• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거하고 왔어요 (제거 6일차 사진 첨부합니다)

풍요로움 2019-10-23 (수) 16:40 4년전 7539
병원명
비공개
의사명
비공개
제거후6일

<제거후6일>

제거후6일

<제거후6일>

제거전 구축코

<제거전 구축코>

구축코

<구축코>

코수술 4번 햇지만 오늘처럼 시간이 많이 걸린 수술은 처음이에요.
선생님께서 한시간 반정도 소요될거라고 하셧는데 2시간?에 끝낫네요.(쉬는시간도 없이 제 코만 2시간넘게 수술하셧어요)
 수술법은  코끝은 남겨놓고 실리콘제거, 배에서 지방체취해서 실리콘제거한 공간에 지방이식을 해주셧어요,
지방이식이유는 수축이 오면서 코 들리는걸 방지하기 위해서 한다고 하시더라고요
제거하는거라 쉽게 끝날줄 알앗는데  염증으로 인한 구축이 온거여서 구축풀어주고 안에있는 불필요한것들 제거해주시는데 얼마나 꼼꼼히 해주시는지 제가 다 감사하더라고요..
지방체취나 이식은  아주 간단하게 끝낫습니다.
제가  수술전에  상담다녀온후로  수술법에 대해서 여기저기 글을 올려봣는데요 ,실리콘 뺀 공간에  지방이식해주는  병원은 없는것같아서  걱정하는중에  성형카페에
눈코 종결자라는 의사분 계시는데 그분한테  이러이렇게 수술하는데  괜찬으냐고  상담햇는데  선생님들 스타일이라고 하시더라구요
상담후 드는생각은 번거로워서  이수술법은 안하시는게 아닌가란 생각을 햇습니다.
수술하실때 선생님께서 너무 열심히 꼼꼼히 코유착된것들 풀어
주시는거에 감동해서  간호사분께 간식사드시라고 10 만원도 드리고왓네요.
유명한곳은 아니지만  나름 입소문 난곳이고 선생님 진짜  짱 좋으세요.
3~4개월정도 지나면 들린건 많이 내려올거라고 걱정하지말라고 하셧네요
제발 회복잘되서  지긋지긋한 코수술 끝내고 싶어요

오늘 병원다녀왔는데요
이대로만 붓기 잘 빠지면 전 완전 만족합니다
원래코도 들창코엿는데  잘 내려오는것같구요
무엇보다  붓기있는 상태라ㅈ그런지 인상이 좋아보여요ㅋ
선생님도 너므 친절하시고  좋으신데  알려지지ㅈ않는병원이라  안타까워요
저처럼 만족한 제거원하시면  꼭 상담가보세요.. 고민만 2년을 했는데 시간이 너무아까워요, 이렇게 후련하고 좋은걸요..

저 병원으로부터 1원도  받지않고 제돈내고 수술하고  쓰는 후기입니다!!
Translating

196,709
1,112,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
자연미인하고싶다 2019-10-23 (수) 20:01 4년전 신고 주소
오 ?? 실리콘 제거 부분에 지방을 넣는 다는 것은 처음 듣네요. 신기합니다. 자가진피가 아닌 지방이라니.
혹시 병원정보 좀 알 수있을까요? 초성만이라도 괜찮습니다.

Olimpia 2019-10-23 (수) 21:06 4년전 신고 주소
[@자연미인하고싶다] ㄷㄷㄹ 인것같아요

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 22:00 4년전 신고 주소
[@Olimpia] ㄷㄷㄹ란 곳도 같은수술법으로 하는군요^^

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 21:52 4년전 신고 주소
[@자연미인하고싶다] 명동에 있는 병원이에요 ㄴㅈㅅ

Olimpia 2019-10-26 (토) 11:12 4년전 신고 주소
[@풍요로움] 아...아니군요.설명이 너무 비슷해서요
짱이88 2019-10-23 (수) 20:49 4년전 신고 주소
그런방법은 처음 들어보네요 저도 제거 생각중인데 병원 알수있을까요?ㅜㅜ

풍요로움 작성자 2019-10-23 (수) 21:55 4년전 신고 주소
[@짱이88] 유명하진 않지만 한곳에서 오래하신것같아요
명동에있는 ㄴㅈㅅ 성형외과 입니다
여기 선생님 정말 좋으세요^^
코이뻐질꼬야i 2019-10-24 (목) 13:10 4년전 신고 주소
지방이식까지 하셨으면 비용도 상당하겠네요..  정보좀 부탁드려도 될까요? 보름이나 한달후 후기도 궁금해요. ㅎㅎ

풍요로움 작성자 2019-10-24 (목) 13:34 4년전 신고 주소
[@코이뻐질꼬야i] 지방이식 비싼가요??
전 저렴히 해서...
보름정도 붓기좀 빠지면 제가 후기 또 올릴게요
제거할꺼얏 2019-10-25 (금) 22:20 4년전 신고 주소
ㄴㅈㅅ가 어디죠..? 비댓으로 전부알려주시면 안될까요?

풍요로움 작성자 2019-10-28 (월) 14:15 4년전 신고 주소
[@제거할꺼얏] 저 오늘 6일차 되었는데요
너무 잘된것같아요  님도 빨리제거하세요
상욱빵 2019-10-27 (일) 11:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ고생 하셨어요!

풍요로움 작성자 2019-10-28 (월) 14:15 4년전 신고 주소
[@상욱빵] 감사합니다
모모1999 2019-10-28 (월) 16:36 4년전 신고 주소
저도 님하고 코가 비슷해요 ㅠㅠ
제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ 비용이랑 병원 이름 부탁드립니다 ㅠ

풍요로움 작성자 2019-10-28 (월) 16:52 4년전 신고 주소
[@모모1999] 쪽지드렷습니다
Kim스킴 2019-10-28 (월) 18:09 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅜㅠ

풍요로움 작성자 2019-10-28 (월) 18:52 4년전 신고 주소
[@Kim스킴] 네 쪽지드렷어요
리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-28 (월) 21:12 4년전 신고 주소
어디서하셨나요.?.. 부럽네여 실력도 인성도..역시 비례하네요. ..저는 여기서 유명하다고 잘못소문난곳에서하고 망해서요 ㅠㅠ

풍요로움 작성자 2019-10-28 (월) 21:50 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] ㅜ 정말 속상하시겟어요ㅠ

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-10-28 (월) 22:08 4년전 신고 주소
[@풍요로움]  어디서하셨는지 알수있을까요..

풍요로움 작성자 2019-10-28 (월) 22:19 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ] 쪽지보냇어요

아이셔셔 2019-11-01 (금) 06:26 4년전 신고 주소
[@리ㅏㅓ디ㅏ]  제거하셨나요? 수술하신곳 어딘가요??

리ㅏㅓ디ㅏ 2019-11-01 (금) 16:09 4년전 신고 주소
[@아이셔셔]  홍대가 왜 요즘가기싫어질까요...
민찬3 2019-10-28 (월) 23:31 4년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거같아요^^

풍요로움 작성자 2019-10-29 (화) 07:41 4년전 신고 주소
[@민찬3] 감사합니다~
SS000000 2019-10-29 (화) 01:35 4년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 축하드려요 ~^^
풍요로움 작성자 2019-10-29 (화) 07:42 4년전 신고 주소
감사합니다
좋아좋아 2019-10-29 (화) 10:31 4년전 신고 주소
코 잘되셨어요 부럽 초성으로는어딘지 모르겠어요 병원이랑 가격 쪽지부탁드려요~~

풍요로움 작성자 2019-10-29 (화) 14:07 4년전 신고 주소
[@좋아좋아] 쪽지드렷어요
밤희 2019-10-30 (수) 03:25 4년전 신고 주소
혹시마취는 수면마취잉가요? 저도정보돔 쪽지부탁드려요 -!

풍요로움 작성자 2019-10-31 (목) 14:07 4년전 신고 주소
[@밤희] 국소마취햇어요
오오오옹 2019-11-01 (금) 03:12 4년전 신고 주소
혹시 저도 가격이랑 병원 정보 부탁드려도 될까요!..
hhuu00별이 2019-11-01 (금) 17:43 4년전 신고 주소
병원이  어디에요  ~~?
풍요로움 작성자 2019-11-02 (토) 13:09 4년전 신고 주소
쪽지 보내드렷어요
상담잘받아보시기 바랍니다~
바다처럼2 2019-11-02 (토) 13:42 4년전 신고 주소
구축코가 잘 내려온것같아요
훨씬 좋아졌네요^^
지방이식 효과가 있나요?
비용정보 좀 부탁드려도될까요?

풍요로움 작성자 2019-11-02 (토) 17:36 4년전 신고 주소
[@바다처럼2] 제거 11일째라...지방이식효과는 잘모르겟는데요
붓기가 많이빠진상태인데  모태코보다는 높은거같아요
아아아a 2019-11-02 (토) 17:53 4년전 신고 주소
쪽지로 병원명 부탁드려도 될까요? 수술 너무 잘되신거같아요 ..ㅠㅠ

풍요로움 작성자 2019-11-02 (토) 18:26 4년전 신고 주소
[@아아아a] 쪽지보내드렷어요  상담받아보세요
아이셔셔 2019-11-02 (토) 19:59 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? 비용도 정보부탁드립니다
Akdjej 2019-11-02 (토) 20:32 4년전 신고 주소
어디서하셨나요? 수술방법이랑 비용 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
이제그만하고 2019-11-11 (월) 23:15 4년전 신고 주소
코볼이 자연스러워보여요
보는것만으로도 홀가분해보이네요
병원정보좀 구할 수 있을까요?
매실이 2019-11-19 (화) 23:37 4년전 신고 주소
행복하실거 같아요....코는 이제는 다시 건드리지 맙시다... 완전 후회하고 있는 1인입니다.
귤이조아 2019-12-27 (금) 00:16 4년전 신고 주소
제거하고 후련하시다니 다행이네요ㅠ
야야ㅇㅇㅇㅇ 2019-12-29 (일) 23:59 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅜㅠㅠ
다시돌아 2020-01-08 (수) 23:56 4년전 신고 주소
구축 더 좋아지셨나요?
코제거할거다 2020-02-28 (금) 21:43 4년전 신고 주소
코끝은 연골재배치 한건가요
헤이코 2020-08-21 (금) 08:34 3년전 신고 주소
저도쪽지부탁드려요
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-08-01 (월) 15:48 1년전 신고 주소
저두 제거가 너무 간절해서ㅠㅠ 많이 지났지만 ㄴㅈㅅ 찾아봐도 모르겠어요ㅠㅠ 쪽지로 알려주실 수 있으신가요??
hi