• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 11일째 사진입니다

풍요로움 2019-11-02 (토) 18:15 4년전 6350
병원명
비공개
의사명
비공개
제거11일

<제거11일>

제거 11일

<제거 11일>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

제거11일

<제거11일>

제거11일

<제거11일>

전  재수술도 4번째이고 마지막에  염증, 구축으로 엄청 맘고생 햇던지라  제거하실분은 하루라도 빨리 제거하라고 말씀드리고싶어요

모태코가 들린코에 펑퍼짐한코여서  제거하면서도
살짝 걱정햇는데요  지금보니  모태코보다는 높이, 모양이 훨씬 좋아보여서 ㅇ다행이라고  생각하고 있네요
  (지금도 그렇지만  정말 못생긴 코엿거든요 ㅜ)

선생님께서 80프로는 붓기가 빠진 상태라고 하시니
남은붓기만 잘 빠지길 바라고 이모양에서 크게 달라지지않기만을 바라네요
Translating

댓글 41건
풍요로움 작성자 2019-11-02 (토) 18:23 4년전 신고 주소
1달차에 사진올려서 공유할게요.
염증이나 이물감 때문에  제거고민하신분들  걱정마시고  제거하세요
너무 좋습니다!!
위사진은 어제 찍은거고
마지막 사진은 오늘 저녁에 찍은 사진이에요
1700 2019-11-02 (토) 18:32 4년전 신고 주소
혹시 콧볼축소도하신건가요?

풍요로움 작성자 2019-11-02 (토) 18:37 4년전 신고 주소
[@1700] 콧볼은  예전에 한거에요
아이셔셔 2019-11-02 (토) 19:59 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? 비용도 정보부탁드립니다
hhuu00별이 2019-11-02 (토) 22:24 4년전 신고 주소
네  감사합니다~~^^*
ssun8488 2019-11-03 (일) 00:39 4년전 신고 주소
제거 잘 되셨네요
이단 2019-11-03 (일) 03:14 4년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
코이뻐질꼬야i 2019-11-03 (일) 09:49 4년전 신고 주소
훨씬 좋아지셨어요..  축하드려요.. 저도이번달 중순에 제거 하려구 몇군데 상담예약 잡아놨는데.. 님이 하신 병원정보하고 비용 쪽지로 부탁드려요..
풍요로움 작성자 2019-11-03 (일) 11:29 4년전 신고 주소
쪽지드렷어요
아주방 2019-11-03 (일) 17:08 4년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주세요 ㅠ혹시 제거하면서 연골재배치도 하신건가요??
밤희 2019-11-03 (일) 17:59 4년전 신고 주소
어머머 코끝네려오고너무 잘되셨어요 비개방으로 제거하신건가요?실리만제거하신건지 귀연골이나 다른지지대는없으셨ㄴ누지 궁금해요 어디서하셨는지두요 ㅎㅎㅎ

풍요로움 작성자 2019-11-03 (일) 21:48 4년전 신고 주소
[@밤희] 비개방 양쪽으로하신것같아요 .(전 염증상태라  들어서 세척하고 소독하고  항생제)

실리콘은  제거하고 남아있는연골은 그대로 놔두고요  다른지지대는 없었어요
7272 2019-11-03 (일) 18:31 4년전 신고 주소
지방이식하셨다고 글봤어요
염증이 있는데 제거하면서 바로지방이식하는게 
처음들어봐요.
코끝까지 지방이식하신건가요? 아님 콧대만 하신건가요?

풍요로움 작성자 2019-11-03 (일) 22:01 4년전 신고 주소
[@7272] 염증제거하고 곧바로 실리콘 뺀자리에만 살짝 이식한다고 하셧어요
  지방은 괜찬다고 하셧고요,
 지방을 넣어주면 구축도 막을수있고  모태코보다는 아주살짝 높일수도 있는데 큰효과는 기대하지말라고 하셧어요  시간지나면 많이 흡수된다고요..

다행이  지금  잘 아물엇어요..
염증제거며 콧속 이것저것  뜯고 하는데 2시간 넘게 걸렷어요
정말 꼼꼼히 제거하시는게 수술중에 느껴지더라구요..

7272 2019-11-04 (월) 10:01 4년전 신고 주소
[@풍요로움] 비용도  여쭤봐도 될까요?

풍요로움 작성자 2019-11-04 (월) 18:03 4년전 신고 주소
[@7272] 전화로 여쭤보세요
코조작에  따라서 가격이 다를거에요
저렴합니다
곰곰개미 2019-11-04 (월) 07:10 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요 ㅠ

풍요로움 작성자 2019-11-04 (월) 18:04 4년전 신고 주소
[@곰곰개미] 쪽지보냇어요
뚜띠닝 2019-11-04 (월) 14:19 4년전 신고 주소
제거 후 오히려 코가 덜 들려보이시네요
마음 고생 많으셨어요

풍요로움 작성자 2019-11-04 (월) 18:04 4년전 신고 주소
[@뚜띠닝] ㅎㅎ 감사합니다
산룽 2019-11-04 (월) 15:38 4년전 신고 주소
이제 이물감없으세용?

풍요로움 작성자 2019-11-04 (월) 18:05 4년전 신고 주소
[@산룽] 네 이물감도 없구요
가벼운 느낌? 암튼 좋아요
fakelove 2019-11-05 (화) 20:47 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅜㅜ 회복 잘 되시길 바래요..

풍요로움 작성자 2019-11-14 (목) 23:04 4년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다~
감자강장가 2019-11-13 (수) 07:38 4년전 신고 주소
후가 훨씬 자연스럽고 예뻐요!!
고생하셨어요 진짜 ㅜㅜ
저도 비용 좀 쪽지로 알 수 있을까요?
그나그나 2019-11-13 (수) 13:14 4년전 신고 주소
저도 제거 생각하고 있는데 염증으로 지금 끝이 살짝 들려서요 심한건 아니라는데 너무 스트레스 받내요 제거하면 더 들린대서 지금 너무 고민돼요..

풍요로움 작성자 2019-11-14 (목) 22:56 4년전 신고 주소
[@그나그나] 전  염증과  구축온 상태에서 제거했는데요
지금까진 들리거나 이런건 없어요
mhe**** 2019-11-13 (수) 15:25 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

풍요로움 작성자 2019-11-14 (목) 22:57 4년전 신고 주소
[@mhe****] 명동 노정식 성형외과입니다
코이뻐질꼬야i 2019-11-14 (목) 13:03 4년전 신고 주소
어떻게 회복하고 계시는지 궁금해요..

풍요로움 작성자 2019-11-14 (목) 23:02 4년전 신고 주소
[@코이뻐질꼬야i] 이제 수축기에 들어선건지 찌릿찌릿해요
코붓기는 전체적으로 많이 빠진상태인데  높이가 수술전과 크게 차이가 없네요..지인들도 다들 수술전에 코가 높았냐면서요..ㅋ
들창코에 낮은코엿는데 말이죠..^^
전 제거정말 잘햇다  생각되요, 인상도 더 좋아졋구요
잘회복해서 한달째 후기올릴게용
마이쭈아 2019-11-15 (금) 19:35 4년전 신고 주소
제거는왜하섯어요?
맘은 정말편안하겠어요
최병찬 2019-11-15 (금) 23:54 4년전 신고 주소
고생많으셨어요ㅠㅠ
아브라 2019-11-16 (토) 12:35 4년전 신고 주소
후련하시겠어요..ㅠㅠ저도 부작용이 올지 안올지 모르겠지만 오던 안오던 몇년뒤에 제거할 예정입니다ㅠㅠ 지굼 코끝이 올라가거나 그런건 없으신가요??
조곤이 2019-11-20 (수) 19:53 4년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠ 많이 좋아지셨네요
마로몬 2019-11-23 (토) 04:35 4년전 신고 주소
제거 잘되셨네요 ㅠㅠ 저도 병원정보좀 부탁드릴께요
정미닝 2019-12-06 (금) 18:02 4년전 신고 주소
제거한게 훨씬자연스러워보이세요ㅜㅜ
강쥐별 2019-12-22 (일) 11:59 4년전 신고 주소
제거만 하셨나요?
야야ㅇㅇㅇㅇ 2019-12-30 (월) 21:06 4년전 신고 주소
병원 정보좀 알러주세오!!!
논현동뷸라인 2020-01-13 (월) 02:05 4년전 신고 주소
수술전보단 낫네요
rkdmf22 2020-04-23 (목) 13:58 3년전 신고 주소
병원 정보와 비용 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
hi