• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 6개월~

nobles83 2019-10-11 (금) 02:00 4년전 3896
병원명
비공개
의사명
비공개
제거한지 6개월됐어요~~~
 제거하고 며칠안될때 마음에 안들어서 사진 몇번 올리고했었는데 익숙해지고 시간이 지나니 많이 자연스러워졌네요
 전보다 확실히 자연스러워 보이나요? ^^
 더이상 욕심안부리고 만족하고 살래요~
Translating

455,398
1,550,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
레베카0712 2019-10-11 (금) 04:16 4년전 신고 주소
제거 전후가 큰 차이 없어보여요~ 부럽네요
고민이많아 2019-10-11 (금) 08:08 4년전 신고 주소
제거 잘되셨어요!! 병원 정보 부탁드려도될까요??
gpffll3460 2019-10-11 (금) 09:58 4년전 신고 주소
너무이쁘세요
정보알수없을까요
안녕ㅇ하세여ㅗㅌ 2019-10-11 (금) 12:36 4년전 신고 주소
정보좀요!
ekdnjs**** 2019-10-11 (금) 13:38 4년전 신고 주소
전체제거하신건가요????

nobles83 작성자 2019-10-11 (금) 21:52 4년전 신고 주소
[@ekdnjs****] 실리콘 제거만했어요 ~
별보리야 2019-10-11 (금) 16:05 4년전 신고 주소
라인부드럽게 넘 잘되셨네요!
구축코가되어서ㅜㅡㅠ 제거 알아보는데 답답해서요
정보알려주실 수 있으실까요?

nobles83 작성자 2019-10-11 (금) 21:55 4년전 신고 주소
[@별보리야] 쪽지요

별보리야 2019-10-12 (토) 15:53 4년전 신고 주소
[@nobles83]
감사합니다~^^
짜잉숫 2019-10-11 (금) 22:02 4년전 신고 주소
병원 쪽지 가능할까요?
hihizz 2019-10-11 (금) 22:12 4년전 신고 주소
제거하고 훨씬 자연스럽네요!!
ㅋㄹㅅㅈ 2019-10-12 (토) 01:41 4년전 신고 주소
몇미리이셨나요?

nobles83 작성자 2019-10-12 (토) 15:39 4년전 신고 주소
[@ㅋㄹㅅㅈ]  확실하지 않지만 2-3미리 정도 된것같았어요
휴휴우 2019-10-12 (토) 04:01 4년전 신고 주소
연골 재배치 하신건긴요?? 정보좀 부탁드려요
쀵쀵ㅇㅇ 2019-10-12 (토) 14:16 4년전 신고 주소
전후 많이 다르지 않은거 같아요~ 원래 코가 높으신거 같아요~
hi