• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

병원에서 내일 제거 수술 하자고 하는데 ㅠ 몇가지 질문 드려요

merryjane 2014-02-04 (화) 14:47 10년전 1172

제거비용은 30만원 마취 비용만 받겠다고했고 내일 시간있다고 빨리 원하면 내일하자고 하는데 

갑자기 내일이라고 하니 뭘 어떻게 해야될지 당황스럽네요. 리자벤 처방해달라고 하면 해주나요?

귀연골이나 실리콘은 보여달라고 해야될까요? 

Translating

1,536,723
1,545,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코절골실리제거 2014-02-04 (화) 16:52 10년전 신고 주소

보형물뺀거 말안해도 보여주시던데 약도 알아서 처방해주시고

전 수술당일이 생리라서 전화해서 수술미룰라고했는데

실리콘빼는건 수술도 아니에요 걍 오세요 이랬음요 그래서 걍 가서 뺏어욤;;

merryjane 작성자 2014-02-04 (화) 16:59 10년전 신고 주소

헉 저도 생리인데 오늘 부터.. 근데 저는 코끝도 제거하는데 괜차늘까요??

코절골실리제거 2014-02-04 (화) 17:11 10년전 신고 주소

코끝은 제거하는거 좀 어렵고 제거후에도 자리잡는데 시간 걸린다던데요 .... 저는 제일 간단하다는 콧대 실리콘만제거해성;

merryjane 작성자 2014-02-04 (화) 17:16 10년전 신고 주소

병원에서 한두시간이면 제거는 한다는데 ㅠ 코끝은 수축기가 오겟죠...? ㅎㅎ 제거후 관리는 어떻게하셧어요?

코절골실리제거 2014-02-04 (화) 17:26 10년전 신고 주소

실리만 제거한 코는 관리 안해도데용 염증나서 뺀거 아닌이상 문제없구요 회복도 빛의 속도에요 다만 돼지코가 아직 안된다는거ㅜㅠ 글고 빼는것도5분도 안걸렸어용 마취랑 콧털면도 하는게 더 오래걸림요ㅋ

코절골실리제거 2014-02-04 (화) 17:27 10년전 신고 주소

암튼 코끝은 수술후관리 중요하데요 선생님께 자세히 물어보세요 약도 잘 챙겨달라하시고요 

merryjane 작성자 2014-02-04 (화) 17:31 10년전 신고 주소

넵 그럴게요 ㅠㅠ 친절하게 답해주셔서 고맙습니다 ㅠ 잘물어보고 관리해서 회복 잘하도록 할게요 ㅠ

휘르교 2014-02-04 (화) 18:22 10년전 신고 주소

저도 코끝제거할껀데. 님 코끝 뭐 쓰신거에요? 저는 비중격이요.

휘르교 2014-02-05 (수) 11:43 10년전 신고 주소

님 오늘 잘 제거하셨나요? 후기 꼭 올려주세요.. ㅠㅠ 잘되길바랄게요!!!

merryjane 작성자 2014-02-06 (목) 19:59 10년전 신고 주소

코끝 귀연골했고 후기올렸습니다. ㅋㅋ 

어림 2014-02-11 (화) 07:54 10년전 신고 주소

처음 수술을 비개방형으로 하셨었나요?

전 개방형으로 했는데 비개방형으로도 제거가 될까 걱정이예요.

dhuqbfj 2014-10-19 (일) 09:25 9년전 신고 주소

전 수술 오일찬게 제거하고싶네요

hi