 신고 주소
[@아주방]  저도 어디서 수술 받으셨는지 알 수 있을까요?

아주방 2019-11-25 (월) 17:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠팡부도 2019-11-29 (금) 06:29 4년전 신고 주소
[@아주방]  어디서 하셨나요 ㅡㅠㅠ 저두 알려주세요유

딴따나 2019-11-30 (토) 08:56 4년전 신고 주소
[@아주방]  알려주셔서 감사해요ㅠㅠ

kdkfkckdks 2020-02-06 (목) 21:05 4년전 신고 주소
[@아주방] 안녕하세요 요즘 제거 알아보고있어서 병원이름 부탁드릴게요 ㅠㅠ

드그 2020-06-09 (화) 07:06 3년전 신고 주소
[@아주방] 저도요즘 알아보는중이라 정보부탁드립니다

내코는어디에 2020-07-17 (금) 19:08 3년전 신고 주소
[@아주방] 저도 정보부탁드려오ㅜㅜ

sorkqhddls… 2019-11-26 (화) 15:54 4년전 신고 주소
[@아주방] 님은 리님이랑 다른데서 하신거 같던데 더 찝히셨다니..
내 연골이 어떻게 수술됐었냐에 따라 찝힘이 나타나나 보네여
수축기땐 더 심하다하는데 힘내세여

윤짱경석지 2019-12-13 (금) 07:31 4년전 신고 주소
[@아주방] 저도 병원 좀 알려주세요ㅜㅜ

내코는어디에 2020-02-23 (일) 05:00 4년전 신고 주소
[@아주방] 저도 정보부탁드러도될까요ㅠㅠ
제거하면서. 찝히면 미칠노릇일거같아요..휴..

fddx 2020-04-23 (목) 21:24 3년전 신고 주소
[@아주방]  저도 알려주실수 있으신가요ㅠㅠ
-8258 2019-11-22 (금) 00:37 4년전 신고 주소
병원에 갓다온건가요?
연골이 약해서 내려앉을수잇다/ 더 찝힐수도 잇다라고 말하던가요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-24 (일) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

-8258 2019-11-25 (월) 00:21 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 아..저런 대응방식..뭐죠?  거기서수술하신분 후기엄청자세히 올렷던데..ㅂㄹ인걸까요?

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-25 (월) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재ㅂ 2019-11-22 (금) 19:44 4년전 신고 주소
리님..힘내세요!!!!!!!!!!
환불이라도 받으시면 좋겠어요.ㅠㅠ
6개월 후에 재수술 하실건가요?
완벽한 2019-11-23 (토) 13:17 4년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다. ㅠㅠ
닭백숙 2019-11-23 (토) 13:50 4년전 신고 주소
제가 코를 잘 볼줄 모르는걸까요 제 코가 지금 심각해서 그러는걸까요 제기준점으로 봐서는 찝힐거를 잘 못느끼겠어요...

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-24 (일) 22:49 4년전 신고 주소
[@닭백숙]  저는 원래 제코와비교하는것입니다. 글에도썻지만 무너진코아니고 수술전에도 아무런 염증조차 없던코잊니다. 지극히 정상코였답니다..
용까츄 2019-11-24 (일) 11:43 4년전 신고 주소
저두 알려주세요...ㅠㅠ
쁘빠삐 2019-11-25 (월) 02:36 4년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요ㅠㅠ
장금이mong 2019-11-25 (월) 06:17 4년전 신고 주소
저도정보부탁드려요ㅜㅜ
코제발쫌 2019-11-25 (월) 13:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-11-25 (월) 14:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-07-17 (토) 05:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야뮤 2019-11-25 (월) 20:04 4년전 신고 주소
저도 제거생각중인데 병원알려주세요. ㅠ
수니수닌 2019-11-25 (월) 23:11 4년전 신고 주소
저도 제거 생각중인데ㅠㅠㅠ 병원좀 알려주세여ㅠㅠㅠ
쿠팡부도 2019-11-26 (화) 01:14 4년전 신고 주소
병원오디인가요?저 실리콘만 제거했구연골재배치알아보는중인데 걱정되네요
매덩덩 2019-11-26 (화) 12:07 4년전 신고 주소
하..진짜 속상하네요 ㅡㅡ; 녹음 진짜 해야겠어요.
저도 11년 전에 수술후 발품팔고있는데, 혹시 죄송하지만 병원정보 공유 가능하실까요... ㅜㅜ
볼말랑 2019-11-26 (화) 14:40 4년전 신고 주소
저두알려주실수있을까요
다라랄 2019-11-27 (수) 05:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나나나두 2019-11-27 (수) 13:40 4년전 신고 주소
병원정보 궁금합니다ㅠ
밤희 2019-11-29 (금) 18:44 4년전 신고 주소
붓기다빠진거에요? 얼마나뎄어여! ? 그럼 환불이나 다른조치는받으신거에여? 어떡해요 넘 화나네요 !!!ㅠ어디서하신건데요?
겸둥뿡뿡 2019-11-30 (토) 10:34 4년전 신고 주소
ㅜㅜ너무속상하네요 병원정보좀 알려주실수있을까요?ㅜㅜ
두민이 2019-11-30 (토) 19:57 4년전 신고 주소
ㅜㅜ너무속상하시겠어요... 저도 제거 생각중인데 혹시 병원젓보알려주실수있으신가요?ㅜㅜ

리ㅏㅓ디ㅏ 작성자 2019-12-01 (일) 21:25 4년전 신고 주소
[@두민이]  죄송합니다 이제 알려드릴수 없을것같아요......
lillii 2019-12-06 (금) 10:45 4년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요. 어느 병원인지 알면 피하고싶네요.
정미닝 2019-12-06 (금) 18:08 4년전 신고 주소
얘기안하면 모를정도인데...더이상 건들지마세요ㅜㅜ
ㅈㅂㅈㅂ 2019-12-07 (토) 18:24 4년전 신고 주소
하.. 저도 제거 고민중입니다 ㅠㅠ̑̈ㅠ̄̈ 병원명 공유 부탁드려요..
윤짱경석지 2019-12-11 (수) 10:58 4년전 신고 주소
어디서 하셨을까요??ㅜㅜ
Or민 2019-12-15 (일) 16:41 4년전 신고 주소
저도 찝혀서 댓글 보고싶으나 등급이 안되네요 ㅠㅜ
꼬복치 2019-12-23 (월) 11:40 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜㅜ
연둥이 2019-12-26 (목) 04:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
may00 2019-12-27 (금) 11:29 4년전 신고 주소
저도 제거수술 알아보는 중입니다.
어느병원인지 알려주실수 있나요?
하루하루 힘들지만 지나가고 좋은날이 오리라 생각합니다.
chuangjian… 2019-12-31 (화) 13:45 4년전 신고 주소
의사들 저놈의 말 바꾸기...
어느 병원인가요?
다시돌아 2020-01-08 (수) 23:54 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
복댕이야 2020-01-15 (수) 21:47 4년전 신고 주소
연골재배치 받으신건가요?어디 병원인지요
파파고라니 2020-01-17 (금) 15:17 4년전 신고 주소
지금은 많이 괜찮아지셨나요ㅜㅜㅜ?
블리블리 2020-01-20 (월) 20:56 4년전 신고 주소
저지금 재수술병원 알아보는데 ㅠㅠ
저도 병원공유가능할까요
부탁드려요
힘내자힘힘힘 2020-01-22 (수) 16:51 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요 제거 고민중인데 이번에 하게될것같아서요!ㅜ
몽실니 2020-01-23 (목) 23:11 4년전 신고 주소
저도 코찝힌느낌이라 제거라여는데 ㅜㅜ 그래도 남아계신다니 속상하시겠지만 나아지지않을까요?? 하신병원정보좀 부탁드려요~ 거긴 별로셨나요??
ㅊ호ㅓㅏㅐㅔ 2020-01-27 (월) 15:59 4년전 신고 주소
저도 어딘지 알려주실수있나요?
유댕이이 2020-01-29 (수) 22:15 4년전 신고 주소
헉 너무 화나요 ㅜㅜ
김소팔 2020-01-30 (목) 12:31 4년전 신고 주소
어디병우ㅏㄴ인지 알수 잇을까용 ㅠㅅ ㅜ
mbam 2020-02-08 (토) 18:03 4년전 신고 주소
헐 저 병원정보 좀 주실수있을까요? 지금은 좀 어떠세요?
와구와굴 2020-02-10 (월) 16:14 4년전 신고 주소
많이힘드시겠어요..정보알려주실수있나요?..
뜨아아어 2020-02-11 (화) 02:39 4년전 신고 주소
저도 찝힌 것 때문에 보형물 제거 고민중입니다.. 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요
쭈탱 2020-03-01 (일) 18:00 4년전 신고 주소
진짜 나쁜 것들 천지네요 지금쯤 좋아지셨을까요....저도 코 때문에 미치기 일보 직전인데 ㅠ 혹시 정보 알려주실 수 있으실까요..
봄봄 2020-03-19 (목) 12:37 4년전 신고 주소
속상하시겠어요 양심적인 의사들이 많으면 좋으련만 ㅠㅠㅠ 혹시 제거 어디서 하셨는지 정보 알 수 잇을까요?
뚜비뚜밥 2020-03-21 (토) 07:17 4년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ혹시 병원좀알려주실수있나요?
별별하늘 2020-03-31 (화) 04:01 4년전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요??
둘리87 2020-05-26 (화) 08:48 3년전 신고 주소
늦었지만 어디서 하셨는지 알수있을까요? 저도 제거해야해서요..ㅠㅠ삼대장 중 한곳인가요?ㅠㅠ
655845 2020-06-24 (수) 12:14 3년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠㅠ 저는 찝힘때문에도 제거 알아보고있는데 혹시 어디서 하셨나요..?
사르 2020-07-07 (화) 23:06 3년전 신고 주소
저도 담달에 전체제거 ,연골재배치하는데 3번째라 너무 긴장되고 걱정이많네요,,혹시 병원정보알수있을까요..?
자연스럽게ㅎ 2020-07-15 (수) 18:44 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ정보부탁드려요ㅠㅠ
해바라기하늘 2020-07-20 (월) 14:42 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ삼대장중 어디신건지 혹시 알려주실 수 있으실까요?
코재수술성공 2020-08-17 (월) 23:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심나는재중 2020-08-21 (금) 05:20 3년전 신고 주소
혹시병원어딘가요?ㅜ저도알아보고있어서ㅜ
모태코로갈거야 2020-09-15 (화) 14:28 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 마음이 너무 안좋네요
흠두키 2020-09-17 (목) 21:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 맘고생 많으셨을 것 같아요ㅠㅠ 이제 더이상 정보공유는 어려우신건가요?ㅠㅠ 제거생각중이어서요ㅠㅠ
Joah 2020-09-19 (토) 16:29 3년전 신고 주소
어디서받으셨나요ㅠㅠㅠㅠ
지아앙아아 2020-09-20 (일) 05:56 3년전 신고 주소
저도 정보 알려주실수있으실까요 ㅠㅠ?? 혹 연골재배치 하셨나요?
노성형 2020-09-21 (월) 14:32 3년전 신고 주소
병원 대응이 왜 저런거죠..? 혹시 어느병원에서 하셨는지 정보공유부탁드려도되나요?ㅠㅠㅠ
qwer3 2020-09-21 (월) 18:25 3년전 신고 주소
어딘가여 ㅡㅡ 화나네진짜
흠두키 2020-10-02 (금) 04:24 3년전 신고 주소
너무 속상하실것 같아요ㅠㅠ 혹시 지금도 똑같으신가요~~?
민희27 2020-10-14 (수) 09:22 3년전 신고 주소
솔직히 말하면 자세히봐도잘모를거같아요..제코가 원래 수술안했을때도 저렇게 선이있긴했거든요...위로가될지모르겠지만 진짜~~안보여요
브라운2 2020-10-27 (화) 13:08 3년전 신고 주소
저도 찝혀있어서 제거 후 더 심해질까봐 고민입니다 ㅠㅠ
병원정보 알려주실 수 있나요..?
마루1 2020-11-06 (금) 09:18 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다..
방구방규 2020-12-14 (월) 00:05 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ
구름00 2021-03-30 (화) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-04-25 (일) 21:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-03-06 (월) 22:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oxjng 2023-05-29 (월) 15:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi